5 2018-09-28

これまでもこちらのお店でパンツをいくつか購入させていただいております。
このパンツを購入したのは今回が初めてですが、このパンツも大変履きやすく、動きやすくて、重宝しそうです。
色はカーキとインディゴを購入しましたが、もう2色ほど購入しようかと検討中です。

• ちぃ8717さん
  • ちぃ8717さん

4 2018-09-19

履きやすい
キャメルのLサイズを買いました。
とても履きやすくシルエットも良いです。
ただ、ポケットの裏地の白が左だけ見えてくるのが残念です。

5 2021-10-13

予想以上!
164cm65kgでXL選択
痩せて見えます。びっくり!
今まで、楽天1位みたいなのをいくつも買って失敗を繰り返して来ましたが、コレは私的に大成功!
生地の厚み、サラサラ?ツルツル?感もよく、脚に張り付く感じがないので気持ち良いです。
生地の伸縮をウリにしているものだと身体に沿わず、変なところにたるみやダボ付きが出るのですが、コレはウエストさえ合えば、あとはストンと落ちてくれるので、足がまっすぐ見えます。
ブラウンチェックを買いましたが、他の色も来月買いたい!

2021-10-18
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
レビューのご記入ありがとうございました。
商品を気に入っていただけたようで光栄です。
お喜びの声をいただき、スタッフも大変うれしく励みになります。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。

4 2021-09-11

4本目です。
チェックは厚手なので、秋冬重宝しそうです。
安いので柄のズレがあるのではと躊躇してましたが、気になる範囲ではなく、価格の割に丁寧な作りだと思います。
無地は薄手ですが、以前購入したカーキが100センチのヒップでも余裕で、使い勝手も良かったので、ブラックを追加購入しました。
ちなみに試しに今回はLサイズを購入しましたが、余裕で履けます。
膝下太めにできているので、ピタッと履きたい方向けのシルエットではないです。
まさに写真通りという感じでした。

2021-09-14

5 2021-04-26

動きやすいし、前後にポケットもあり便利。
サイズ感は、ゆったりしていて、特にウエストが大きい。高身長・痩せ型という私の特徴のせいもあり、一層、ウエストがブカブカということになり、丈は短く不十分ということになってしまう。ウエストのゆるゆるは、腰で何とか引っ掛かって止まり、丈はその分、くるぶしの近くまでくるので、腰パンということで、ちょうど……。ウエストのゴムをちょっとつまむか切って縮めてみようかと思っている。生地はしっかりしていて薄手というほどではないが厚くはないので、これからの季節に良いと思う。

2021-04-27
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
記入いただきましたレビューは、より満足いただける商品・サービスを提供するために役立たせていただきます。
レビューの記入感謝いたします。

4 2020-09-28

通常ボトムはLを選ぶので、今回もLにしました。
大きめですが、ゴムがきついのは嫌いだし、白なので下着のラインが気にならないので○です。
生地は少し厚めですが、ストレッチがすごく利いていてはきやすいです。
もっと濃いブラウンがあれば嬉しいです。
白はゴムが黒なので迷いました。やっぱり白いゴムの方が良かったので、☆マイナス1で。

2020-09-28
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見をいただき、感謝いたします。
今後の改善、新商品の企画のために役立たせていただきます。
これからもお客様のご期待に添えるよう努めてまいります。

4 2019-05-10

色違いで娘と何着か購入させていただきました。今回はベージュのみ。丁寧にメール便で送ってくださって助かります。
LLを購入。履いたサイズ感はとてもよく、圧迫感はなく、生地はよく伸びます。とっても楽チンです。ただ動くとカサカサ音がするのは気になります。
洗濯すると生地に細かなシワができてしまいます。シワができにくい生地だとさらに嬉しいかも。私は普段がラフな格好なので、多少のシワは気になりませんが。あと思っていたより股上が少し浅めなので、腰履きが苦手な方にはどうかな。
166センチ55キロの娘にはウエストはぶかぶかで大きめ。娘はお尻が大きいのでずり落ちることはないそうです。
166センチの65キロの私には、丈が短すぎるのが残念。個人的には、裾を折って履いたりもしたいので、あと10センチほど丈が長ければなぁと思います。

4 2019-04-11

楽〜!
グレンチェックに続き、黒をリピート。
説明にもあったように、グレンチェックと黒では素材感が違いました。
どちらも好きですが、グレンチェックは比較的柔らかい感じで、黒はわずかながら光沢感シャリ感があると思います。
グレンチェックを履いた時に出た前股部の変なシワは、黒の時にはできませんでした。
ウエストがゴム丸出しなのが唯一のマイナス点です。

4 2019-03-16

形が綺麗。
産後太りもあって上半身に比べて下半身、特に太ももムチムチ体型でパンツは当たり外れが大きいのですが、こちらの商品は当たりでした!履くと若干細く見える!気がします。
お腹のゴムが割と広いのでトップスに長さがないと見えて恥ずかしいのと、ゴムもユニ○ロのタックパンツに比べて伸びが良すぎてダメになるのが早そうなのが心配です。
ただ本当にシルエットは良かったのでダメになったらまた買います!

4 2019-03-03

伸びる!ウエストゴムらくらく!
みなさんのレビューを参考に、意を決してLサイズ購入!
ヒップ110くらいですが、らくらく履けました!
通常、ヒップに合わせると、腰は細いのでどうしても腰部分がゆるゆるになりがちですが、
こちらはウエストゴムもらくらくで、締め付けもなく、かつ脱ぎ着しやすい強度なので、感動しました!
クロップドパンツでないので、くるぶしが思い切り出る感じでもなく、オンオフ合わせて使いやすそうです。
ブラックを購入しましたが、生地感はかもなく不可もなくといった感じ。
漆黒マットというより、少し光沢のある暗い生地です。
お値段から気軽に買えるので、色違いも検討します。
発送が大変早く、助かりました。

5 2022-04-19

アクアガレージ
体重が落ちてきたので、ワンサイズ下を買って見ました。太ってしまった時は4Lまできつめになってしまい、落とすのに苦労してましたが、気にしなくしてみたら、不思議と順調に以前のサイズを楽にはけました。その間沢山のパンツを買って、今はいてないのが山のようにあります。お世話になりました。

• シズ1582さん
  • シズ1582さん

5 2021-11-15

前回はグレンチェックを購入してとてもよかったので今回はクーポン利用してまた2着購入しました。
ストレッチがきいていて動きやすくとてもよいです。

2021-11-16
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
レビューのご記入ありがとうございました。
商品を気に入っていただけたようで光栄です。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。

4 2021-05-10

かなりストレッチきいてます
なかなかしっくりくるボトムに出会えないので、ストレッチという言葉とXLの存在に惹かれて購入してみました。確かにすごいストレッチ。これならLでも大丈夫だったかな。ヒップラインにだいぶ余裕があります。欲を言えば、色の展開が増えて欲しいことと、においが気になったので★4つ!

2021-05-11
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
レビューの記入感謝いたします。
  • cririさん
  • cririさん

5 2021-04-20

何度もリピしてます。いろんな色を購入しましたが、特にインディゴは合わせやすいのでヘビロテしてます。夏に着用するのは暑いので、同じ色合いと着心地で生地を薄くした夏用バージョンがあると尚嬉しいです。

2021-04-21

5 2021-04-11

good(^^)d
グレンチェックがとても動きやすく気に入ったのでキャメルを再購入しました。生地が少し違うようでキャメルの方が少し張りがあってこちらの方がスタイルが良く見える気がします。でもこちらもやはり動きやすくて良いです。お尻が大きいのでパンツを履くと下着のラインが透けて見えることが良くあるのですがこちらはそれもなくて良いです。オススメです。

2021-04-12

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ