送料無料 シンプル バッグ ミニ トートバッ...(aquagarage(アクアガレージ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-09-15
  • 思ってた通りの商品
  • グレーを購入。写真通りの商品で満足です。届いた時にやけに箱が大きいと思っていましたが、型崩れしないように形を整えて入っていたので、だからこの箱の大きさなのかと納得しました。丁寧な梱包ありがとうございました。カバンを使用し、チャックで閉まらないので雨の日は不向きかな?だと感じました。(雨の日に使用しました)あと、家計管理でパスポートケースを使っていますが少し入りづらかったです。縦に ・・・(続きを読む
  • ちょんこ7961さん
  • 3 2020-08-27
  • 普通と不満の間...。
  • 24日夕方に注文し、27日には届きました。楽しみにしていたので、思ったよりも早く届いて嬉しかったです。取り出してみると、鞄を折り畳んだようなスジがきつく付いていました。想像ですが、折り畳んで重ねて保管していたのかな...という感じです。反対側に折り曲げて少しでもそのスジを直そうと試みましたが、直りませんでした。今はバスタオルを入れて、矯正中です。これから使っていくうちに気にならなくな ・・・(続きを読む

5 2020-05-15

買って正解
たまたま目にした広告で一目惚れして購入しました。グレーが欲しかったのですが在庫なしとのことで、アイボリーにしましたが、正解でした。やや濃い目の色味でアイボリーとベージュの間のような感じです。写真ではもっと白っぽい感じだったので私は気に入りました。白っぽいアイボリーを求める人にはちょっと濃い色だと認識して欲しいと思います。メイドインチャイナなので縫製を気にしましたが、しっかりしており、形崩れもありません。大きさも手頃で普段使いに丁度いいです。底がスクエアでしっかりしているので物を入れても形崩れしません。買ってよかったです。値段もお安く、他の色も欲しくなりました。

4 2020-04-11

グレージュを注文。匂いがキツイです。色はイメージより濃かったですが気に入りました。マチの長い方がもう少し長ければ長財布がすっきり入ったと思いますが、無理矢理入れています。肩にも掛けれて、安かったので満足です。

• Morry724さん
  • Morry724さん

5 2020-08-03

ちょうどいい大きさでした。
基本の中身は長財布、エコバッグ、キーケース、ポーチ、ペットボトルが普通に入る。少なすぎ多すぎずがまたいい
中はどうしてもごちゃついた感じになりますが、工夫次第かと思いました。
ちょい出の時には文句なし使いやすさ。
見た目も色も落ち着いていて服装もそこまで選ばないのはありがたい。
久々に満足のいった商品に出会えました。

5 2020-05-09

ブラック購入。通勤用で大きさが丁度良く、高見えします。おすすめです。

5 2020-10-22

買って良かった!
しっかりした素材でとても良かったです!色も写真で見たままでした(`・ω・´)

2020-10-22
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
記入いただきましたレビューは、より満足いただける商品・サービスを提供するために役立たせていただきます。
レビューの記入感謝いたします。

4 2020-07-01

買って良かった
グレージュを買いました。
画像との差が無く思っていたカラーでした。
価格以上の素材感で全く安っぽく見えません。
大きさも丁度よく持ちやすいです。
ただ注文の際、宅配ボックスへの投函を希望し返信メールで了承を得ていましたが普通に配達されました。在宅していたので何も問題なかったのですが…
配送伝票を見ても何の記載が無かったので☆4にさせていただきました。

2020-07-02
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
今回の対応について、スタッフ全員真摯に受け止め、改善していく所存でございます。
この度は、貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。
  • 雪螢7886さん
  • 雪螢7886さん

5 2020-05-17

見た目通り!
グレージュ購入。普段持ちに良い感じ。もう一回り大きければ、💮なんですけど、お安いので文句無しの商品です。お色違いも欲しいです。

• 和早5937さん
  • 和早5937さん

5 2020-05-10

小さめのバッグが欲しくて探してました。
長財布、携帯、メガネ、扇子くらい入る程度の大きさが、なかなかなかったのですが、丁度いい大きさで満足です。色はグレージュにしました。何でも合いそうです。

4 2019-12-10

リピ買い
以前 黒を購入して
デザイン、使いやすさを気に入り
グレージュも購入しました
が、黒だけで良かったかも
グレージュの実物は
ババくさい色味で
思ってたのと違いガッカリです😭

• cocayoさん
  • cocayoさん

5 2020-10-28

高見えバッグ
高見えするバッグです。
ネットで購入したバッグで久しぶりに気に入りましたー
通勤用に早速使ってます。
買ってよかったです!

2020-10-29
頂きました商品の感想などは
今後の商品展開や弊社のサービス 向上に生かさせて頂きたいと思います。
レビューの記入ありがとうございました。

4 2020-10-30

アイボリーとブラックを購入しました。
10月25日注文して11月上旬発送予定だったのが10月29日に届きました。
早く届いて良かったです。
さっそくブラックを使用。値段よりは高く見えると思います。
匂いも気になりませんでした。
夏用にアイボリーと思ったのですがシーズン関係なく使えそうな色でこちらも満足です。

5 2020-10-17

9/21注文、10/17納品
グレーを購入しました。
商品画像よりも良い商品にみえますね!
色も綺麗で、明るめグレーなので、通年で活躍しそうです。
内側の素材も触り心地がよく、気に入っています。
待ってよかったと思いました。
金具がゴールドだけでなく、シルバーもあればなぁと思っているので、もし展開されたら色違いで購入したいくらいです。

2020-10-19
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見をいただき、感謝いたします。
今後の改善、新商品の企画のために役立たせていただきます。
これからもお客様のご期待に添えるよう努めてまいります。
  • Aーchanさん
  • Aーchanさん

5 2019-12-29

約2週間で届きました。思っていたより大きな箱に入っていて、レビューに書いてあった折りじわや臭いは一切ありませんでした。カラーはグレー。画像よりやや色が濃いめのグレーです。造りはしっかりして金具部分も綺麗。私的にはお値段以上に見えるものです。中は広く小さめの内ポケットがひとつあるだけで、油断するとごちゃっとなりやすいのでハンカチなとでカバーした方がいいかもしれません。今、グレージュ購入を検討するくらい気に入ってます。

5 2020-10-30

使いやすい大きさと色
とても可愛いバックで、届いてすぐ使っています。
グレージュの色味もとてもよいです。
大きいサイズも欲しくなりました。
しかも品質に対してお値段が安くてびっくりです。
またお願いします!

5 2020-10-25

思ったよりも、しっかりとしていて、また色も見本と変わらず気に入りました。

2020-10-26
頂きました商品の感想などは
レビューの記入ありがとうございました。