深めスリット ポンチ素材 ワンピース レデ...(aquagarage(アクアガレージ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-10-13
  • ブラウンMに続きベージュLをリピ!
  • 色はレビューを見て画像と違うのを承知の上でした。実物はモカ系で全然可愛い!想像通りで大人っぽいです(^^)★ブラウンはワンピースとしても着たかったのでスリットを自分で少し浅めに手直ししました!ワンピースとしてはMサイズの方がスッキリしていて可愛いです!Lサイズは袖をまくっても落ちてくる感じで全体的にゆったりしてるので下にヒートテック着れば冬も着用できそうです!身長162cm妊婦さんなみに ・・・(続きを読む
  • 3 2018-10-10
  • カーキのMを買いました
  • 164センチ56キロお腹が少し出てます。という体型ですが、それなりに着こなせてます。レギンスと合わせようと思い膝下のワンピを探してました。丈はちょうどいいです。生地が安く見えないかと言われれば…高くは見えません。ネットだしそれなりの生地感です。※これから買う人に伝えたい事。胸とお腹とお尻がグラマー過ぎる方はぴったりしますのでお気をつけください。デニムなどのパンツで合わせると余計にお ・・・(続きを読む

5 2018-09-20

かわいすぎる
普段レビューを書かないですがめちゃくちゃ可愛くてオススメしたくてレビューします☆
162cmで凄くぽっちゃりです(._.)
いつもはM〜Lサイズの中途半端です。
サイズにとても迷いましたがブラウンのMサイズ購入★バストは丁度良くお腹とお尻周りは程よいゆとりがあり丈も膝下10cmぐらい!色も画像通りのテラコッタ系のお色ですがIラインのため膨張もせず凄くスッキリ見えます(≧▽≦)
袖丈は手首丁度ぐらいでしたが許容範囲内◎
いつも洋服のシルエットには厳しい私ですがこちらは100点満点です(笑)
迷ってる方めちゃくちゃオススメですよー!

4 2018-10-11

挑戦!
若い人達が着るワンピースですが、挑戦して着てみようと思います。ブラウン色ですが、テラコッタ色ですね。落ち着いた良い色です。ただ、身長157センチメートルの私には長すぎました。10センチ程裾切りをしました。下にワイドパンツ履いたらとても、おしゃれに見えます。

4 2018-09-29

167cmですが丈は充分あります。スリットは太ももまであるので50代の私としてはちょっと気になるところです。

4 2018-10-15

思ったより長めでした。
159cm マキシ丈になりました。
デニム合わせてと思ってましたが ほとんど見えない感じです。
生地厚は 薄いトレーナーくらい。
12分のレギンスとコーデしていこうと思います!

5 2018-09-23

商品、配送、ショップ対応すべて◎
ベージュM購入。写真より暗めで、カーキ寄りの落ち着いた色です。
ドロップショルダーなのでゆったりした形に見えますが、作り自体はやや細身です。なのでスッキリ見えて、だらしなくありません。
プチプラですが、ちょうど良い厚みのあるしっかりした生地です。
折りジワも気にならず、届いてすぐに着られました。
納品書がオススメ商品の紹介も兼ねており、スタッフさん作のペーパーと一緒にミニサイズのクリアファイルに入って届きます。おまけの紙コースターもかわいい。
配送も早くてすぐに届きました。全てにおいて満足です。
ひとつだけ、着丈117cm表記ですが113cmくらいに感じました。実際はやや短めかな?

4 2018-09-27

マラソンでお安くなっていたのでお試しで買ってみましたが、生地の感じも今の時期に丁度良いです。
ベージュや茶系が似合わないのでカーキMを購入しました。深みのある濃い目のカーキです。
この手のワンピースはゆったりしすぎていると太って見えますが、ストンとしたIラインシルエットなのですっきり見えて、着心地もよいです。
スリットはやや深めなので、レギンスを合わせて着ます。

5 2018-09-20

お勧めです!
ブラウン購入です。
レンガ色でとっても素敵な色味です。
160×45ですが、Iラインのポンチ素材のサイドスリット入りのロングワンピース。身体のラインを拾わずゆったり綺麗なシルエットです!
問い合わせに対しても、とてもご親切に対応していただき快い買い物ができました(*^^*)

5 2018-09-15

商品もお店の対応もすごくいいです
ブラウンを購入しましたが、画像と同じ色味で、生地感もしっかりとしていて縫製も綺麗でした。
お値段以上だと思います。
予約だったと思うのですが、商品の発送も許容範囲で、請求書がカワイイクリアファイルに入ってきました。請求書に他の商品を含めた紹介のカラーの商品画像がついていて、それが大げさな物ではなく、とても良かったです。
商品も含めて又利用したいと思いました。

5 2018-10-17

生地がしっかりで、ウエストにベルトしたりと、1枚でこれからとても使えそうです♪

4 2018-10-15

安い
Lを注文しましたが、ゆとりがありませんでした。もう少し柔らかで伸びる生地だったら良かったんですけど

5 2018-10-14

予約で10月下旬だったのにもう届きました。
ポンチで割としっかりしてて、でも分厚過ぎないので丁度いいです。
サイズも普段MでこちらもM購入。特に体のラインも響かないし上半身はむしろ少し余裕がある位なで(胸がそんなにないので…)着心地も良いです。身長160で丈もレギンスとかワイドパンツに合わせやすいですね。後、ネックもクルーネックの開き具合が開き過ぎないので気に入りました。
この値段ではかなり満足なので色違い欲しいです。

5 2018-10-14

ブラウン購入しましたが、落ち着いたレンガ色で良い色です。生地も柔らかくて着心地が良いです。
身長157センチですが、もう少し丈が短いと良かったです。

4 2018-10-13

普段MかLを着ます。
今回はお腹がポコッと出てるのが目立たないよう、またゆったり着たかったのでLを購入。
色はベージュ。ホントはブラウンがよかったけど他のかたのレビューでベージュがブラウンに近いと書いてあったのであえてベージュに。
理想に近いブラウン色でよかったです。
可愛いんだけど家着感がするような気もする。

4 2018-10-13

ブラウンMに続きベージュLをリピ!
身長162cm妊婦さんなみにお腹もでてる体型ですがスッキリ着られます(^^;

4 2018-09-26

ぽっちゃり体型なので、届いたときぴったりで焦りました。服自体の形は今年っぽく細い方にいいと思います。オシャレに見えます。

関連ジャンル レディースファッションワンピース