最大20%offクーポン配布■ワンピース レデ...(aquagarage(アクアガレージ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-10-02
  • ベージュ色は写真通り
  • アクアガレージ初めて購入。イメージ通り。産後太りでキツイのがイヤだったので1サイズ上Lサイズ購入。足首まであった。ちょっと長かったかな。洗濯したら縮んでくれないかな。そんな事無さそうな良い生地です。スリットも膝上3&#123 16;5cmくらい?普段通りのサイズで大丈夫だったかも。一枚で着ても透けないし、伸縮性も有り、着心地もいい。し○むらで2000円くらいでありそう。でも今忙しくて服買いに行 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-05-06
  • 値段の割に生地がしっかりとしていて着心地が良かったです。サイズ表示にヒップ周りなかったので、肩幅やバストで判断してサイズを選びましたが、ヒップまで体に沿ったデザインなので私には、ヒップがピッタリでラインが出てしまうので、サイズ大きくした方が良かったみたいです。色もベージュにしては予想外の濃い色でした。でも、デザインも生地も良いので、サイズと色を変えて、また、購入しようと思います。 ・・・(続きを読む
  • れいトン9916さん
  • Haruhinaさん
  • Haruhinaさん

4 2019-11-01

生地もしっかりしてるしシワにもなりにくいし 156センチの私にもちょうどいい丈でした。スリットが深いので歩く時も 引っかかりがなく とにかく楽ちんです。
少し寒くなったら 何か羽織れば 可愛いかと思います。
もっといろんな色があったらリピしたいです。

5 2020-02-08

マスタードを購入しました。
身長157cmで、スネのあたりまで裾がきます。
ベロアのマキシガウチョとロングコートを
合わせてとても良い感じになりました。
衿元はかなり寂しいので巻物系かアクセサリーを
プラスすると良いと思います。
毛玉になりやすそうな生地でした。

5 2019-09-18

159センチ58キロ ドロップショルダーデザインなので 苦手意識がありましたがあまり気にならない程度でした。
チャコールL お腹回りも私的にはオッケーでしたし、スリットもパンツ、スカート両方チラ見せ良い感じです!長さも長すぎず
マキシまでは行かない理想的。
チャコール 気張り過ぎないコーデに
合わせやすく大変満足でした♪

4 2020-06-29

ベージュ Mサイズ
厚手で丈夫なのが気に入りました。
157cmでMサイズを購入しましたが、ミモレ丈くらいになります。少し丈が長い印象をうけますが、ベルトでブラウジングしてもシワになったりしないので、アレンジはしやすいです。
色は画像より若干青みがかった印象ですが、他の方のレビューでも書かれていたので予想の範囲内でした。

4 2020-05-10

ワンマイルウェア
ネイビーを買って満足だったのでワインも買いました。
身長が157cmなのでかなり長いです。
スリットもだいぶ深い感じですが、下にレギパンを履けばOKです。
今風に、プリーツスカートなど合わせてみるのも素敵かと。
ストールで変化を付けて、数日に一度のお買い物の時に。

4 2020-05-05

着やすい
部屋着用としてリピートです。
丈も長く丸首なので一枚でも着やすいです。

4 2020-04-30

下にアニマル柄のスカートをはきたくて、スリットも深いので買ってみました。生地は綿100%でなくて、ストーンとしたシルエットで良いんですが、160センチ弱の私には丈が長すぎました。少し縫い上げようかしら、とか思っています。ベルトをするのもいいかな。身幅は、普段L〜LLで、今回LLサイズで少しゆとりがあるくらいです。ブラウンにしましたが、いわゆる焦げ茶色です。

• mabxmabさん
  • mabxmabさん

4 2020-04-14

気に入ってます
現在妊娠8ヶ月でかなりお腹も大きいのですが、身長159cmの私でLL(普段L)がちょうど良いです。生地がしっかりしてるところも気に入ってます。スリットがもう少し浅めだと良かった△

2020-04-15
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見をいただき、感謝いたします。
今後の改善、新商品の企画のために役立たせていただきます。
これからもお客様のご期待に添えるよう努めてまいります。

5 2020-01-18

着やすい
リピです
洗濯も強いしへたれない…色違いで欲しくなりました

5 2019-12-03

生地もしっかりしているので落ち感もよく、スリットが大きいので歩きやすいです。スキニージーンズやレギンスを合わせるといいですね。Lサイズの黒にしました。気に入っています。色違いも、考えています。

5 2019-10-27

お値段以上!
形、色共に画像通りです!
ちなみにパープルを買いましたが、秋らしいキレイな色です。
身長152cmでちょうどくるぶし辺りにきます。
生地がとてもしっかりしています。
重いというレビューもありましたが、私はそう感じませんでした。
今から着るにはちょうど良い感じの厚みです!
真冬にこれ1枚は厳しいと思いますが、インナーやアウターで調整したら長く着られそう。
購入してよかった!

4 2019-10-26

お試し
お値段に惹かれ購入しました。私身長156センチ・・ちょっと長めでも生地はこのお値段の割には厚みがありすとんと落ちた感じで肉を拾いません。襟の空も丁度良い感じです。寒くなったら重ね着すれば長くくれると思います。後は長く座っていた時にどの程度お尻部分が出るのかは長く着てみないとわかりませんね。

4 2019-10-17

妊娠中着るように購入。157cm、妊娠31週49.5kgくらいでMサイズ購入しました。ベージュ購入ですが、色はモカっぽい。丈の長さは特に不満ないです。着た感じ割と細身に作られてるのかなと思いましたがお腹が苦しいとかはなくダボっといてないところがいいなと思います。ただ、細身に作られているからか、下に履いているレギンスの腰の線が丸分かり。下着のラインも見えるのではないかなとヒヤヒヤ。それさえなければ良いのですが、色違いで買うかやめるか迷っています。

5 2019-10-02

ベージュ色は写真通り
アクアガレージ初めて購入。イメージ通り。産後太りでキツイのがイヤだったので1サイズ上Lサイズ購入。足首まであった。ちょっと長かったかな。洗濯したら縮んでくれないかな。そんな事無さそうな良い生地です。スリットも膝上3〜5cmくらい?普段通りのサイズで大丈夫だったかも。一枚で着ても透けないし、伸縮性も有り、着心地もいい。し○むらで2000円くらいでありそう。でも今忙しくて服買いに行く暇ない。ネット通販助かる。オマケの可愛いクリアファイルもありがとう。

5 2019-09-29

満足です
対応も早くてとても良かったです❗
皆さん書いていた、コースターにもなるメッセージカードも可愛かったし、商品もベージュ濃い目の色でとても可愛いです
sizeは160でMにしました。サイズ感はよいけどヒップが大きいのでそこだけ少し気になる程度
Lも次試してみたいです
ありがとーございました