Aライン オーバーサイズ サイドリボン ニッ...(aquagarage(アクアガレージ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-12-28
  • すごく良いです
  • 168センチで肩幅、胸大きめのがっちり体形でLのブラックを購入。モデルさんのようにふんわりと体のラインを拾わずに着られました。幅は結構余裕がありMでも大丈夫そうですが、袖の長さはジャストサイズなのでLサイズで良かったです。生地は少し薄めですがコートの下に着るにはもたつかなくてよいと思います。40代なので年齢的にもリボンものは可愛くなりすぎて避けるのですが、このリボンはさりげなくて良いと ・・・(続きを読む
  • 3 2018-12-13
  • 予約商品だったので配送までは待ちました!手触り◎伸縮性もあっていいです!生地は薄くて寒くなってしまったのでもぉ1枚ではきれないかな、、首元が写真よりきつめ!!もう少しゆとりがあってもいいかな?あとサイドのリボンはなくても良かったかなと^^;落ち着いたモカの色で大人っぽい色です!袖のポワンは可愛いし、秋に着たい感じです! ・・・(続きを読む
  • scsmさん

5 2018-10-02

袖口は しっかりしたリブ編みになっているので 袖をまくってもズルズル落ちてくる事はありません
リボンは両側に直接縫い付けてあるものを結びます ベルトタイプのものと違って ウエストのラインをひろいにくいので ポッコリお腹も目立ちません
程よく薄手のニットなので秋は一枚で… 少し寒くなれば上着を羽織っても モコモコしなさそうですね
買ってよかったです

• 九州3556さん
  • 九州3556さん

5 2018-12-14

褒められました
このワンピースを着ると必ず褒められます!
サイズはゆったりめなのでスッキリ着たいと
思う人はワンサイズ下げて購入した方がいいかも?
いつも通りのLサイズを購入して少し大きかったけど
デザインが上品なので少し大きくても
だらしなくは無く、周りからは「可愛いね!」と
大評判でした。

5 2018-10-21

高見えワンピ
お値段以上だと思います。
生地がしっかりとして滑らかです。
横のリボンも可愛くなり過ぎなくて、買って良かったです。

4 2018-12-29

大人かわいい
ぽっちゃりな50代なので、Lサイズのグレーを購入しました。ゆったりだけど、、もたっかずにいい感じです。真冬にはちょっと寒いですが春先までは着れそうです。

4 2018-12-09

予約品だったため、届くまで時間はかかりましたが、商品は画像通りのものでした。
質感も色もとても上品な感じで、この価格でこのクオリティならとてもお買い得だと思いました。
着るのが楽しみです。

• aio8023さん
  • aio8023さん

5 2018-11-29

画像通りの可愛い商品です!お値段以上で156cmの私でも丈がいい感じでした
洗濯するとデザイン上裾の部分アイロンがけが必要になりますが、生地もしっかりして買って良かった商品です!

• umitenkunさん
  • umitenkunさん

5 2019-01-19

着心地がいい!
モカのMを購入しました。モデルさんが着ている物とニットワンピだけでの画像の色がちょっと違ったので不安でしたがモデルさんの画像と同じだったので良かったです(^^)
最近太ってしまったのでLサイズと迷いましたが結果Mサイズで余裕がありました。
リボンは片方だけだと思っていたので両方についていてびっくりしましたがスッキリ見えていい感じです。
ロングブーツに合わせても綺麗にきれました!
ありがとうございました(^^)

5 2018-12-28

すごく良いです
168センチで肩幅、胸大きめのがっちり体形でLのブラックを購入。モデルさんのようにふんわりと体のラインを拾わずに着られました。幅は結構余裕がありMでも大丈夫そうですが、袖の長さはジャストサイズなのでLサイズで良かったです。生地は少し薄めですがコートの下に着るにはもたつかなくてよいと思います。40代なので年齢的にもリボンものは可愛くなりすぎて避けるのですが、このリボンはさりげなくて良いと思います。テカリが気になるというようなコメントもありましたが、私は全然気になりませんでした。とても良い買い物でした。

• 2007314さん
  • 2007314さん

4 2018-12-11

ブラックのLを購入。最初、重たいと思ったけど着てみたら大丈夫でした。お腹回りがだいぶゆったりでMでよかったかも。横のリボンがかわいいと思って購入したのに横のリボンを結ぶとお腹回りが大きく見えてモデルさんのようには行きません(笑)形はすごい気にいったので後ろに結んで着ることにしました。生地も形もいいのでMのモカ悩み中〜〜

4 2019-01-19

黒購入。普段黒はあまり着ない色なので最初は違和感がありましたが、着ていくうちに好きになりました。

5 2019-01-15

大人な感じ!
158センチ50キロ、春先に向けてモカのM購入!画像通り素敵です!レギンスに合わせておしゃれになります

5 2018-12-19

とっても素敵!
ブラックとモカ購入。とても柔らかくストレスフリーな最高の着心地。この値段でこのクオリティーは本当に素晴らしいですね。ゆったりしているけれど着痩せして見えます。ワンサイズ下で大丈夫だと思います。
今年は似たようなワンピが多い中、サイドのリボンやポワンとした袖が一味違って一目惚れでした。

• hi-0601さん
  • hi-0601さん

5 2018-12-18

モカ購入。
生地も柔らかく着心地良さそうです。 155cmで膝丈でした。グレーがかっているので落ち着いた印象です。

5 2018-12-18

ブラックとモカ
画像通り、緩くラフ感じなのにきちんと感がしっかり出るので気に入った。画像では紐を横で縛ってラフな感じに着用していますが前でも後ろでも結ぶことができ、それぞれ別の感じに。横→ラフ&上品。前→可愛さ&上品といった感じです。気分に合わせて色々と楽しめそう。ブラックとモカ購入。中々良い色だけど30代後半の私には茶系は年齢が出てしまい着こなし難しい、商品は大変良いので何か他の物を組み合わせたりしてカッコヨク着てみたいと思います。画像にも記載されていますがモカはモデルさん着用の色味ではなくカラー別を参照にしてくださいね。

4 2018-11-13

送料無料になったのを見て購入を決意しました。マラソン中でカラーもライムしか残ってなかったんですが、自分が欲しかった色がライムだったので私的にはラッキーでした。とても綺麗なパステルカラーで気に入りました。着る服が暗めになる秋冬だからこそ、こういう色を着るのもいいかと思います。155cm44kgでMサイズを購入、ゆったり目ですが大きすぎる事もなく、寒い時は中にヒートテックなど着てアウターを羽織れば冬でも使えそうなので、夏以外で活躍しそうです。個人的には両サイドのスリットがもう少しだけ深ければ星5でした。

関連ジャンル レディースファッションワンピース