Aライン オーバーサイズ サイドリボン ニッ...(aquagarage(アクアガレージ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-11-13
  • 送料無料になったのを見て購入を決意しました。マラソン中でカラーもライムしか残ってなかったんですが、自分が欲しかった色がライムだったので私的にはラッキーでした。とても綺麗なパステルカラーで気に入りました。着る服が暗めになる秋冬だからこそ、こういう色を着るのもいいかと思います。155cm44kgでMサイズを購入、ゆったり目ですが大きすぎる事もなく、寒い時は中にヒートテックなど着てアウターを羽織れば冬でも使えそうなので、夏以外で活躍しそうです ・・・(続きを読む
  • デミ1234さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,431
  • 2 2018-11-15
  • 10月の頭に一度この商品を購入し、大変良かったので違う色を再び購入しました。10月末に注文し、11月の中旬にようやく届きました。届いて早速着てみたところ、何故か違和感がありました。なので、一度目に購入した物と比べてみたところ(1)素材感が全然違い、全体的に薄くなっていた。(2)同じサイズのはずなのに、全体的に2周りとまではいきませんが、1.5回りほど小さく、着丈に至っては10cm近く短くなっていた。本当に同じ商品なのかと思いました。確 ・・・(続きを読む

5 2018-10-02

袖口は しっかりしたリブ編みになっているので 袖をまくってもズルズル落ちてくる事はありません
リボンは両側に直接縫い付けてあるものを結びます ベルトタイプのものと違って ウエストのラインをひろいにくいので ポッコリお腹も目立ちません
程よく薄手のニットなので秋は一枚で… 少し寒くなれば上着を羽織っても モコモコしなさそうですね
買ってよかったです

4 2018-11-13

送料無料になったのを見て購入を決意しました。マラソン中でカラーもライムしか残ってなかったんですが、自分が欲しかった色がライムだったので私的にはラッキーでした。とても綺麗なパステルカラーで気に入りました。着る服が暗めになる秋冬だからこそ、こういう色を着るのもいいかと思います。155cm44kgでMサイズを購入、ゆったり目ですが大きすぎる事もなく、寒い時は中にヒートテックなど着てアウターを羽織れば冬でも使えそうなので、夏以外で活躍しそうです。個人的には両サイドのスリットがもう少しだけ深ければ星5でした。

5 2018-10-14

グレーのL購入です。150センチ弱しかないのですが、ぽっちゃりなんで、丈は長いですが、(膝と踵の中間あたりです。)ゆったり着れました。りぼんが可愛いです。

5 2018-10-18

小柄な私にはぴったりしすぎずほどよくゆったりでよかったです。サイドスリットがもう少し深ければなと思っていましたがリボンがあるのでそちらにポイントを置くならこの長さにするべきなんだと分かりました。

4 2018-11-18

褒められワンピ
着心地も良く、とにかく人に褒められる可愛いワンピです。
2回着て 洗おうとタグを見ると、2枚あったであろううちの1枚は根元のさmm位を残してハサミで切断されたあとがあり、残っている洗濯表示がされているもう1枚も端がハサミで切られたようになっていてほつれています。
服を買ってこんな事になっていたのは初めてなのでビックリしすぎました……

5 2018-10-21

高見えワンピ
お値段以上だと思います。
生地がしっかりとして滑らかです。
横のリボンも可愛くなり過ぎなくて、買って良かったです。

5 2018-10-19

柔らかい
素材が柔らかく、肌にも優しそうです。
お出掛けように着ます

5 2018-11-19

かわいい
Lサイズ購入
目が詰まった生地で高見えします
シルエットが体のラインを拾わないので着やすく
大満足です
お洗濯をしてないのでどうなるか・・・

5 2018-11-18

一目惚れしましたが、見つけた時には完売で入荷予約販売でようやくゲットしました。
肌触りもよく、毛玉も出来にくそうな生地でとても気に入りました★
色違いを購入しようか検討中です♪

5 2018-11-18

素敵
ゆったりした作りで着心地が良いです。袖口のリブがあと3cmくらい長かったら良かったなと思います。

4 2018-11-18

とても可愛かったです。
お値段以上だと思います。
普段Mサイズ着用していますが、こちらのワンピースもMサイズでよかったです。
デザインとしてはゆったりめかな。
リボンがとても可愛いいのですが、私の結び方が悪いのかちょっとほどけやすいのがマイナス★です。

5 2018-11-17

綺麗なシルエット
Lサイズ ブラックを購入しました。
身体のラインをひろわず 綺麗なシルエットできれます。最近は こちらのお店のお洋服ばかり着ています。

5 2018-11-15

モカ Lサイズ
普段Lサイズですがゆったり着れます。
色は画像通りで生地もしっかりしてて着心地
も良さそう。
サイドのリボンが可愛いくて凄く気に入ったので色違いもほしくなりました。

5 2018-10-14

ブラック
届くのが早かったです。
Mでもかなりゆったりで薄すぎず厚すぎず、生地もしっかりしてました。

5 2018-10-13

マラソンで
マラソンにてお安く購入出来て満足です。
こちらのショップ様はいつも丁寧な発送とお心使いが嬉しくて、大好きです❤

関連ジャンル レディースファッションワンピース