5 2021-01-18

生地がしっかりしていて、洗濯してもシワになりにくく、とても良かったです!!

2021-01-19
頂きました商品の感想などは
今後の商品展開や弊社のサービス 向上に生かさせて頂きたいと思います。
  • mxm.mxmさん
  • mxm.mxmさん

4 2020-11-16

ゆったりな着心地!!
マスタード L購入。(普段9号〜11号着用)
以前ブラウン色を購入し普段使いしやすいので色違いの追加購入。
ゆったり着れます。
以前より生地が薄くなった気がします。
冬着るには寒そうなので重ね着が必須です!!

2020-11-19
  • pinkish86さん
  • pinkish86さん

5 2020-10-11

155センチSサイズを購入しました。
ふくらはぎの下ぐらいまでの丈です。スリットは深いですが、レギンスを履くので問題ありません。薄手の生地なので、春秋向けです。
シルエットがすごく良かったです。

2020-10-14
  • PON0203さん
  • PON0203さん

5 2019-10-21

今の季節にちょうどいい!
Mサイズのブラウンを購入しました!
生地も厚めでしっかりしていて今の季節【10月後半】一枚できれます!
2回ほど洗濯しましたが今のところ問題なくきれています!お値段もお安いしとても良いかと思います!

• satomi0052さん
  • satomi0052さん

4 2019-09-09

妊娠期用に購入
160cm 52kg で妊娠期用として大きめのLサイズを購入しました。そういうデザインなのかもしれませんが、脇の下と胸回りがけっこうだぶつきます。今後お腹が大きくなったらちょうどいいかなという感じです。妊娠していなければMサイズを選びます。
スリットが思ったより深く、スカートを重ねて着るようになりそうです。
生地や縫製はしっかりしているので、全体的には気に入りました。秋冬に活用させていただきます。

4 2020-04-21

ジャージ素材で着やすいです。今の時期、スパッツと合わせて着たいと思います。

4 2020-04-20

シンプルで可愛いお品でした!
ですが少し生地が薄めなのか、インナーのラインが出やすいような気がします。

• mabxmabさん
  • mabxmabさん

4 2020-04-14

気に入ってます
現在妊娠8ヶ月でかなりお腹も大きいのですが、身長159cmの私でLL(普段L)がちょうど良いです。生地がしっかりしてるところも気に入ってます。スリットがもう少し浅めだと良かった△

2020-04-15
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見をいただき、感謝いたします。
今後の改善、新商品の企画のために役立たせていただきます。
これからもお客様のご期待に添えるよう努めてまいります。

4 2019-12-01

少し長め
150センチと身長が低いので、少し長めでしたが他は問題なくサイズもMで大丈夫でした!

• sayahotaruさん
  • sayahotaruさん

4 2019-11-09

予想よりスリットが深かったです
162センチですが、丈はふくらはぎくらい、スリットが膝上になります。
レギンスに合わせて履こうとしたのですが、スリットが恥ずかしくて、結局スキニーパンツをあわせました。
形自体はすっきりとしていて可愛いです。

• cm19861946さん
  • cm19861946さん

5 2019-10-25

さらっと着られるのでデイリー使いにぴったりで重宝しそうです。

4 2019-10-10

身長152センチで、丈は長めでしたがとても気に入りました!
下半身(特におしり)が大きい体型ですがゆとりがあったので着心地が良く、色違いも購入しようかと考えてます。

• 5556004さん
  • 5556004さん

4 2019-10-10

身長167センチでLサイズのベージュ購入。茶色に近い色味でした。スリットは太もも半分、丈はふくらはぎ半分ほど。ゆったりしているので妊娠中でこれからお腹が大きくなっても着られそうです。スリットがもう少し浅いと一枚でもきられて着こなしが広がりそうだと思いました。

5 2019-10-04

とっても良かった!
ブラウンを購入しました。色は画像と同じで期待通りでした!やや袖が短めだけど、今の時期袖をくしゅっとまくって着てみたらとてもいい感じです♪買ってよかった!次はカーキとブラック狙ってます。

• 1602806さん
  • 1602806さん

4 2019-09-28

秋に着るにはちょうどいい、しっかりした生地でした。ダークブラウンにしましたが、思っていた通りの色味でした。160-52でMにしたところ、割りとピッタリしていたので、色違いサイズ違いで再度注文したいです。

関連ジャンル レディースファッションワンピース