深めスリット ポンチ素材 ワンピース レデ...(aquagarage(アクアガレージ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2018年12月19日10時00分〜2018年12月20日09時59分
  • 5 2018-11-10
  • めっちゃかわいい!
  • ちょうど欲しかったこのシンプル具合!155cm55kgでけっこう厚みのあるガッチリ体型。黒のL購入しました。ラインも拾わずかなりいい感じです。チビなので丈は長めですが、長いとレビューで見ていたので想像通りでした。秋服の買い物に出かけてもなかなか気に入るデザインが見つからなかったのに、デザインも値段も最高です。こんなに安くてかわいいの他で見つけられなかったです(*^o^*)届いて試着して、ソッコ ・・・(続きを読む
  • 3 2018-12-10
  • 意外とタイト
  • パープルM購入。画像のままの色、いい素材、ちょっとチャイナドレスっぽい?身長160センチウエスト70ヒップ90くらいで、ババシャツにデニレギでぴったりな感じです。上半身だけ見るとクルーネックのユニセックスのロンTみたいです。デニレギのラインが出るほどではないけど、ストンとしてて横向くとお腹ぽっこりはわかるので私はガードル必須です。襟首がちょっとなじまないのが気になるかなーでも安さを感じ ・・・(続きを読む

5 2018-11-26

ベージュ購入しました。
色は濃い目ですね。
身長164センチで丈長めになるので良かったです。
レギンスと合わせて着てます。

5 2018-11-09

イマドキって感じで◎
自分は160センチ70キロの肥満なのでLがピチっとしてますが、形も素材も高見えで良いです。
あと5キロ痩せたら身体のラインも出ず一枚で着られそうです(笑)
今は上からパーカーを着て、流行りのスカートとして、レギンス履いて着ています!
Lの長さは160の私でふくらはぎが隠れるので、細見えします。160の6キロ以下の方ならちょうどオシャレに着られるんじゃないかと思います(*^▽^*)スリットは太ももの真ん中ですが、ジーンズやレギンスを履くと思うので気になりませんよ!気になる人は素足で履こうとしてるのかな…?色ですが、記載はベージュですが、実際は濃いめのカフェオレみたいな色です!モカですね。

5 2018-11-10

めっちゃかわいい!
届いて試着して、ソッコー他の色も欲しくなりました!
スリットはレビューにも多くありましたが、思ったより深めでしたが、下にレギンスやスキニー履くならまったく問題ありません^ ^

4 2018-11-05

丈も布地もちょうどよくオニのように着回ししています。ありがとうございます。

4 2018-09-29

167cmですが丈は充分あります。スリットは太ももまであるので50代の私としてはちょっと気になるところです。

4 2018-11-13

Lサイズ購入
妊娠8ヶ月終わり 腹囲93センチ
お腹は出るもののあまり目立たないし おしりには余裕があり 産まれるまで活用できそうです
身長155センチ 長すぎることもなかったです
洗濯の際色落ちがすごいので
要注意です

4 2018-11-05

可愛い
まだ着て無いですが、色も触りごこちも良い感じです。
ただ、襟元が少し安っぽそうな気もするけど、上着やマフラーなどでカバーすれば問題ないです。
希望としてはVネックのものがあればベストでしたので☆4にしました。

4 2018-10-24

べージュ
写真よりもモカに近い色味でした。
スウェットよりもきちんとめの素材なので、ベルトとか重ね着で重宝しそうです。

5 2018-10-23

かわいい
ブラック購入。168センチですが膝下まで丈がありちょうどいいです。痩せてみえると言われました。購入して良かったです。

4 2018-10-19

Mサイズ ブラウン
158センチ50キロでMサイズ丁度いいです。
丈が長いのでトイレに座るとき裾を持たないといけません。
ブラウンですがレンガ色のような赤っぽい色です。かわいいです。
洗濯はじめの1、2回は若干色落ちするかもしれないので白いものと洗わない方がいいです。
着やすくてお気に入りです。

• きぬ1843さん
  • きぬ1843さん

4 2018-10-18

買ってよかったです
デザインも可愛く、安いのに作りもしっかりしていました。
洗濯もしましたが、シワにもならず いい買い物をしたいです。普段着に今シーズン大活躍しそうです。

4 2018-10-13

ブラウンMに続きベージュLをリピ!
色はレビューを見て画像と違うのを承知の上でした。実物はモカ系で全然可愛い!想像通りで大人っぽいです(^^)★
ブラウンはワンピースとしても着たかったのでスリットを自分で少し浅めに手直ししました!
ワンピースとしてはMサイズの方がスッキリしていて可愛いです!Lサイズは袖をまくっても落ちてくる感じで全体的にゆったりしてるので下にヒートテック着れば冬も着用できそうです!
身長162cm妊婦さんなみにお腹もでてる体型ですがスッキリ着られます(^^;

5 2018-09-20

かわいすぎる
普段レビューを書かないですがめちゃくちゃ可愛くてオススメしたくてレビューします☆
162cmで凄くぽっちゃりです(._.)
いつもはM〜Lサイズの中途半端です。
サイズにとても迷いましたがブラウンのMサイズ購入★バストは丁度良くお腹とお尻周りは程よいゆとりがあり丈も膝下10cmぐらい!色も画像通りのテラコッタ系のお色ですがIラインのため膨張もせず凄くスッキリ見えます(≧▽≦)
袖丈は手首丁度ぐらいでしたが許容範囲内◎
いつも洋服のシルエットには厳しい私ですがこちらは100点満点です(笑)
迷ってる方めちゃくちゃオススメですよー!

5 2018-12-18

イロチで!
合わせやすいのと おしゃれに
着れるので おきにいり。
3回目で今回モスグリーン購入。
落ち着いた色味で
良かったです。
スリム目な作りなので カッコよく
キレイめに着れます。
沢山きまーす。

5 2018-11-29

色違いで!
購入してよかったので今回ブラウン購入!
オシャレに着れて
程よいゆとりで着やすい。
身長164センチですが長めの膝下丈で
きれいめに着られて
素材も薄すぎず 厚すぎずで
しっかりした素材です。
スリットは やや深めなので
パギンスやレギンスとあわせるのが
〇なデザインです。
おきにいりです。

関連ジャンル レディースファッションワンピース