ニットワンピース Aライン オーバーサイズ ...(aquagarage(アクアガレージ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-11-23
  • モデルさんの着ているモカが欲しかったけどMは売り切れで仕方なくLとグレーのMを購入。156センチ46キロの私ですがどちらも良かったです。Mサイズの方はゆったりしつつもスッキリ上品な感じでシンプルなデザインなのでスカーフなどでアクセントをつければちょっとしたお出掛け着です。Lサイズは腕周りのダボッと感は多少気になりますがより体のラインをひろわず中高年の崩れた体でも女性らしい感じになります。ただ色味が他の口コミにもありましたがモカは画像と違 ・・・(続きを読む
  • ねこネコ2881さん
  • 3 2019-12-06
  • 重い薄い
  • テロンとしていて着心地はいいのですがとにかく重い。生地は薄くすぐシワになります。洗濯や干すときに気を付けないと伸びて型崩れになりそうです。でもかわいいです! ・・・(続きを読む
  • レモンメレンゲパイさん
  • なる425さん
  • なる425さん

4 2020-10-15

今からの時期にピッタリ
ワンピースを探してて、ちょうどこれから着れるのが欲しかったから好みの色があってよかったです

2020-10-16
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
頂きました商品の感想などは
今後の商品展開や弊社のサービス 向上に生かさせて頂きたいと思います。
レビューの記入ありがとうございました。
またのご利用心よりお待ちいたしております。

5 2020-11-07

ダークグレーを購入
サイドにある紐でアレンジ出来て
全体的に可愛いです。
161センチですが脛半分あたりの位置です
ありがとうございました

2020-11-09
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
頂きました商品の感想などは
レビューの記入ありがとうございました。
またのご利用心よりお待ちいたしております。

5 2020-01-25

ゆったりしていて着心地が良く、デザインがかわいいです、下に何を持ってきてもいいので、重宝します。

4 2018-12-14

洗うとシワが寄るのでアイロンが必要です。色合いや形はとても良いです。寒くなったので一枚では着れませんが暖かくなったら沢山着ようと思います。

4 2019-02-17

袖のリブは伸びやすいかも
身長152cm体重45kg、丈は膝下でした。タイツを合わせても細身のデニムを合わせてもいけます。
ニットの生地は、下着にレースのブラを着用すると、少し響くくらいの厚みです。出先で4時間ほど袖をまくって過ごしたら、びよーーんと伸びてしまってガッカリ…(自分が悪いんですが)
ただ、両サイドのリボンをきつめに結ぶと、タックが入ったデザインに見えます!他にないデザインで友人からも高評価でした!

5 2019-02-01

満足でした
165cm63kg肩幅がっちり体型です。
レビューを参考にMサイズを購入しました。
少し重みがあり丁度ひざまでありました。手も長いほうなのですが、手首までしっかりあり身幅も余裕ありです。
腰のリボンでスリムに見える気がします。
気に入っています。
臭いも気になりませんでした。

4 2018-12-29

大人かわいい
ぽっちゃりな50代なので、Lサイズのグレーを購入しました。ゆったりだけど、、もたっかずにいい感じです。真冬にはちょっと寒いですが春先までは着れそうです。

• 九州3556さん
  • 九州3556さん

5 2018-12-14

褒められました
このワンピースを着ると必ず褒められます!
サイズはゆったりめなのでスッキリ着たいと
思う人はワンサイズ下げて購入した方がいいかも?
いつも通りのLサイズを購入して少し大きかったけど
デザインが上品なので少し大きくても
だらしなくは無く、周りからは「可愛いね!」と
大評判でした。

4 2018-12-09

予約品だったため、届くまで時間はかかりましたが、商品は画像通りのものでした。
質感も色もとても上品な感じで、この価格でこのクオリティならとてもお買い得だと思いました。
着るのが楽しみです。

• aio8023さん
  • aio8023さん

5 2018-11-29

画像通りの可愛い商品です!お値段以上で156cmの私でも丈がいい感じでした
洗濯するとデザイン上裾の部分アイロンがけが必要になりますが、生地もしっかりして買って良かった商品です!

4 2019-11-23

ただ色味が他の口コミにもありましたがモカは画像と違いすごくくすんだ色なので上手に着ないと老けます。私にはワンピースでもいけるくらいの長さなのでタイツ履いてのコーディネートも楽しみたいです。

5 2019-09-15

モカとブラック購入。
届いてすぐ試着〜ぅ。
身長156センチ。
ほぼ、モデルさん着用画像まんまでとても可愛いです。(若干、丈は長いけど…)
甘すぎず大人っぽく品がある感じで着れました。生地もサラッとしていて良い感じ!
秋から冬に大活躍しそうで今から楽しみです。
クーポン利用もありお値打ちにいい買い物ができて満足です。

5 2018-12-28

すごく良いです
168センチで肩幅、胸大きめのがっちり体形でLのブラックを購入。モデルさんのようにふんわりと体のラインを拾わずに着られました。幅は結構余裕がありMでも大丈夫そうですが、袖の長さはジャストサイズなのでLサイズで良かったです。生地は少し薄めですがコートの下に着るにはもたつかなくてよいと思います。40代なので年齢的にもリボンものは可愛くなりすぎて避けるのですが、このリボンはさりげなくて良いと思います。テカリが気になるというようなコメントもありましたが、私は全然気になりませんでした。とても良い買い物でした。

4 2019-02-13

152cmの普段Lサイズですが、みなさんのコメント見てMを購入しました。
膝下くらいてちょうどよかったです。
リボンがもう少し上に有ればもっと良かったです。

• うみ01さん
  • うみ01さん

4 2019-02-06

モカ買いました。ポッチャリめの体型ですが、バストがないせいか、ほぼモデルさんと同じようなシルエットになりました。二の腕やお腹の体型カバーばっちり。166でギリ膝丈です。高見えするし買ってよかった。

関連ジャンル レディースファッションワンピース