送料無料 シンプル ミニ トートバッグ レデ...(aquagarage(アクアガレージ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-07-22
  • グレー購入
  • ファスナーなしのバッグが欲しくてセール中にポイントも使って2000円で購入しました。商品の詳細をよく見なかった自分が悪いんだけど、底が横巾よりも奥行きの方が4cm長いんです。横長のバッグインバッグを使うと入らないことはないんだけれどもよれてしまってカッコ悪い。後、背面には内ポケットの縫目が目立つので、そこも残念です。でも値段の割にチープに見えず、軽くて荷物もしっかり入れられるので気に ・・・(続きを読む
  • さかなnoしっぽさん
  • 3 2019-06-13
  • 可愛い。ニオイ強
  • きちんと見えて通勤とお出かけにも使えるバッグがあればと思っていたところ、こちらはレビューが良かったので試しにグレーを購入しました。見た目は◎、重さも軽い。マットな合皮はシットリとした印象で、テカテカしていないのが好みなのでとても良かったです。通勤でお弁当とお財布、鍵、メイクポーチ、折りたたみ傘など結構入ります。型崩れの様子を見て色違いも検討したい。ただ他の方のレビューの通り、強 ・・・(続きを読む
  • めい****さん
  • めい****さん

4 2019-05-03

仕事用にした
グレーを購入しましたが普段使いには大きいサイズだったので仕事用にしました
だったら落ち着いたグレージュにすれば良かったなぁなんて思いましたが、、
マチの縦横問題は私には気にならなかったです

• 113160さん
  • 113160さん

5 2019-01-28

グレージュ購入
合皮独特の安っぽさもなく、可愛いです。小ぶりですがマチがしっかりあるので、かなり収納力があります。値段もリーズナブルで大満足です。

5 2019-03-27

購入するのは決定でしたがずっと色で悩みましたが、画像より暗めというレビューが多かった為、これからの季節にグレーを購入しました。
グレージュはわかりませんが、グレーで良かったと思っています。グレージュと言われればグレージュに見える気がします。
少し匂いは気になりますが値段が安くコスパは良いと思います。
画像が無かったので載せておきます。
夜、室内で撮影したグレーの色味です。

• morino963さん
  • morino963さん

5 2019-01-29

可愛かったです。
迅速な対応、ありがとうございました。
思っていたより大きくて、色々入りそうです。
卒業式入学式等に使いたいと思います。

5 2019-01-28

本気のお値段以上です。
特にママバッグとして使用していますが、
こどもがちいさいため、なんでもポイポイできて、わたし的には 仕切りがないところがポイントです。
小分けしたい方は、ポーチをいくつかいれても、ざっと見渡せる開き口です!

4 2019-01-28

可愛くてお気に入りです
形もよく、他の方が言ってたような潰れたりはなかったです!ちょっとしたお出かけにも使えて、かなりヘビロテしそうです!長財布が入るのも良かったー!

5 2019-01-27

グレー
他の方のレビューに折れジワが有った。と書かれてたので心配でしたが、大きな箱で届き、気になるシワも特に無く直ぐに使用可能でした。色も写真のままで気に入りました。

5 2019-01-24

想像以上に素敵で箱から出した瞬間買ってよかった!と思いました。大きさも大き過ぎず小さ過ぎず、ちょうどよかったです。クレージュを買いましたが、落ち着いたお色で気に入っています。

5 2019-01-23

発送も早くお値段以上の商品でとても満足です。

5 2019-01-23

とてもかわいい
この価格でデザイン・素材、すべてに満足です。
同梱されていたミニクリアファイルも素敵で早速使っています。
また、機会があったら利用したいです。

5 2018-12-15

仕事用
大感激!すごーく気に入りました。思った以上に荷物が入って大満足です!色違いをすぐ買いまーす。到着も早く有難うございました。

5 2018-12-12

ブラック アイボリー購入
頼まれて購入しました 大きさ 形 ちょうどよかったみたいです アイボリーの画像は明るめで白っぽかったけど 実物はアイボリーです

5 2018-11-20

こんなのずぅーと探してました。やっと出会え満足です。デザインがとても可愛いくどんな服装にも合うので毎日使っています。

4 2018-11-18

かわいい
グレーを購入。かわいいです。
ただ、他の方も書いていましたが、底の形が…たて長の長方形なので横長だともっとよかったです。

• ひな3974さん
  • ひな3974さん

5 2018-10-05

思った通り可愛いです。
色合いも ちょうど良いので使いやすいです。