3 2021-05-16

普段使いに
妊娠中の為、安くシンプルな
ワンピースが欲しくて購入しました。
パープルにしましたが生地が想像以上に安っぽく、
何度か洗濯すると生地がダメになってしまいました。
ですがお値段も安いのでワンシーズン着られれば
良いのかなと思います。

2021-05-17
頂きました商品の感想などは
今後の商品展開や弊社のサービス 向上に生かさせて頂きたいと思います。

3 2020-12-18

残念
私の体型のせいか
想像と違った
リピートはないです

2020-12-21

3 2020-12-15

LLサイズを注文したのですが、細めでした。。色はベージュです。口コミで茶色っぽいとあったので予想通りな色でした。生地が薄かったので春まで着れそうになくて残念です。

2020-12-18

3 2020-12-05

薄いジャージといった感じです。
LLにしたので、軽いのですが身体の線が隠れて楽です。

2020-12-07

3 2020-11-10

163センチ普通体系ですが、ゆるく着たかったのでLサイズにしました。
ですが、全体的にオーバーサイズというより、大きくてだらしない感じになりました。
ポンチ素材で軽くて着心地もよくツヤのある生地感は好みですが、部屋着になりそうです。

2020-11-10
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
記入いただきましたレビューは、より満足いただける商品・サービスを提供するために役立たせていただきます。
レビューの記入感謝いたします。

3 2020-10-31

商品は画像どうりなんですが、自分に似合わない(笑)157センチ体重60でLサイズ購入。自分の体型が悪いせいで丈が長いし パジャマにしか見えなくなるので娘にあげました。好きなショップさんで発送も早いです。

2020-11-02

3 2020-10-01

151cm 46kgでSサイズ買いました。
身幅は狭めです。小柄には着こなしも難しく、思ったより高見えしませんでした。部屋着にします。

2020-10-02
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見をいただき、感謝いたします。
今後の改善、新商品の企画のために役立たせていただきます。
これからもお客様のご期待に添えるよう努めてまいります。

3 2020-05-06

値段の割に生地がしっかりとしていて着心地が良かったです。
サイズ表示にヒップ周りなかったので、肩幅やバストで判断してサイズを選びましたが、ヒップまで体に沿ったデザインなので私には、ヒップがピッタリでラインが出てしまうので、サイズ大きくした方が良かったみたいです。色もベージュにしては予想外の濃い色でした。
でも、デザインも生地も良いので、サイズと色を変えて、また、購入しようと思います。

3 2019-12-18

チャイナドレスみたい
153センチ40キロでS購入しました。
着た感じはちょうどいいかなと思っていましたが、夫にスリットがチャイナドレスみたい…と言われてしまいました笑
スリットかなり深いです。長さはいいのでもう少しスリット浅めにしてもらえたら色違いも買うのに!
スキニーやタイツはチャイナドレス感強調しちゃうのでワイドパンツかスカート合わせようと思います。

• k0416m0915さん
  • k0416m0915さん

3 2019-11-19

少しピチピチ
産後でいつもよりワンサイズ大きいのを買ったけど体のラインがでちゃう!

3 2019-11-12

思った通りの色
ブラウン購入。テラコッタカラーの今年の流行りの色です。
159cm・50kg。下に少し厚めの裏起毛のTシャツなんかを着る余裕もありそうなので、冬は重ね着をして、タイツやレギンスと合わせて温かく過ごしたいです。

3 2019-10-10

珍しくSサイズがあったので注文してみましたが、やっぱり着丈が長かったです。。
154センチ痩せ型です。
他の部分はサイズぴったり。
色は他のレビュー通り、ベージュじゃなくてブラウンですね。

• spe977さん
  • spe977さん

3 2019-06-17

普段Mサイズですが口コミを見て、カーキLサイズを購入しました。160センチ50キロちょいぽちゃですがデカすぎました!普段通りのサイズにすれば良かったです。。。

3 2019-04-12

思ったよりも
ネイピーLサイズを注文しました。
もう少し明るめかと思っていましたが
まあ 気にっています。思ったより丈 長めでした まだ着ていませんがこれから 活躍しそうです。

3 2019-03-30

袖回りが太い。もう少し腕にフィット感が欲しかったです。画像のモデルさんみんな腕まくりしているのは、そうゆうことか!と。
生地、色等は気に入っています。

関連ジャンル レディースファッションワンピース