4 2019-11-23

モデルさんの着ているモカが欲しかったけどMは売り切れで仕方なくLとグレーのMを購入。
156センチ46キロの私ですがどちらも良かったです。Mサイズの方はゆったりしつつもスッキリ上品な感じでシンプルなデザインなのでスカーフなどでアクセントをつければちょっとしたお出掛け着です。Lサイズは腕周りのダボッと感は多少気になりますがより体のラインをひろわず中高年の崩れた体でも女性らしい感じになります。
ただ色味が他の口コミにもありましたがモカは画像と違いすごくくすんだ色なので上手に着ないと老けます。私にはワンピースでもいけるくらいの長さなのでタイツ履いてのコーディネートも楽しみたいです。

4 2018-12-29

大人かわいい
ぽっちゃりな50代なので、Lサイズのグレーを購入しました。ゆったりだけど、、もたっかずにいい感じです。真冬にはちょっと寒いですが春先までは着れそうです。

• 九州3556さん
  • 九州3556さん

5 2018-12-14

褒められました
このワンピースを着ると必ず褒められます!
サイズはゆったりめなのでスッキリ着たいと
思う人はワンサイズ下げて購入した方がいいかも?
いつも通りのLサイズを購入して少し大きかったけど
デザインが上品なので少し大きくても
だらしなくは無く、周りからは「可愛いね!」と
大評判でした。

4 2018-12-09

予約品だったため、届くまで時間はかかりましたが、商品は画像通りのものでした。
質感も色もとても上品な感じで、この価格でこのクオリティならとてもお買い得だと思いました。
着るのが楽しみです。

4 2018-11-13

送料無料になったのを見て購入を決意しました。マラソン中でカラーもライムしか残ってなかったんですが、自分が欲しかった色がライムだったので私的にはラッキーでした。とても綺麗なパステルカラーで気に入りました。着る服が暗めになる秋冬だからこそ、こういう色を着るのもいいかと思います。155cm44kgでMサイズを購入、ゆったり目ですが大きすぎる事もなく、寒い時は中にヒートテックなど着てアウターを羽織れば冬でも使えそうなので、夏以外で活躍しそうです。個人的には両サイドのスリットがもう少しだけ深ければ星5でした。

• aio8023さん
  • aio8023さん

5 2018-11-29

画像通りの可愛い商品です!お値段以上で156cmの私でも丈がいい感じでした
洗濯するとデザイン上裾の部分アイロンがけが必要になりますが、生地もしっかりして買って良かった商品です!

5 2022-01-02

グレー持ってたけど可愛いので黒も購入しました。

2022-01-04
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
レビューのご記入ありがとうございました。
商品を気に入っていただけたようで光栄です。
お喜びの声をいただき、スタッフも大変うれしく励みになります。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。

5 2021-11-04

グレー買いました、色も濃すぎず良いです。まだ着てないけど可愛いです。

2021-11-05
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
レビューのご記入ありがとうございました。
商品を気に入っていただけたようで光栄です。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。

5 2019-09-15

モカとブラック購入。
届いてすぐ試着〜ぅ。
身長156センチ。
ほぼ、モデルさん着用画像まんまでとても可愛いです。(若干、丈は長いけど…)
甘すぎず大人っぽく品がある感じで着れました。生地もサラッとしていて良い感じ!
秋から冬に大活躍しそうで今から楽しみです。
クーポン利用もありお値打ちにいい買い物ができて満足です。

4 2019-02-13

152cmの普段Lサイズですが、みなさんのコメント見てMを購入しました。
膝下くらいてちょうどよかったです。
リボンがもう少し上に有ればもっと良かったです。

4 2019-02-06

モカ買いました。ポッチャリめの体型ですが、バストがないせいか、ほぼモデルさんと同じようなシルエットになりました。二の腕やお腹の体型カバーばっちり。166でギリ膝丈です。高見えするし買ってよかった。

• umitenkunさん
  • umitenkunさん

5 2019-01-19

着心地がいい!
モカのMを購入しました。モデルさんが着ている物とニットワンピだけでの画像の色がちょっと違ったので不安でしたがモデルさんの画像と同じだったので良かったです(^^)
最近太ってしまったのでLサイズと迷いましたが結果Mサイズで余裕がありました。
リボンは片方だけだと思っていたので両方についていてびっくりしましたがスッキリ見えていい感じです。
ロングブーツに合わせても綺麗にきれました!
ありがとうございました(^^)

4 2019-01-12

可愛い!
肌触りもいいし少し大人っぽくて素敵です。
色ちがいでほしいかな

• hi-0601さん
  • hi-0601さん

5 2018-12-18

モカ購入。
生地も柔らかく着心地良さそうです。 155cmで膝丈でした。グレーがかっているので落ち着いた印象です。

• 2007314さん
  • 2007314さん

4 2018-12-11

ブラックのLを購入。最初、重たいと思ったけど着てみたら大丈夫でした。お腹回りがだいぶゆったりでMでよかったかも。横のリボンがかわいいと思って購入したのに横のリボンを結ぶとお腹回りが大きく見えてモデルさんのようには行きません(笑)形はすごい気にいったので後ろに結んで着ることにしました。生地も形もいいのでMのモカ悩み中〜〜

関連ジャンル レディースファッションワンピース