ウルトラストレッチ 美脚 スティックパンツ...(aquagarage(アクアガレージ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-05-10
  • 色違いで娘と何着か購入させていただきました。今回はベージュのみ。丁寧にメール便で送ってくださって助かります。LLを購入。履いたサイズ感はとてもよく、圧迫感はなく、生地はよく伸びます。とっても楽チンです。ただ動くとカサカサ音がするのは気になります。洗濯すると生地に細かなシワができてしまいます。シワができにくい生地だとさらに嬉しいかも。私は普段がラフな格好なので、多少のシワは気になりませんが。あと思っていたより股上が少し浅めなので、 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-09-15
  • カーキのМを買いました 158cm43kg ですがお腹はポッコリ ここ何十年普段用はすべてウエストゴム仕様。 お腹以外は細いので少し大きめ、 ウエストはちょうどいい、というか楽。 生地もやわらかくて履き心地抜群です。丈は長めなのでお直しかな スパッツやスリムタイプは脚の線がピッタリすぎて苦手 ウエスト紐は要らない、いちいち結ぶのが面倒です お値段的に高いので☆3 ・・・(続きを読む
  • ニャンニャン'sさん

4 2019-05-10

洗濯すると生地に細かなシワができてしまいます。シワができにくい生地だとさらに嬉しいかも。私は普段がラフな格好なので、多少のシワは気になりませんが。あと思っていたより股上が少し浅めなので、腰履きが苦手な方にはどうかな。
166センチ55キロの娘にはウエストはぶかぶかで大きめ。娘はお尻が大きいのでずり落ちることはないそうです。
166センチの65キロの私には、丈が短すぎるのが残念。個人的には、裾を折って履いたりもしたいので、あと10センチほど丈が長ければなぁと思います。

• yumi-4597さん
  • yumi-4597さん

5 2019-09-18

お気に入りです
仕事用に動きやすい物を、と思って色違いで自分用に3着購入しましたが、プライベートでもかなり活躍しました。
母にも3着目をプレゼントして、合計で6着買った事になります。
150センチ無いチビなのでパンツがなかなか買えなかったのですが、裾が細くなっているので無理なくはけました。
夏でも思ったほど暑く無かったです。少し裾を折ってはいたりしてました。(インディゴは裏の色が違うのでちょっと変かも)
送料無料なのでリピしやすかったのも良かったかな。

4 2019-07-08

ストレッチが効いてて楽々
気に入りすぎてリピートで二本購入しました。ストレッチが効いてて動きやすくて楽です!そして太っている私でもスタイルよく見えるのでとても気に入っています!ウエストゴムなのも良いです。
ただひとつ、洗濯するととても縮みやすいのが難点です…。初めて買ったキャメルが何度かの洗濯で二回りくらい縮んだため今回買い直しました…。

5 2019-05-22

ラインが綺麗
パンツを通販で購入するのは勇気がいりましたが、口コミがいいのでダメ元で購入。
普段Lサイズですが太ももが張っているのでパンツはLLを選んでいて今回もLLにしましたが、結果想像以上に良かったです。春夏用で素材は薄いですが、ラインがとても綺麗で気になる太もももまっすぐ見せてくれます。また購入したいと思う商品でした。

4 2019-04-11

楽〜!
グレンチェックに続き、黒をリピート。
説明にもあったように、グレンチェックと黒では素材感が違いました。
どちらも好きですが、グレンチェックは比較的柔らかい感じで、黒はわずかながら光沢感シャリ感があると思います。
グレンチェックを履いた時に出た前股部の変なシワは、黒の時にはできませんでした。
ウエストがゴム丸出しなのが唯一のマイナス点です。

• kokoro74さん
  • kokoro74さん

4 2020-04-05

身長165センチ 通常Lサイズです。
もう少し丈が長かったらもっとよかったです。
伸びがとてもよく、着ていた全くストレスがありません。

4 2020-03-31

ウエストゴムが見えないように気をつけさえすれば、楽だしすごく良いと思います!日中、仕事で使っています。お気に入りです。

5 2020-03-31

ブラックLを購入。ストレッチがすごくきいてて、履きやすいです。長時間はいても、ストレス無しで、形もすごくキレイで気に入りました。

• Rey3835さん
  • Rey3835さん

4 2020-03-31

思ったよりいい感じ
仕事に使用したくギンガムチェックのLサイズを購入しました(身長163・体重5?)
気持ちすその長さが私には足りない感じかしますが素材もストレッチがあり履きやすく動きやすいくていい感じです。

• み〜2908さん
  • み〜2908さん

5 2020-03-29

着心地丸
生地にハリがあり、すっきり見えます。
お値段以上です。ストレッチはウルトラ、というほどでもないですが動きやすくて気に入っています。
カラーの展開を希望します❗

4 2020-03-29

これからの春夏に良さそうな生地感で、ストレッチが効いているので履き心地もいいです。
ゆったりめのサイズですので普段より1サイズ下でちょうどいい感じです。
ただ、写真のように足首にかけてシュッと引き締まる感じはしませんでしたので、大きいサイズを検討している方は要注意かもしれません。

4 2020-03-28

丈が短い。
下半身デブなので、ストレッチがきいてるとはいえ、Mサイズで大丈夫かな?と心配でしたが、思ったより余裕があって、動き安かったです。まだ一回しかはいてないので、これからどんくらい長持ちできるか…?

4 2020-03-08

キャメルを購入。写真の通りの色でした。薄手の生地で、春夏用に活躍しそうです。ウエストから膝まではゆとりがありますが、ふくらはぎ部分が細めでした。モデルさんが履いているのを参考にしてしまって、サイズを確認しなかった私が悪かったんですけど。履き心地が良いので、サイズを上げて色違いも検討中です。

4 2019-12-25

161センチ、55キロです。カーキMサイズを買いました。厚手ではないですが、暖冬の今ならオフィスではいても良しでした。よく伸びるし、ピタッとし過ぎてないので、他の色も買おうか迷っています。

4 2019-11-14

前回購入した際にサイズが大きかったのでサイズダウンして再購入しました!
やっぱり履き心地いいです!

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ