Aライン オーバーサイズ サイドリボン ニッ...(aquagarage(アクアガレージ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-12-28
  • すごく良いです
  • 168センチで肩幅、胸大きめのがっちり体形でLのブラックを購入。モデルさんのようにふんわりと体のラインを拾わずに着られました。幅は結構余裕がありMでも大丈夫そうですが、袖の長さはジャストサイズなのでLサイズで良かったです。生地は少し薄めですがコートの下に着るにはもたつかなくてよいと思います。40代なので年齢的にもリボンものは可愛くなりすぎて避けるのですが、このリボンはさりげなくて良いと ・・・(続きを読む
  • 3 2018-12-13
  • 予約商品だったので配送までは待ちました!手触り◎伸縮性もあっていいです!生地は薄くて寒くなってしまったのでもぉ1枚ではきれないかな、、首元が写真よりきつめ!!もう少しゆとりがあってもいいかな?あとサイドのリボンはなくても良かったかなと^^;落ち着いたモカの色で大人っぽい色です!袖のポワンは可愛いし、秋に着たい感じです! ・・・(続きを読む
  • scsmさん

5 2018-10-02

袖口は しっかりしたリブ編みになっているので 袖をまくってもズルズル落ちてくる事はありません
リボンは両側に直接縫い付けてあるものを結びます ベルトタイプのものと違って ウエストのラインをひろいにくいので ポッコリお腹も目立ちません
程よく薄手のニットなので秋は一枚で… 少し寒くなれば上着を羽織っても モコモコしなさそうですね
買ってよかったです

4 2018-12-29

大人かわいい
ぽっちゃりな50代なので、Lサイズのグレーを購入しました。ゆったりだけど、、もたっかずにいい感じです。真冬にはちょっと寒いですが春先までは着れそうです。

• 九州3556さん
  • 九州3556さん

5 2018-12-14

褒められました
このワンピースを着ると必ず褒められます!
サイズはゆったりめなのでスッキリ着たいと
思う人はワンサイズ下げて購入した方がいいかも?
いつも通りのLサイズを購入して少し大きかったけど
デザインが上品なので少し大きくても
だらしなくは無く、周りからは「可愛いね!」と
大評判でした。

4 2018-12-09

予約品だったため、届くまで時間はかかりましたが、商品は画像通りのものでした。
質感も色もとても上品な感じで、この価格でこのクオリティならとてもお買い得だと思いました。
着るのが楽しみです。

• aio8023さん
  • aio8023さん

5 2018-11-29

画像通りの可愛い商品です!お値段以上で156cmの私でも丈がいい感じでした
洗濯するとデザイン上裾の部分アイロンがけが必要になりますが、生地もしっかりして買って良かった商品です!

5 2018-10-21

高見えワンピ
お値段以上だと思います。
生地がしっかりとして滑らかです。
横のリボンも可愛くなり過ぎなくて、買って良かったです。

5 2018-12-28

すごく良いです
168センチで肩幅、胸大きめのがっちり体形でLのブラックを購入。モデルさんのようにふんわりと体のラインを拾わずに着られました。幅は結構余裕がありMでも大丈夫そうですが、袖の長さはジャストサイズなのでLサイズで良かったです。生地は少し薄めですがコートの下に着るにはもたつかなくてよいと思います。40代なので年齢的にもリボンものは可愛くなりすぎて避けるのですが、このリボンはさりげなくて良いと思います。テカリが気になるというようなコメントもありましたが、私は全然気になりませんでした。とても良い買い物でした。

5 2018-10-18

小柄な私にはぴったりしすぎずほどよくゆったりでよかったです。サイドスリットがもう少し深ければなと思っていましたがリボンがあるのでそちらにポイントを置くならこの長さにするべきなんだと分かりました。

• rimo8686さん
  • rimo8686さん

4 2019-02-17

すぐに届きました。
注文後、すぐに届きました。商品も値段の割に安っぽくなくて良かったです。

4 2019-02-17

袖のリブは伸びやすいかも
身長152cm体重45kg、丈は膝下でした。タイツを合わせても細身のデニムを合わせてもいけます。
ニットの生地は、下着にレースのブラを着用すると、少し響くくらいの厚みです。出先で4時間ほど袖をまくって過ごしたら、びよーーんと伸びてしまってガッカリ…(自分が悪いんですが)
ただ、両サイドのリボンをきつめに結ぶと、タックが入ったデザインに見えます!他にないデザインで友人からも高評価でした!

4 2019-02-16

グレーを購入しました。これから春先に向けてとっても重宝しそうです。産後のぽっこりお腹も隠れて痩せ見えします。色違いで欲しい!

• うみ01さん
  • うみ01さん

4 2019-02-06

モカ買いました。ポッチャリめの体型ですが、バストがないせいか、ほぼモデルさんと同じようなシルエットになりました。二の腕やお腹の体型カバーばっちり。166でギリ膝丈です。高見えするし買ってよかった。

• umitenkunさん
  • umitenkunさん

5 2019-01-19

着心地がいい!
モカのMを購入しました。モデルさんが着ている物とニットワンピだけでの画像の色がちょっと違ったので不安でしたがモデルさんの画像と同じだったので良かったです(^^)
最近太ってしまったのでLサイズと迷いましたが結果Mサイズで余裕がありました。
リボンは片方だけだと思っていたので両方についていてびっくりしましたがスッキリ見えていい感じです。
ロングブーツに合わせても綺麗にきれました!
ありがとうございました(^^)

5 2019-01-15

大人な感じ!
158センチ50キロ、春先に向けてモカのM購入!画像通り素敵です!レギンスに合わせておしゃれになります

• hi-0601さん
  • hi-0601さん

5 2018-12-18

モカ購入。
生地も柔らかく着心地良さそうです。 155cmで膝丈でした。グレーがかっているので落ち着いた印象です。

関連ジャンル レディースファッションワンピース