【ポイント10倍】 ワンピース レディース ...(aquagarage(アクアガレージ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Haruhinaさん
  • Haruhinaさん

4 2019-11-01

生地もしっかりしてるしシワにもなりにくいし 156センチの私にもちょうどいい丈でした。スリットが深いので歩く時も 引っかかりがなく とにかく楽ちんです。
少し寒くなったら 何か羽織れば 可愛いかと思います。
もっといろんな色があったらリピしたいです。

4 2019-04-03

使い勝手が、良かったです。
お値段以上に、布地が、良かったのですが、何故か左腹部の一部だけに生地荒れが、有りましたのでマイナス1です。でも、この価格なら納得です。

4 2019-04-06

ダークブラウンL購入。
身長159センチで、普段トップスSかM、ボトムスMかLの下半身が気になる体型です。
お尻が大きいのが悩みなので、お尻のラインが目立たないようにLを購入。
結果、体のラインは全く目立ちませんでした!食後のぽっこりお腹もカバー出来ました。
ゆとりがある分、スタイルアップはしませんが、着心地が良いので、長距離移動時やご近所用として、たくさん着たいと思います。
お色はミルクチョコレートって感じで気に入りました。
毛玉が出来にくかったら、他のお色も購入検討します!Mサイズも試してみたい〜!

4 2019-10-17

妊娠中着るように購入。157cm、妊娠31週49.5kgくらいでMサイズ購入しました。ベージュ購入ですが、色はモカっぽい。丈の長さは特に不満ないです。着た感じ割と細身に作られてるのかなと思いましたがお腹が苦しいとかはなくダボっといてないところがいいなと思います。ただ、細身に作られているからか、下に履いているレギンスの腰の線が丸分かり。下着のラインも見えるのではないかなとヒヤヒヤ。それさえなければ良いのですが、色違いで買うかやめるか迷っています。

• satomi0052さん
  • satomi0052さん

4 2019-09-09

妊娠期用に購入
160cm 52kg で妊娠期用として大きめのLサイズを購入しました。そういうデザインなのかもしれませんが、脇の下と胸回りがけっこうだぶつきます。今後お腹が大きくなったらちょうどいいかなという感じです。妊娠していなければMサイズを選びます。
スリットが思ったより深く、スカートを重ねて着るようになりそうです。
生地や縫製はしっかりしているので、全体的には気に入りました。秋冬に活用させていただきます。

4 2019-05-10

しっかりした生地でスッキリ見えて満足です。注文してから届くまでに間があったので評価4ですが、他の色も欲しいのでリピートします。

• yanoizmさん
  • yanoizmさん

4 2019-04-05

シンプル
シンプルで使いやすい。もう少し5センチ丈が短くてもありです!

4 2019-04-01

普段Mサイズ着用なので、Mを購入したけれど、思っていたより、丈が長かった。もうちょっと短いほうが可愛いかなと思いました。

4 2020-03-20

いいかも
サイズはちょっと大きめでしたが、着心地はいいのでこれから暖かくなると、着る機会が増えると思います。

4 2020-02-26

大きめを購入しましたがやはりダボッとし過ぎて身長の低い私にはバランスがわるいので、パーカーやカーディガンを羽織る等して工夫して着ようと思います。

4 2019-12-02

値段以上
ブラウンを購入しましたが、レンガ色といったほうがしっくりくる今年らしい良い色合いでした。
縫製もしっかりしていて、お値段以上の買い物でした。
少し丈は長めですが、スリットが大きいのでバランスはとれそうです。
アームホールも少し広めですが、その分腕まわりが楽でゆったり着られます。

4 2019-12-01

少し長め
150センチと身長が低いので、少し長めでしたが他は問題なくサイズもMで大丈夫でした!

• sayahotaruさん
  • sayahotaruさん

4 2019-11-09

予想よりスリットが深かったです
162センチですが、丈はふくらはぎくらい、スリットが膝上になります。
レギンスに合わせて履こうとしたのですが、スリットが恥ずかしくて、結局スキニーパンツをあわせました。
形自体はすっきりとしていて可愛いです。

4 2019-11-02

ダークブラウンL
しっかりした生地でシワにもなりにくく扱いやすいと思います。165、53キロですが身幅がもう少しあったほうが良いと思いました。

4 2019-11-01

ベージュのM購入。そのまま一枚でストンと着るとなんだか部屋着感が…^^;
小物で工夫して頑張って着ようと思います。

関連ジャンル レディースファッションワンピース