4 2020-09-16

しっかりとした素材
しっかりとした素材です。
襟ぐりは思っていたより狭かったです。
襟ぐりがつまっていると余計に太って見えて困るので…。
丈が長目なので、ベルトで調整したいと思います。

2020-09-17
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
記入いただきましたレビューは、より満足いただける商品・サービスを提供するために役立たせていただきます。

4 2021-03-24

身長があと10センチあれば大満足
ブラウンS購入 153センチ 痩せ型
色が心配でしたが、皆さんの口コミにあったようにブラウンではなくレンガ色です。
春色というよりは秋色です。落ち着いた色で気に入りました。身長が低いので床から10センチ上まで来ます。ちょっと長いかなとは思います。
丈以外はちょうどいい。ただ、スリットがかなり長く身長が低いので太もも半分ぐらいからスリットになり自分的には気になるところです。
部屋着として購入したので満足です。

2021-03-26
頂きました商品の感想などは
今後の商品展開や弊社のサービス 向上に生かさせて頂きたいと思います。

4 2021-04-04

カーキ購入。153cmスリットは太ももしっかり見えるくらい。
生地の暑さがちょうど良いと思います。汗ばむ季節までは何度も着ると思います。色違い検討中。

2021-04-09
  • toto2306さん
  • toto2306さん

4 2020-11-19

156センチ。ベージュのsサイズ購入。
サイズ丁度良かったです!色はベージュというより茶色といったイメージ。
中にスキニーパンツを履くと張り付いてしまいます。素材は選ぶかも!!思ったより薄手でした!!部屋着メインで考えてたので楽で良さそうです!!

2020-11-20

4 2020-09-25

買って正解
Sサイズブラック購入。身長148センチSで裾がくるぶし近くまであります。自分で裾上げしても大丈夫そうな生地なので、自分にピッタリな丈にして着る予定。
生地はサラッとして秋にピッタリなやや薄地。着ぶくれしなくて良い。
スリットが深く入っているので1枚では着れないが、足さばきが大変よく、走ることができそう。

2020-09-28

4 2020-09-10

只今、無事に受け取りました。
綺麗な色でした。
有難うございました。

2020-09-11

4 2020-08-17

シンプルなデザインで気に入っています。
154cmの私でMを注文しましたが予想以上に丈が長くて
ウエスト部分をベルトで少し調整しようかと思っています。

2020-08-19
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
レビューのご記入ありがとうございました。

4 2020-06-29

ベージュ Mサイズ
厚手で丈夫なのが気に入りました。
157cmでMサイズを購入しましたが、ミモレ丈くらいになります。少し丈が長い印象をうけますが、ベルトでブラウジングしてもシワになったりしないので、アレンジはしやすいです。
色は画像より若干青みがかった印象ですが、他の方のレビューでも書かれていたので予想の範囲内でした。

4 2020-12-15

スリットが深いので足さばきがいいので自転車に乗りやすいし走りやすいので気に入ってます!
ただ生地はしっかりしてますが薄めなので冬にはインナーとスリットが深いので私はレギンスは必須です。

2020-12-18

4 2020-12-03

かわいい
色がよくてかわいくて着心地も◎ただ私が低身長なので少し長かったです。でもかわいいので着ます!

2020-12-04

4 2020-11-17

パープルを購入しましたが、ちょっと・・・ピンクっぽいかな・・・抵抗があってまだ着ていません。形はきれいなので、他の色を購入しようかと思っています。165センチ52キロでMサイズがタイトにちょうどよく着れました。

2020-11-19
  • mxm.mxmさん
  • mxm.mxmさん

4 2020-11-16

ゆったりな着心地!!
マスタード L購入。(普段9号〜11号着用)
以前ブラウン色を購入し普段使いしやすいので色違いの追加購入。
ゆったり着れます。
以前より生地が薄くなった気がします。
冬着るには寒そうなので重ね着が必須です!!

2020-11-19

4 2020-11-14

買って良かったです
このワンピずっと気になっていたんですが、探した中で一番安かったので購入しました。想像通りの程よい厚みで形もキレイです。身長160超え位ですが、膝が隠れる位の丈でスリットもあるので足捌きも良さそう。色々重ね着したりして使います。

2020-11-16

4 2020-11-11

イメージどおりで満足です。
着心地も良いです。

2020-11-11

4 2020-11-09

良かったです
思ったよりも生地が良く、シワになりにくく体型カバーもバッチリです。色が写真よりも少し明るい感じでした。色違いでリピートしようかと考えています。

2020-11-10

関連ジャンル レディースファッションワンピース