送料無料 フロントボタン フレアスカート ...(aquagarage(アクアガレージ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-01-04

167センチ55キロ。ブラックのL購入。ウエストはやや余裕がある。ボタンも目立ち過ぎず可愛いです。でも広がるので太って見えました

4 2018-12-20

ブルー購入。デニム系となってましたが思ってた感じと少し違いました。けどよく使えそうです。

4 2018-09-29

思った感じとは違うけど、、
思った感じのお色(モカ購入)とは違いましたが、なかなか使えるスカートだと思います。アイロンは必須です!それとウエストがキツイというレビューがありましたが私は大きく自分で詰めて着ています。156センチ44キロ

• ginta2014さん
  • ginta2014さん

4 2018-10-18

可愛いです。
160cm.60kg.けつでか体型ですが、楽に履けます。形、丈の長さ、可愛いです。お得に買えて良かったです。

• omame26さん
  • omame26さん

4 2018-09-26

色も丈も可愛いです。
裏地がないので真冬以外は使えそうです。
1点残念なのは、ウエストがゆるくて腰履きになってしまう点です。
なので、158cmの私でロングスカートです。
Sサイズを作るか、ウエストゴムをもう少し強めにするか、調節出来るものになると助かります。
形や色が好みなだけにその点だけ残念でした、がそれでも色違い検討しようか迷います。
腰履きでも沢山着たいと思います。

4 2018-09-08

フロントボタンスカート
ロングスカートなので、生地の感じが軽くて、1年中使えるものを探してました。その点は、大丈夫。ただ、裏地がなかったので、白は少し透けるのでは無いか?と思います。でも気に入ってます。

5 2018-11-23

ボタンがいい
ツイードのブラックを買いました。
ボタンがクラシックで可愛いです。
裏がないのが残念ですが、あまり広がらず、形が良いです。
プレゼントのB5ファイルステキです。

• sfb 052さん
  • sfb 052さん

4 2018-10-03

裏地無しなのはお値段を考えれば仕方ないですね。デザインはシンプルでなんでも合いそうです。

4 2018-11-08

ツイードチャコールを買いました
裏地がないのでチクチクしますが、厚手なので真冬でも大丈夫そうだし高見えすると思います。
流行りものがお得に買えて満足です。

5 2018-11-04

かわいいです。やはり、裏地があるといいかな。と思います。

4 2018-10-21

裏地無しですが1年中履けそうです。
ブルーを買いましたがステキなCOLORで満足してます

• もん6709さん
  • もん6709さん

5 2018-09-29

可愛いです!とても気に入って使用しています!

5 2018-09-18

キレイな色です
ブルー(デニム生地)を買いました。キレイな青で気に入っています。デニム生地なので、程よく厚みがあり、裏地がなくても全く透けません。涼しい季節になるこれから、どんどん履いていきたいと思います!

3 2019-11-13

イメージとおり
生地もさらっとしていて、履きやすいです。
ウエストのゴムも圧迫感なく着られて、色違いも欲しくなりました。

2 2019-11-03

ツイードブラック購入
チクチクします。でもキャミワンピとか着れば問題無いかな。私にはウエストが細すぎるのでボタンの一番上をはずして履こうかなー(^-^;
でもそれよりギャザーの入れ方を変えた方がいいのでは?少し厚手の生地にギャザーをたっぷり入れてるから腰がめちゃくちゃ膨らんで見え、これじゃトップスをインにしては履けませんし、ギャザーの位置のせいかせっかくのボタンが内側に入り込んで隠れます。写真でも下の方隠れ気味ですが、私のは上の方からがっつり隠れました。

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート