20%OFFクーポン配布中■ ウルトラストレッ...(aquagarage(アクアガレージ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-05-28
  • 仕事用に
  • 前回に購入したグレンチェックがシワにもならないし履きやすくて今回は色違いのブラックを購入しました。多少の生地感の違いは想像してましたが、思ったよりシワになりやすくて少し残念ではありますがサラサラした生地がこれからの季節に良いのと40代半ばという年齢で体型が変わりお腹のお肉も気になっていますが、体型カバーもしながら脚が綺麗に見えるこの形がやっぱり好きです。カラーバリエーションがもっ ・・・(続きを読む
  • 3 2020-05-17
  • ストレッチがめちゃくちゃきいてて、とても履きやすい!お腹のゴムはすごいゴム…笑 なにより想像してた生地感とはちがくて、履くとカサカサ?音がすごい(; ;)黒を購入しましたが、夏は暑そうな生地とわたしは感じました。画像のサラッとしてる感じとはちがくて、ストレッチきいて、とてもはきやすいけど、お腹周りはごわつくかんじでした(´-`)リピはないかなーと思います ・・・(続きを読む
  • (^q^)3313さん

5 2020-07-14

いいパンツに出会えました‼
すーごく履き心地いいです‼152cmの55kgのポッチャリ型。Lサイズを購入。履き心地はゆったりしててLサイズでも太って見えないパンツです!どんな姿勢しても生地が伸びて着心地最高でした!股上も深めでウエストのゴムがフィットサポートしてくれるので非常に有難いです。裾もちょうど良いです!いま色違いで同サイズの購入考えています。

4 2020-05-28

仕事用に
カラーバリエーションがもっとあると良いと思います。
欲を言えば、ウエストのゴムが硬いのと見栄えが少々良くないのでもっと改善して頂けるといいですね。

4 2020-07-01

リピート購入です。
ぽっちゃり体型なため内股が擦れるのですが、毛玉は想定内ですが購入した黒だと生地に使われているストレッチ素材の糸?が擦れた範囲から飛び出てきてしまいました。履きやすいだけに残念です。。改良していただけたらまた買いたいです。

4 2020-04-13

値段の割に満足
155cm52キロのぽっちゃり。産後体型のぽっこり腹です。Mサイズの黒を購入。
ウエストはまだまだ、余裕でした。
又上が深く、クビレのところまでウエスト位置があるので下っ腹がぽっこりの私はウエストは余裕がありました。
ふともも、腰回りも少しですが余裕があります。丈はくるぶしが隠れるぐらい。
ちょっと足首を出して履きたいので二回ぐらい折って上げてはきました。
生地は薄めです。裏地もなし。薄い色だと透けてしまうかな?秋冬はちょっと履けそうにないです。全体的には気に入りました。色違いでリピートしたいと思います。

2020-04-14
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見をいただき、感謝いたします。
今後の改善、新商品の企画のために役立たせていただきます。
これからもお客様のご期待に添えるよう努めてまいります。

5 2020-06-12

164センチ50キロです。グレンチェックを購入しました。履き心地がサラサラで、ピタっとしてなくて、動きやすいです。別の色をリピするつもりです。

4 2020-06-12

身長160cm体重51kgアラフィフお腹ぽっこり体系です。
ブラウンのMサイズを購入。
パンツは試着しないで買うのは心配でしたが、ウエストゴムでMサイズでぴったりでした。
丈もくるぶしくらいでちょうど良かったです。カジュアルにもキレイ目にも使えそう。

4 2020-05-18

動きやすい
166センチ、普段11〜13号でLサイズを購入。ウエストゴムでストレッチもきいて動きやすいですが、ちょっとガサガサゴワゴワな生地です。

5 2020-05-04

身長160cm、体重55kgでMサイズでぴったりでした。ウエストゴムでストレッチが効いているから履いててらくちんです。ブラックを購入しましたが色違いがほしいので、売り切れている色が再入荷するとうれしいです。

4 2020-04-08

身長165センチ、体重53キロですが、Lサイズではおしりあたりが少しもたつきます。丈は丁度いいです。
着心地は少しシャリッとしていて夏は肌触りが涼しい感じでいいです。

4 2021-01-30

155.5センチ、サイズ、M、長さ良し◎黒、日常生活過ごしやすい

2021-02-01
頂きました商品の感想などは
今後の商品展開や弊社のサービス 向上に生かさせて頂きたいと思います。
レビューの記入ありがとうございました。

4 2021-01-16

ビジネス用です
154cm普通体型です。丈はちょうど良かったです。シルエットは普通です。

2021-01-19
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
記入いただきましたレビューは、より満足いただける商品・サービスを提供するために役立たせていただきます。

5 2020-11-14

この度もありがとうございました。このパンツは3枚目です。毎日本当に重宝しています。次回も宜しくお願い致します。

2020-11-16

5 2020-11-05

166センチ58kgでLサイズ購入。くるぶし丈でシルエットが綺麗、体のラインを拾わないので気に入りました。色違いも欲しくなりました。

2020-11-09
頂きました商品の感想などは
レビューの記入ありがとうございました。

4 2020-09-28

通常ボトムはLを選ぶので、今回もLにしました。
大きめですが、ゴムがきついのは嫌いだし、白なので下着のラインが気にならないので○です。
生地は少し厚めですが、ストレッチがすごく利いていてはきやすいです。
もっと濃いブラウンがあれば嬉しいです。
白はゴムが黒なので迷いました。やっぱり白いゴムの方が良かったので、☆マイナス1で。

2020-09-28
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見をいただき、感謝いたします。
今後の改善、新商品の企画のために役立たせていただきます。
これからもお客様のご期待に添えるよう努めてまいります。

5 2020-09-25

以前インディコデニムを購入してすごくストレッチが効いて履きやすかったので色違いも購入しました。
今回はグレンチェックのブラウンにしました。
同じく履きやすいです。
同じサイズを購入しているのですが、今回のグレンチェックの方が大きめでかなりゆとりがあります。
丈もインディコの方は少し短いなぁと思っていたのですが、今回のグレンチェックはピッタリサイズです!

2020-09-28