送料無料 ミラノリブ ニット トップス レデ...(aquagarage(アクアガレージ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,637円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2019-01-11

お気に入り
いつもこちらを利用させて頂いてます。
形もキレイでお値段もいい感じ。
ぽっちゃりの私にはとても助かります。
また利用させてもらいます。

• yuu023705さん
  • yuu023705さん

5 2018-12-05

満足☆
ボーダー 購入しました!
サイズ感もちょうどよく、キレイめにもカジュアルにも着回せています。
少し厚手なので、Vネックですが暖かいです(^^)

3 2019-09-03

前身頃が少し短めですが、生地もしっかりしているので着やすそうです。
もう一枚、色違いで検討しています。

• ルナ7454さん
  • ルナ7454さん

2 2019-04-13

前が開きすぎでスースーします
痩せっぽちなので前が開きすぎで貧相に見えてしまいます。豊満な方が着ると素敵なのではと思います。

• saki0529さん
  • saki0529さん

1 2019-03-03

残念
**追記です。ちょっと、あり得ない事でびっくりしました。縫い針が入っていました。もうこちらで購入することはありません。小さい子供が居るので、かなり危険なことになる所でした。商品の優劣どころの話ではないですね。インターネットで購入するということは、このような危険も予測しなければならないのでしょうか?!
L購入。着丈が短すぎます。 163センチ、E70の普通体型で、ハイウェストのボトムスでもギリギリ骨盤届く位でした。やせ形の人は良いかもしれませんが私よりバストが大きいと着丈は更に短くなりますね。そして、袖をたくしあげないとバランスが悪い。だけど重みですぐ下がってきます。素材と着心地は良いだけに残念です。

3 2019-02-23

前が短い
前丈がハイウエストデニムでもギリギリです。
後ろ丈は想定通りでした。
前後ろで着丈に差があるので、横からインナーが見えます
生地が好みなので、この着丈の差が残念過ぎる!

2 2019-02-08

残念!
着丈が短いです。153cm 48kg Mサイズを購入しました。着丈が短いせいか何となくバランスが悪く見えます。(私の体型のせいかもしれませんが‥。) Vは、以外と深めで私てきには、もう少し浅いほうが良かったかな。
生地は、厚めでしっかりしていてすごく良かったのに残念でした。返品出来ないので悩み中です。

2 2018-10-20

着丈が短い!!!
Mサイズ購入。
モデルさんはインして着用していますが私が胴長過ぎるのかインしたところで横のスリットが丸見えでおかしい。スリットはもう少し浅くして欲しいです。インナーが見えます。生地は目が詰まっている感じで張りがあり、凄く良いのに本当に残念です。グレージュもマスタードも画像通り良い色合いなのに。
※追記です。着丈51と記載ありますが、計測したところグレージュのみ49cmでした。マスタードは51。作る時期で違うのかな?腕部分は画像通りストンと幅があります。