5 2024-04-16

サイズ:L | カラー:デニム:インディゴ

リピしたい
162/61 ウエストヒップ大きめ
普段L〜LL。Lサイズで余裕ありました。生地は薄めですがストレッチがきいてて履きやすいので今度のお買い物マラソンで違う色も買い足します。
色はデニムですが濃紺みたいな感じです。

5 2024-04-12

サイズ:LL(XL) | カラー:ブラック

仕事用に既に何色か持ってます。ブラックは昨年も買ったので買い替えです。昨年は裾の糸がほつれてしまったので今年からはネットに入れて洗濯します。履き心地は満点です。

5 2024-03-29

サイズ:M | カラー:グレンチェック:ブラウン

カワイイです!
サイズ感もちょうど良く、お腹もしっかりゴムなのでラクチンだけどだらしなくみえない。
また買います。

5 2023-09-23

リピ
リピです。色違いで、二色追加。ただ、生地が、これからは、薄いかも。でも、暑がりなので、ガンガン履きます。サイズは、いつもより、ワンサイズ下で、綺麗に履けます。

2023-09-28
  • SIROhimeさん
  • SIROhimeさん

3 2023-08-15

普通に選択すると縮むので注意必要。
あとは涼しく履き心地もいい普段使いに重宝してます

2023-08-18
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
また商品についてご指摘いただきありがとうございます。
お客様のご意見を参考によりご満足いただける
商品開発や品質向上に努めさせていただきます。
この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

5 2023-07-26

色違いで何枚もリピしてます。仕事のユニフォームとして着用してますが穿きやすいしウエスト総ゴムで歩いても座ってもストレス無く快適です。
ズボン丈も丁度良いです。生地の伸縮も良いです。何回か洗濯すると裾の縫い目の糸が伸びるのが気になるけど総合的には満足です。あと1枚はリピ予定ですが色を悩み中です

2023-08-07

3 2023-06-03

グレンチェックブラウンM購入。お腹周りの脂肪が気になる体型ですが、全体的に結構緩めでした。生地がニットのような素材なのと、ウエスト部分がそのまんまゴムなのであまり長くは履けないかも。ただ履きやすいので他の色を試してみたい気持ちはあります。

2023-06-05

5 2023-05-13

色違いで3枚目を購入です。ウエストが総ゴムで穿きやすくオンにもオフにもトップスに合わせやすいので気に入ってます。私服の職場なのですが場所を選ばず、どんな場所に行くにも重宝します。今回はカーキを購入。普段のサイズでストレス無く動きやすいです

2023-05-17
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
レビューのご記入ありがとうございました。
商品を気に入っていただけたようで光栄です。
お喜びの声をいただき、スタッフも大変うれしく励みになります。

4 2023-05-01

グレンチェックを購入し良かったので、黒を購入しました。
黒も良かったのですが、グレンチェックの生地と同じ生地だったら、もっと良かったです。

2023-05-12

3 2023-04-18

届いてすぐ穿いてみると、ポケットの中に3センチほどの穴が空いているのに気が付きました。ひっくり返して見ると、縫い代が全く無い箇所があり、そこがほつれてきていました。ちょっとガッカリです。
商品は軽く、よく伸び穿きやすいです。黒にしましたが、やや光沢がありました。

2023-05-01
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、折角ご注文いただきましたのにもかかわらずご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
お届けの商品不備について、詳細をお伺いさせていただきたいので、お手数ですが下記までご連絡をお願いできますでしょうか。

Tel:0823-36-3528
Mail:aqua@iseiya.co.jp

3 2023-03-23

先にブラックを購入してサイズが大きかったのでワンサイズ小さいチェックのブラウンを購入したがサイズは良かったけど前後の柄がズレてて残念です。安いし海外での縫製だろうから、そこまで気を使わないんだろうと諦め職場でユニフォームとして履きます。伸びも良く履きやすいだけに残念です。今後買うとしたら無地の単色にします。

2023-04-14

Tel:0823-36-3528
Mail:aqua@iseiya.co.jp

4 2023-03-10

ウエストがゴムなので履きやすいです。生地もしっかりしているし今後暑くなる季節にちょうど良いと思います。届いて当日に色違いの購入を決めましたが少しサイズが大きかったのでサイズダウンして注文したので届くのが楽しみです。

2023-03-24
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見をいただき、感謝いたします。
今後の改善、新商品の企画のために役立たせていただきます。
これからもお客様のご期待に添えるよう努めてまいります。
  • gastyさん
  • gastyさん

4 2022-12-07

まずは履いてみて。
最初は失敗したと思ったのですが、履いてみるといい感じ。そしてものすごく動きやすいです。買ってよかったな。

2022-12-07

5 2022-11-12

普段Lサイズを着ていますが、他のレビューを見てMサイズを購入しました。
ピッタリすぎて感激しました。
生地は薄めなので真冬は厳しそうですが、下にレギンスやタイツを履けば大丈夫です。
いつも可愛いクリアファイルが付いてくるけど、今回はなかったです。今回はどんな絵柄なのか楽しみにしていたけど、もうやめちゃったのでしょうか?

2022-11-30
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
レビューのご記入ありがとうございました。
商品を気に入っていただけたようで光栄です。
  • cririさん
  • cririさん

2 2022-11-09

使い捨て感覚で
洗濯すると早い段階で色褪せと毛羽立ちが目立ってきます。私はもう購入しませんが、今回は母の希望で注文。ユニクロを探してもウエストゴムとインディゴカラーが見つからなかったため、こちらを選びました。年末まで持てばいいかなと思います。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ