送料無料 深めスリット ポンチ素材 ワンピ...(aquagarage(アクアガレージ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-11-26

ベージュ購入しました。
色は濃い目ですね。
身長164センチで丈長めになるので良かったです。
レギンスと合わせて着てます。

5 2018-11-09

イマドキって感じで◎
自分は160センチ70キロの肥満なのでLがピチっとしてますが、形も素材も高見えで良いです。
あと5キロ痩せたら身体のラインも出ず一枚で着られそうです(笑)
今は上からパーカーを着て、流行りのスカートとして、レギンス履いて着ています!
Lの長さは160の私でふくらはぎが隠れるので、細見えします。160の6キロ以下の方ならちょうどオシャレに着られるんじゃないかと思います(*^▽^*)スリットは太ももの真ん中ですが、ジーンズやレギンスを履くと思うので気になりませんよ!気になる人は素足で履こうとしてるのかな…?色ですが、記載はベージュですが、実際は濃いめのカフェオレみたいな色です!モカですね。

5 2018-11-10

めっちゃかわいい!
ちょうど欲しかったこのシンプル具合!155cm55kgでけっこう厚みのあるガッチリ体型。黒のL購入しました。ラインも拾わずかなりいい感じです。チビなので丈は長めですが、長いとレビューで見ていたので想像通りでした。秋服の買い物に出かけてもなかなか気に入るデザインが見つからなかったのに、デザインも値段も最高です。こんなに安くてかわいいの他で見つけられなかったです(*^o^*)
届いて試着して、ソッコー他の色も欲しくなりました!
スリットはレビューにも多くありましたが、思ったより深めでしたが、下にレギンスやスキニー履くならまったく問題ありません^ ^

4 2018-11-05

丈も布地もちょうどよくオニのように着回ししています。ありがとうございます。

4 2019-04-03

使い勝手が、良かったです。
お値段以上に、布地が、良かったのですが、何故か左腹部の一部だけに生地荒れが、有りましたのでマイナス1です。でも、この価格なら納得です。

4 2019-03-11

深めスリットワンピース
以前、カーキを購入して他者からの評判が良かったので、2枚目です。ベージュを購入しましたが、ほかの人も書いてあったとおり、色が濃くて茶色に近いです。洗濯しても全くしわにならず、すごいワンピースです。子供は妊婦さんみたいと言いますが、気に入ってます。

5 2018-12-18

イロチで!
合わせやすいのと おしゃれに
着れるので おきにいり。
3回目で今回モスグリーン購入。
落ち着いた色味で
良かったです。
スリム目な作りなので カッコよく
キレイめに着れます。
沢山きまーす。

4 2018-12-15

ベージュを購入しましたが、思ったより茶が強いベージュでした。私には少し地味に感じました。
形は細身なので、お腹ポッコリがちょっと気になります。。
スリットがかなり深いので、下はタイツやレギンスだと心細く、スキニーとかに合わせたりしてます。
思ったよりは肉厚な生地だったしシワにもなりにくいので、扱いやすいとは思います。

4 2018-10-24

べージュ
写真よりもモカに近い色味でした。
スウェットよりもきちんとめの素材なので、ベルトとか重ね着で重宝しそうです。

4 2018-10-15

安い
Lを注文しましたが、ゆとりがありませんでした。もう少し柔らかで伸びる生地だったら良かったんですけど

4 2018-10-13

普段MかLを着ます。
今回はお腹がポコッと出てるのが目立たないよう、またゆったり着たかったのでLを購入。
色はベージュ。ホントはブラウンがよかったけど他のかたのレビューでベージュがブラウンに近いと書いてあったのであえてベージュに。
理想に近いブラウン色でよかったです。
可愛いんだけど部屋着感がするような気もする。
追記。数回、着用しましたがやはり部屋着に見えてしまので寝間着としてきてます。でも降格感は感じずお気に入りは変わりません。

4 2018-09-29

167cmですが丈は充分あります。スリットは太ももまであるので50代の私としてはちょっと気になるところです。

5 2019-01-08

身幅はタイトな作り
パープル購入しました。
画像よりも、ピンクよりなパンチの効いているパープルでした。
40代着れない事は無いけれど、落ち着いている色味を勝手に想像していたので、着用時工夫が要るますね。
素材は、ポンチ素材で伸縮性も良く。
ストレスフリーです。
腰回りがタイト目なので、Lsizeで挑戦しましたが、丁度良かったです。
Mならパツパツでしたでしょう…。
シワも気にならない素材なので、普段使いにもってこいだと思います。

4 2018-11-13

Lサイズ購入
妊娠8ヶ月終わり 腹囲93センチ
お腹は出るもののあまり目立たないし おしりには余裕があり 産まれるまで活用できそうです
身長155センチ 長すぎることもなかったです
洗濯の際色落ちがすごいので
要注意です

4 2018-11-05

可愛い
まだ着て無いですが、色も触りごこちも良い感じです。
ただ、襟元が少し安っぽそうな気もするけど、上着やマフラーなどでカバーすれば問題ないです。
希望としてはVネックのものがあればベストでしたので☆4にしました。

関連ジャンル レディースファッションワンピース