• ミミ7500さん
  • ミミ7500さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 22

1 2022-12-18

思ったより、、寒そう 春になったら 着ます

2022-12-21
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
頂きました商品の感想などは
レビューの記入ありがとうございました。
またのご利用心よりお待ちいたしております。

1 2021-12-22

最悪でした
最悪です。
前買ったときの物と全然違います
生地は薄いし安っぽいし丈は長いし、買わなかったら良かった

2021-12-22
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
詳細についてお伺いさせていただきたいので、お手数ですが下記までご連絡をお願いできますでしょうか。

Tel:0823-40-2753
Mail:aqua@iseiya.co.jp

1 2021-11-26

ネイビー購入。色は明るい。青寄りのネイビーな気がします。
下半身太めだからだと思いますが、普段のサイズだとピッタリしすぎでした。
また、スリットが深いのでトイレに座った時に後ろ側がとても邪魔です。

2021-11-29
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見をいただき、感謝いたします。
今後の改善、新商品の企画のために役立たせていただきます。
これからもお客様のご期待に添えるよう努めてまいります。

1 2021-10-14

ルームウェアみたいな感じでした。
袖がゆるめだから...?
残念ですが外には着ていけなそうです。

2021-10-15
この度は当店をご利用いただきまして、ありがとうございます。
レビューのご投稿誠にありがとうございます。
せっかくご購入いただいたのにご希望に添えず、大変申し訳ございません。
お客様のご意見を参考によりご満足いただける
商品開発や品質向上に努めさせていただきます。
この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。

1 2020-05-10

開封してタグを切った後に背中に小さあ引っ掻き穴のような傷があった。
商品自体は可愛いのに残念でした。
検品をしっかりしてほしいです。

2020-05-13
お届けの商品に不備があり、大変ご迷惑お掛けしましたこと誠に申し訳ございません。

Tel:0823-40-2753
Mail:aqua@iseiya.co.jp

1 2020-01-13

150センチ43キロです。
長さはふくらはぎの真ん中辺り。細身でスリットが深くてまるでチャイナドレスです。
でも、毛玉になりにくそうな素材と深いスリットのお陰で動きやすいので部屋着にぴったりです。
外では着られないので、実物を見ていたら絶対買わないと思います。

1 2019-06-06

せっかく
すごく生地もしっかりしていて良かったと思って色違い買おうと思ったのに洗濯すると色落ちしてお父さんの白のシャツが何枚もピンク色に1回目だけかと思ったら洗うたびに私の白のシャツやカーデガンまでピンクにショックです😱

• 茶クマさん
  • 茶クマさん

1 2018-12-14

写真通りです
しっかり目のトレーナーといった感じで、お出かけにはちょっと厳しかったです。腰が張っているのでタイトな感じになってしまいましたが、モデルさんのような体型なら素敵に着こなせます。襟元がシンプルなので工夫が必要かも。

1 2018-12-13

大失敗
口コミが良かったので購入しましたが、うーん、、、って感じです。
モデルさんが着ればいいんでしょうけど、一般人が着たら残念な感じです。これを着て出かけることは無理で、部屋着にするのも微妙。送料込み1000円くらいなら何とか納得できますが、、、。久々の失敗でした。

1 2018-12-01

安いなりでした
生地も、作りもお値段相応。宗教の服みたい。

• jiji -UIさん
  • jiji -UIさん

1 2018-11-27

大失敗でした
スリットが大きく開いていることは了解済みで購入したのですが この大きく開きすぎたスリットのせいで不恰好に見えます。形もよくありません。
個人的な感想なので皆さんが同じ意見ではないでしょうが 私的には大失敗なお買い物でした。
二度着ることはありません。

1 2018-11-14

ベージュ
全然写真と色が違う
届いてみたらベージュではなくブラウン
光の加減、写りの方、画質の問題?不思議な位ブラウンでした
モデルさんの着ている色が欲しかった
タグにはベージュと記載されているので間違いではないし...
安かったし我慢します

1 2018-11-01

再投稿します
購入後3〜4回着用しただけですが、お尻のあたりに毛玉出来始めました…早すぎます。
毛玉取りクリーナーを使ってみましたが、綺麗にならない…。
1680円で買いましたが、もう少し高くてもいいので長く着れるものが欲しいです。
気に入っていただけに残念。

1 2018-09-22

色が違いすぎる!!
ベージュを購入しました。まず色が…間違えて茶色を買ったかと思いました。。ベージュでは無くて茶色やモカだと思います。室内でも外でも見ましたが写真の色にはほど遠いです。
シルエットも細い方にはいいかもしれませんが、Lサイズでも細見なので胸やお尻が目立ちます。。色も形も残念。

関連ジャンル レディースファッションワンピース