送料無料 ウエストリボン付き オールインワ...(aquagarage(アクアガレージ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年06月30日20時00分〜2020年07月11日01時59分
2,356円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5 2020-06-15
  • 色違いでも、予備でも欲しい!!!!
  • 166cm肩幅ひろし、骨盤張り子です。着る服全てが体格の良さを強調し、街なかで鏡に映った自分と他人を比べては、そっと鏡から離れる毎日。しかしこちらはアラフォーでも着られる、甘すぎず、ゆったりだけど着痩せして見えるデザイン。肩幅も腰はりも目立ちません!ファスナー使わなくてもスッと履けるほどゆったりです。ウエストのリボンはいつも長さが足りず落ち込んでましたが、これは長めで余裕で結べます。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-09-13
  • 色が想像と違った
  • 以前にブラックを購入していて愛用してたので、ブルーを購入したのですが、色が思ってたのと違い、自分にはあまり似合わない感じでした。 ・・・(続きを読む

4 2020-06-03

買ってよかった
Mのブラックを買いました。サラサラした生地で真夏でも涼しそう。思ったより丈が長かったけれど、肩のストラップで調節できてちょうどよかったです(身長160センチぐらい) お尻のあたりがちょっとダボダボしているように感じましたが、全体的にお値段以上だと思います。2000円台で買えるなんて周りの人は誰も思わないですね。 買ってよかったです。職場はビジネスカジュアルで私服ですが、いっぱい着ようと思います。

4 2019-07-20

夏用のサラッとした生地のオールインワンを探していて、こちらを購入しました。生地は満足。肩紐で調整可なので、155センチですが、丈も丁度良かったです。ウエストはすっきりしていますが、ヒップから太ももあたりがかなりワイドなラインで、リボンを結んでも、ヒップがダボっとして見えるのが個人的に気になったので、星マイナス1つです。

5 2020-06-15

色違いでも、予備でも欲しい!!!!
166cm肩幅ひろし、骨盤張り子です。
肩幅も腰はりも目立ちません!
ファスナー使わなくてもスッと履けるほどゆったりです。
ウエストのリボンはいつも長さが足りず落ち込んでましたが、これは長めで余裕で結べます。最高です。ありがとうございます!!
生地は薄いですが、黒なので透けません。たくさん着ます!!!!

4 2020-06-22

大きめ
164センチ、60キロです。ヒップと太ももが太いので、Lを購入しましたが、記事が余ってしまうのでMでもよかったかも?
後ろにリボンを結んでスッキリ履くようにしています。
薄い素材で、値段それなりな感じではありますが、汗も目立たなそうでよかったです。

• 9569さん
  • 9569さん

5 2020-06-21

とてもおしゃれ。薄手です。152センチ普段Lサイズです。Lサイズを買いました。肩紐を一番短くしてリボンでブラウジングしてくるぶしぐらいでした。長め丈で着ると子供っぽくないので幅広い年齢の方にオススメです。肩紐で調節出来て、リボンでも調節出来るので本当に良くできた商品だと思います。

5 2020-06-02

少し長めですが、ストラップやリボンで調整してます!!生地も良くて気に入りました!!

5 2020-05-28

身長163センチでLサイズを購入!肩ひもを調整すれば、くるぶしくらいで丁度良かったです。
シワになりにくくリボンをつけることで、ダボダボ感はなく、色違いで買いたいと思いました。

• yuuka5912さん
  • yuuka5912さん

4 2020-03-28

生地は薄いので夏場にしか着れなさそうですが、ラインも大人っぽく丈もながいので、168センチの私でも不満なく履けそう。

4 2020-03-11

嫁さん用に購入
普段、あまり買い物に出かける機会が無いのでこちらで購入しました。

4 2019-10-08

普段着として利用しますし、小さい子どもがいてすぐに汚れるので特に安っぽい感じは気になりませんでした。肩ひもを調整する部品が透明なのでそれはどうかな…と思いましたが。
生地は薄いですが、夏にはこれでいいと思います

5 2018-07-30

ブラック購入。
生地も薄くて涼しいです!!
下にTシャツ一枚で大丈夫なので、楽チンでよいです。
ただ、ポケットがあればよかったかな💧
共布のベルトもついてるので、ウエストマークにちょうどよいです。
お安かったので、もう1色買おうか悩んでます。
おすすめですよー

5 2019-06-09

軽い
良い意味で薄く、とても軽いです。
かなりの肩こり症なので、ツナギ系は失敗も多く心配でした。
こちらは肩に負担があまりかからないので着ていて楽です。よかった!
普段はLですが、ダボっとしたら嫌なのでMにしました。上半身がスッキリしてシルエットも綺麗で満足です。
腰張りなのでトイレの時はチャックを下ろさないと脱げませんが、覚悟の内です。

4 2019-06-09

身長が169センチある為、大体の服はふくらはぎが見えてしまい、いい感じの長さ+スタイルがよく見える服にいつもはなかなか出会えず… ですが、こちらのオールインワンはゆったりなのにスタイルは良く見えるし、丈はくるぶしの位置なのでとても良いお洋服に出会えました!
この夏たくさん着ようと思います( ^ω^ )
ちなみに黒のL購入しました♡

5 2018-11-08

グリーンを購入しました!思ってた通りのいい色合い(*^^*)サイズもゆったりめでチャックを降ろさずに脱ぎ着できます!チャックも小さいですが問題なくスムーズに上げ下ろしできます!ゆったりめですがウエストより上にリボンのベルトが付いているのでアクセントになってて太ってるようには見えないです!肩ひもも調整出来るのがいいですね!

5 2018-10-28

すごい可愛い!
ウエストリボンがついたサロペットを探していましたが、他ではリボンがついたものはあまりなく、こちらを見つけて即購入しました。40代、まあまあ細身でグレーのMです。
生地はサラッとしていますが冬以外なら着られそうです。透け感はなく、安っぽくもないです。
身長が5cm低い中学生の娘も肩ひも調節で着られたので、色ちがいでもう一着購入しようと思っています。
コスパも良いと思います。ただ、トイレの時は不便です。