3,034円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2018-10-08

可愛いです。
ホワイト/キャメルのMを購入しました。
モチっとしてしっかりしたニットですが、着ぶくれせず着心地も良いです。お気に入りの一枚になりました。色違いも購入したいと思います。

• aqua6135さん
  • aqua6135さん

4 2021-12-18

袖丈が少し短い
写真どおりでデザインは可愛いです。
サイズがLサイズにしましたが、全体的に大きくて、しかし、袖は短めとちょっと残念です。
Mサイズでも充分大きいような気がしますが、そうすると袖丈は更に短くなってしまう感じですね。なので星4つにしました。
着やすい生地ですが、静電気がすごいです。

2021-12-20
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見をいただき、感謝いたします。
今後の改善、新商品の企画のために役立たせていただきます。
これからもお客様のご期待に添えるよう努めてまいります。

5 2019-01-14

全色揃えたい。
確かにカビ臭いというか、何年も押し入れにしまっていたセーターを出してきたような匂いがなかなか取れません。
が、デザインはすごくいい。ボトムスは何にでも合います。
また、ネットにいれてフツーに洗濯機で洗っちゃて干しましたが型崩れなし。
乾いた後に毛玉カッターで少し毛玉とって、問題なく着ています。優秀!
今回はイロチで2枚買いましたが、次の秋冬は全色欲しい。次の秋冬も販売しますように…。

4 2019-01-06

2枚目
ホワイト×キャメルに続きグレージュを購入しました。ゆるっと着たかったのでこちらもLサイズにしました。
ホワイト×キャメルのほうはタートルネックの部分がうまく立たなくてオフタートルみたいになりますが、こちらのほうはきちんとタートル部分が立ちます。どなたかも書かれてましたが、ものによって違うみたいですね。
グレージュいい色です。
デニムでもいいしコーデュロイに合わせても可愛い。気に入ってます。この冬ヘビロテします。

4 2018-12-12

ボーダーニット
楽天スーパーセールのときに購入しました。
ホワイト×キャメルのLサイズにしました。
普段Mサイズ着ていますが、ニットゆるっと着たほうが可愛いかなとLサイズにしました。
確かに匂いがします。なので届いてすぐに洗濯しました。
前だけインしてぽっこりお腹も目立たずいい感じです。GUのコーデュロイワイドパンツと合わせて着たら可愛かったです。色違いグレージュ×ホワイトも購入したいです。

• 88koto88さん
  • 88koto88さん

5 2022-01-15

オフタートル(気味)で首もと詰まりすぎず良い感じです。思ったより厚みがあってもっちり、この時期にちょうど良かったです。ネイビー×レッドしか残ってなかったですが(笑)、普段赤を着ない私にも赤を取り入れやすいかな、と挑戦してみました。暗めのボーダーで落ち着いていて素敵でした。

2022-01-17
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
レビューのご記入ありがとうございました。
商品を気に入っていただけたようで光栄です。
お喜びの声をいただき、スタッフも大変うれしく励みになります。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。

4 2019-09-05

去年より入荷をずっと待っていました。やっと購入。デザインは良いです。生地が毛玉が早々にできそうな感じかなーと。まだ着るのには暑いので、秋が待ち遠しいです。

5 2019-02-16

とてもいい!
何度か洗濯しましたが、形崩れなくしっかりしています。購入して良かったです。

4 2019-02-13

赤のボーダーがもう少し濃い赤だと思いました。でもお値段の割には満足ですね。

4 2019-01-21

しっかりとした
セーターの嫌なチクチクもなく、ふんわり軽やかに着られて、普段使いに重宝しそうです

4 2018-12-23

リピート
以前色違い購入し、良かったのでリピート。
前回分は中々洗濯しても独特な臭いがとれませんでしたが、今回届いた物はそもそも臭いがあまりなく良かったです。
164センチ50キロでMで十分です!

4 2018-12-11

匂い
最初開封した時は、すごく匂います。
2回、洗濯したら大丈夫でした。
縮みもなく、毛玉も出来にくいようです。
色違いでリピします。

5 2018-10-30

生地もしっかりしていて、どんなパンツにも合わせやすくて重宝しそうです。

4 2018-10-20

ネイビーのMサイズ購入。
発送も早くすぐに届きました。
着た感じ少しダボっとした印象ですが、暖かいし、これから活躍できるといいな、と思います。

2 2018-12-12

匂いとゴワゴワ
一度、洗濯機のドライモードで洗いましたが、匂いがとれず…
一緒に着ていたコートや、ヒートテックにも匂いが移るので、かなりなんだと思います
ふわふわ、もちもちの肌触りのニットを希望の方は、この商品はおすすめ出来ません
ゴワゴワしています
タートル部分が顎に当たる丈なら、顎が痒くなりそう…
着心地はあまり良くないです
匂いだけでも取れてくれるならと思います