5 2020-09-13

購入して良かったです
40代主婦 165センチ 67キロ Lサイズ購入
(チャコールグレーとネイビー)スッキリ着たかったので、サイズピッタリでした。下腹が気になる方や、ゆったり着たい方はLLがいいかもです。私は下にレギンスを履いて下腹引き締めて着ようかと思います。生地は、お値段の割にはしっかりしてると思います。普段着として大活躍しそうです。

2020-09-14
頂きました商品の感想などは
今後の商品展開や弊社のサービス 向上に生かさせて頂きたいと思います。

4 2021-04-04

カーキ購入。153cmスリットは太ももしっかり見えるくらい。
生地の暑さがちょうど良いと思います。汗ばむ季節までは何度も着ると思います。色違い検討中。

2021-04-09
  • toto2306さん
  • toto2306さん

4 2020-11-19

156センチ。ベージュのsサイズ購入。
サイズ丁度良かったです!色はベージュというより茶色といったイメージ。
中にスキニーパンツを履くと張り付いてしまいます。素材は選ぶかも!!思ったより薄手でした!!部屋着メインで考えてたので楽で良さそうです!!

2020-11-20

5 2020-09-22

ギャラクシー柄の派手なレギンスに合わせたくて、黒を購入しました。
158センチ Mサイズ購入。
普段はSかMサイズを着ています。
長さはくるぶしの真ん中下くらいで、スリットからちょっと派手さが見えるくらいで、思ってた着こなしが出来そうです。
布も厚く、冬も着れそうな感じです。
ちょっとごわついた感はありますが、厚いので
こんなもんでしょう。
これからのシーズンに、どんどん着ようと思います。

2020-09-23

5 2020-12-16

お値段以上
首は少し詰まっているが、生地もしっかりしてて、レギンス履いて会社にも行けるかな。
買って良かったです

2020-12-18
  • Haruhinaさん
  • Haruhinaさん

4 2019-11-01

生地もしっかりしてるしシワにもなりにくいし 156センチの私にもちょうどいい丈でした。スリットが深いので歩く時も 引っかかりがなく とにかく楽ちんです。
少し寒くなったら 何か羽織れば 可愛いかと思います。
もっといろんな色があったらリピしたいです。

4 2020-05-05

着やすい
部屋着用としてリピートです。
丈も長く丸首なので一枚でも着やすいです。

5 2020-02-08

マスタードを購入しました。
身長157cmで、スネのあたりまで裾がきます。
ベロアのマキシガウチョとロングコートを
合わせてとても良い感じになりました。
衿元はかなり寂しいので巻物系かアクセサリーを
プラスすると良いと思います。
毛玉になりやすそうな生地でした。

5 2019-11-23

リピ
前回ベージュを購入してスゴく良かったので、今回はブラックを購入しました。
お店の方の対応も早く、とても気持ちのよい買い物をさせてもらいました。
今とても気に入っているSHOPです。

5 2019-09-29

満足です
対応も早くてとても良かったです❗
皆さん書いていた、コースターにもなるメッセージカードも可愛かったし、商品もベージュ濃い目の色でとても可愛いです
sizeは160でMにしました。サイズ感はよいけどヒップが大きいのでそこだけ少し気になる程度
Lも次試してみたいです
ありがとーございました

5 2019-07-21

お気に入り
ゆったりしているので、体系も気にならないし、下にレギンスを履くと、今風でおススメ。

• swkmykさん
  • swkmykさん

5 2019-12-16

156センチ62キロのデブですがLLですっきり着れます。深めスリットがかわいくてとても気に入りました。色違いをリピートします。

5 2019-10-07

破けていました
ダークブラウン
いい色です。
お値段の割に生地しっかりしています。

• 真琴038さん
  • 真琴038さん

4 2019-09-26

ブラウン購入
色、手触り大満足です
朝夕寒くなってきたので、着るのが楽しみです

5 2018-11-26

ベージュ購入しました。
色は濃い目ですね。
身長164センチで丈長めになるので良かったです。
レギンスと合わせて着てます。

関連ジャンル レディースファッションワンピース