送料無料 Vネック ライトジップ ブルゾン ...(aquagarage(アクアガレージ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-03-25
  • カーキの着回し力といったら。
  • 普段M〜Lサイズ着用で、他レビューを参考にさせて頂き、カーキのMを購入。M以上L未満という感じで、ちょうど良かったです。"作業着感"が出ないか気になっていたのですが、ドロップショルダーのお陰かスッキリして見えました。 また、カーキを選んだ理由が「持ち合わせの服にカーキが一番応用が効きそうだったから」というズボラな理由なのですが、結果大正解でした。黒、白、グレー、茶、ボーダー柄 ・・・(続きを読む
  • うめこ こうめさん
  • 3 2018-12-05
  • やっぱり裏地が欲しい
  • 生地はしっかりしていますが、裏地が無いので防風は期待できず。春先または秋口の季節にピッタリのブルゾンだと思います。ドロップショルダーなのがうれしい。 ・・・(続きを読む

5 2019-03-25

カーキの着回し力といったら。
M以上L未満という感じで、ちょうど良かったです。

また、カーキを選んだ理由が「持ち合わせの服にカーキが一番応用が効きそうだったから」というズボラな理由なのですが、結果大正解でした。黒、白、グレー、茶、ボーダー柄、全部良かったです。形もタートルネックでもカットソーでも似合います。
冬に着てたもの、そのまま上着をコレにするだけで春向けに出来そうです。笑
裏地はないので今(3月)は日によって寒いですが、これからの季節ヘビロテしそうです!
嬉しいー。ありがとうございました。

5 2019-05-01

ベージュ購入
とてもサラッとしていて良かったです
157センチ・63キロぽっちゃり体系ですが
Lでも余裕ありました
GWのお出かけに間に合って良かったです
今回はベージュ購入しましたが
ちがう色もほしかったのです…
在庫がないのかな?黒・カーキ欲しいです

4 2018-11-27

ベージュを購入したのですが、思ってた通りの色味で大変気に入りました。薄手なのでこれからの季節は厳しいですが、冬を除けば長い時期重宝すると思います。シワが気になったので洗濯機で洗って緩めに脱水かけたのですがシワがきれいには取れなかったので、気になる人はアイロン掛けした方がいいかもしれません。

5 2018-10-28

グレンチェック購入。
秋色のボトムスに良く合います。
また、袖ゴムがあり腕まくりしてフィットする感じとても良いです!
色違いリピしました。
おすすめです!

5 2018-10-09

サラサラ
希望していた通りの物が届きました。
軽くてサラサラしていて これから冬が来るまでの間、重宝しそうです。

5 2019-06-08

ブラック色
薄手のジャップブルゾンの黒を探してたので
ちょうど買えて良かったです。LよりのM体型でMサイズを購入。少し余裕もあり着やすく、丈もボトムとのバランスもいいです。

5 2019-04-25

ベージュ購入。他の方のレビューにもあった通りチャックが少し滑りが悪いですが、許容範囲内です。寒い時期に着るものではないので、もう少し薄い色味があれば嬉しいです。

5 2019-04-22

暖かいけど、上着が欲しいという、羽織りものに困る今の季節にピッタリ!
生地は柔らかくサラサラした、シワになりにくい素材です。(ただ、洗濯まだしてないので、洗濯後はわかりませんが…)
色は、グレンチェックと迷いましたが、キャメルにしました!正解です!どんなパンツや、スカートにも合いそうで、オシャレに着れます。
黒も欲しくなりました!

5 2018-10-06

可愛い!
今の時期にピッタリです。半袖だけでは寒いかな?という時にサッと羽織れて、暑いときには薄いので荷物の邪魔になりません。カーキにしましたが、明るい色なので春も使えそうです。

5 2019-08-25

写真通り可愛いです。
普段L〜LLサイズですが、Lサイズの商品寸法を見て大丈夫そうかと思いLを注文しました。
ゆとりがあり、Mサイズでも大丈夫だったかなーって言う感じです。
少し厚手の物を着ても大丈夫そうで、冬前まで着れそうです。
色違いのリピは、Mサイズにしようかなと考え中です。

5 2019-06-22

サラサラした素材で気に入ってます。
毛玉も出来にくそうだし。愛用します。

5 2019-06-14

これからの時期オフィスなどで肌寒い時に重宝します。普通の体型159で黒のMサイズを買いました。サイズ感も生地の薄さもちょうどよく、合わせやすく、とてもいいです。
値段もお手頃なので、色ちがいでもう一枚購入しようと思ってます。

5 2019-06-03

画像通りの生地感やデザインで気に入りました。
一枚持っていると、春〜秋で幅広く使えるアイテムだと思います。

5 2019-05-25

画像どおり
画像どおりで、素敵です!
薄くて、いいです!

5 2019-05-18

今の時期に丁度良い厚さ
日中は暑くなるけど、朝晩は涼しい今の時期に一枚あると重宝します。軽く畳めばシワにもならず、邪魔になりません。
165cmでブラックLを購入しました。ベージュのLがほしいので、再入荷期待しています。

関連ジャンル レディースファッションコート・ジャケット