アシンメトリー斜めVカット チャンキーロー...(aquagarage(アクアガレージ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-10-31
  • 少し薄い
  • 24.5cmのブラウン購入です。甲高幅広で普段スニーカーは24.5、パンプスはLだとキツく、LLだとちょっとゆるいくらいです。色は想像通りの濃いめのブラウンで、形も綺麗です。素足だと両足パカパカしますがフットカバーを履くと少し改善されます。フカフカの中敷きを買って付けてみましたが、そうするとキツくなりました。(素足やストッキングだと大丈夫なのかも?)中敷きなしだとやっぱり少し薄いな〜という印 ・・・(続きを読む
  • まゆたん0304さん
  • 1 2018-11-03
  • とにかく歩行時の音が気になる。歩く動作時、踵を上げ靴がしなる状態のとき、キュ、ペコッと鳴り、踵を着地時に、ヒールはコツコツではなくポカッという音がハーモニーのようです。静まり返った空間で恥ずかしい思いをしました。騒がしい街中で履くなら問題はないかと思います。今まで様々な靴を購入しましたが、こんなことは初めてです。 ・・・(続きを読む
  • oudeveldさん

5 2018-10-06

アシンメトリーがこんなに楽なんだ、と驚きました。ポインテッドトゥだと脱げそうになったり外反母趾を助長したりするような感じがあるのですが、カットの形が足に沿う感じがしました。

• yanbe25さん
  • yanbe25さん

4 2018-09-23

何にでも合いそう
ブラック購入しました。
デザインが可愛く、オンでもオフでも使えそうです。
普段22、5センチを履いているので、35を購入しました。
大きめな作りとおもいました。
しかし、爪先辺りは細めで、痛くなりました。

4 2018-10-31

少し薄い
24.5cmのブラウン購入です。
色は想像通りの濃いめのブラウンで、形も綺麗です。
中敷きなしだとやっぱり少し薄いな〜という印象で、もう少し中底がフカフカしてるともっと歩きやすいだろうなと思います。
あと、かかと部分に布の継ぎ目が飛び出ているところがあって、そこがいつか剥がれてこないか心配ではあります。

5 2018-09-23

ローヒールのパンプスを探してて、お安かったので試しに購入してみました。
足サイズは23.0〜23.5。パンプスは23.5のもの普段履いてます。足の形は普通です。
レビューを参考に今回はワンサイズ小さめに購入しました。素足でためし履きしたところ、全体的にちょっと緩めではありますが、中敷きをすれば大丈夫そうです。
チェック柄も気になってるので、履いてよかったら色違いで購入検討中です。

4 2018-11-06

良いです
幅広甲高の足なのでパンプスは迷わず24.5cmを購入しましたが、まさかの大きい…本当ビックリでした。かなり幅広甲高さん向きなタイプだと思います。
なので、今、流行りのファーのフワフワな中敷きを入れたら、パカパカはせずに履けるようになったので、結果更に秋冬ぽくなったから良かったです。
デザインは気に入っているので次の機会は24cm購入してみたいです。

• ALI0812さん
  • ALI0812さん

4 2018-10-19

足がきれいに見えます!
ペッタンコの靴を久しぶりに買いました。ヒールがないと足のラインがきれいに見えないので避けてました。けどこの斜めカットのおかげか足が綺麗に見えますので上品なコーデにもよくあいます。買ったのはブラウンのチェックですが生地感もよくて気に入りました。サイズは通常より少し大きめ。脱げるまではいかないけど、、タイツはいたらちょうどいいかな?きつくないので足もいたくなりにくそうでいいですね。オールシーズン使えるような生地を出してくれればまた購入したいと思ってます。

• minychan74さん
  • minychan74さん

4 2018-10-19

ぴったりでした。
ネットで靴を買うのは初めてで少し不安でした、パンプスはいつも24.0センチなのでこちらの靴も24.0でお願いしましたがぴったりでした。
アシメトリーな履き口の形も足がきれいにみえでいいかんじです。
ただパイソン、ベージュとありましたがベージュではなくグレーってかんじです。色だけがちょっと残念でしたので☆−1にしました。

4 2018-09-29

チェックのベージュを購入しました。いつも24cm(Lサイズ)なので38サイズにしました。少し大きいので中敷きで調整しています。
ヒールが低いので足が痛くなることはないです。秋っぽいデザイン。

• 倭呼さん
  • 倭呼さん

4 2018-09-26

本日商品を受けとりました。
普段履いているサイズを注文したのですが、
少し大きかった様でタイツを履いて丁度よい感じです。

5 2018-09-08

歩きやすい
普段24cmで物によってはキツいかも?と感じることもありますが、36でピッタリでした。
幅狭な足でよく横がパカパカしてしまうこともありますが、こちらはストッキングを履けば大丈夫。
歩きやすく、何よりアシメなところがツボです!
流行りのチェックが欲しかったのでこのお値段で購入できて大満足です!

5 2018-11-28

デザイン好きです
特に問題なく毎日履いています。
購入して良かったです。

5 2018-11-24

24.0cmのブラック
通常24.5cmですがレビューを参考にワンサイズ小さめのを購入。
タイツでぴったりでした。
このカット、足が綺麗に見えます。
足裏も気持ちよいです。
同型でもうちょっとヒールがある靴があったら欲しいな…
こちらのショップにあるのかな?
探してみよう…

5 2018-11-22

履きやすい
グレーを購入。 サイズもピッタリで歩きやすいです!ガンガン履いています!
色違いも購入したいです♪

4 2018-11-20

他の方が大きめと書いてありましたが、その通り!
普段23ですが、少し大きいかも??
でも中敷きあれば問題ないです。
チェックを買いましたが、可愛いです。
質はめちゃくちゃいいわけではないので、ワンシーズンかな??

5 2018-11-16

シンプルな黒パンプス探していたのでローヒールで形もいいし履きやすい。丁度七五三のお参りのスーツに合わせられて良かったです。値段よりもしっかりした作りで安っぽくは見えません。気に入ってるので履き潰したらまた買いたいです。

関連ジャンル レディース靴パンプス