• 5 2020-09-16
  • 期待以上でした!
  • ネイビーのLサイズを購入しました。子どもっぽくならないサロペットが欲しいと思い立っていろいろ探しましたが、やはりネットではサイズ感が分かりづらいなぁと思っていたところに、この商品を見つけました。私は背が170センチあるのですが、商品画像のモデルさんが173センチとあり、サイズのイメージがつきやすく、丈も充分ありそうだったのでこちらに決めました。とはいえ、やっぱり実物は見ていないし、お ・・・(続きを読む
  • 2 2021-03-11
  • びっくり
  • 本来、肩の上にかかるはずの肩紐が、胸部と背中部の布にそれぞれ付いていて、届いて開けたとき目を疑いました。ホルダーネックなわけないし、でも肩になにもかからないからペロンてなるし、着方が間違ってるのかと何回も写真を見ましたが、やはり不良品と思い連絡しました。今は連絡待ちですが、早く新しい商品が届いて着るのが楽しみです。連絡が来ないなーと思っているうちに、新しいちゃんとした商品が届き ・・・(続きを読む
  • newpanappさん
  • newpanappさん

5 2020-10-01

159cm47kg ベージュのMサイズを購入しました♪
スッキリしたデザインで、裾の長さもピッタリ。
スタイル良く見えます☆ミ
脱ぎ着しやすく、シワにもならないので、重宝しています(笑)

2020-10-02
頂きました商品の感想などは
今後の商品展開や弊社のサービス 向上に生かさせて頂きたいと思います。

5 2020-08-10

今のところ満点!
オールインワン、初です!
間違えると子どもっぽくなるなー…と
買いたくても買わなかったのですが
買った方のコメントを見て安心して買いました
…もっと早く買っておけばよかったと
後悔する位すごくイイ!
生地がサラサラで涼しげ♫
竹は長いと思いましたが
肩紐で調節できました(^ω^)
腰部分に紐があるのも買うと決めたポイントです
ダボっとストーンとしてると
太って見えそうで心配でしたが
腰部分の紐のお陰でキュッと締めれて◎
透け感はありますがスパッツ系はけば問題なし
上野Tシャツは5部丈の
ダークグレーやグレージュと合わせてます。
ボーダーとも合わせやすそうで
何色にも合いそうな黒にしてよかった♡
ゆったり着れてるのに
黒なのでシュッとして見えます。
後ろにチャックありますが
ゆったりサイズなのでチャック上げ下げ
しなくても着脱できて楽♫
大袈裟でなくほんと気に入りました。
シワになりにくいのもいいですね。
ぽっちゃりさんでもLLサイズの方でも
Lはゆったりなので着れると思います。
色違いもほしいなーと思ってます。
オールインワン初チャレンジしたい方にも
オススメ(^ν^)
良い服に出会えました。

2020-08-19
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
記入いただきましたレビューは、より満足いただける商品・サービスを提供するために役立たせていただきます。

5 2020-07-30

たくさん着ます!
ブラックを買いました。レビューの通りゆったりしていてぽっちゃり体型でもチャックをおろさずに着られて着やすいです☆リボンはどうかなーと思いましたがスタイルよく見えてよいです!
ただトイレに行く時は強く縛ってしまうと脱ぐのに焦るかもしれません!小さいこどもがいるので子連れでトイレは結構スピード感がいるので(^^;
身長157センチですが肩紐調整できるので、丈は問題ありません♪

5 2020-09-16

期待以上でした!
ネイビーのLサイズを購入しました。
とはいえ、やっぱり実物は見ていないし、お値段がかなりお手頃だし、(お店の方には失礼ですが)あまり期待しないでおこう…と思っていましたが、届いて着てみるととってもよかったです!
ネイビーの色味は青すぎず暗すぎず、私にはちょうど好みの感じです。心配だった丈も充分で、くるぶしが隠れるまでの長さがあります。幅はゆったりですが、ウエストリボンを結ぶと大人っぽく、きちんと感が出ます。生地はほどよい落ち感でサラリとした感触で、夏〜秋まで使えると思いました。
さっそく職場へ着て行ったのですが、「サロペットだけど子どもっぽくない」「楽そうだけどきちんと感もある」と、複数の人からほめられました!
たいへんいい買い物だったと嬉しく思っています。これからヘビロテします!

2020-09-17

5 2021-03-13

とても履きやすいです
リボンでウエストマーク出来るのでだいぶポッチャリの私でもマシに見えると娘に言われました。
リボンがないサロペットよりいいんじゃないかと言われたので、もう1回黒を購入しました。
でもあと2色も欲しいなと思ってます。

2021-03-15

5 2021-03-12

前回黒を買って、着すぎなくらい着やすいので今回ベージュを購入しました!
体型が目立たずウエストのリボンはきつく締めても、緩く結んでもどちらも可愛いです。

2021-03-15

5 2021-03-09

妊娠中に着るために購入したがとても良い。生地も気持ちが良いし動きやすい。ウエストリボンで印象を変えることができるのも良い。

2021-03-11

5 2020-08-05

可愛いです!
162センチで肩紐調節なしで長さはかかとくらいです。
色褪せた黒というレビューがあったので購入を悩んでましたが値段も安いし買ってみました。個人的には色褪せてる黒には見えなかったです。普通の黒で薄手の生地でサラッとしてて着やすいです! 普段ボトムスはL多めなのですが他の方のレビュー参考にMにしてみました。後ろのファスナーを外さなくても余裕で脱ぎ着できます。Mでよかった! 形も可愛いので買ってよかったです。オススメ^ - ^ レビューに写真載せようとしてもサイズが無理で載せられない…(._.)

4 2020-07-28

155/42キロ、Mサイズ購入。リボン付きで可愛いんだけど、やっぱり裾が長いです。肩紐調整して一番短くしてぎりぎり長いかなって感じです。
ウエストあたりからダボっとしてます。あと、ポケットかないから不便。

2020-07-28
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見をいただき、感謝いたします。
今後の改善、新商品の企画のために役立たせていただきます。
これからもお客様のご期待に添えるよう努めてまいります。

4 2020-07-26

最初着た時、サイズを間違えたかな?と思ったんですが、長さとリボンで調整したら、良くなりました。
生地も薄手で重くなく、今の時期にちょうど良く気に入りました。
持っている商品が、長さ調整してもアンクル丈っぽい感じになるので、こちらの商品は本当お気に入りです。
お尻と足の部分が太いので、もう少し細くなると綺麗めになるかな…と思います。
162センチ、50キロです。L購入です。

4 2020-07-10

ハプニングもありましたが
リボン部分が付属されてなく問い合わせで後から発送していただきました。
価格も安いのにかわいいですよー。
夏はやっぱり通気性のいいサロペット最高。

• panya1018さん
  • panya1018さん

5 2020-07-07

かわいいです
リボンを巻かなくても全然かわいいです
158ですが、丈が長すぎたので、一番短いので調整してます

5 2020-06-15

色違いでも、予備でも欲しい!!!!
166cm肩幅ひろし、骨盤張り子です。
着る服全てが体格の良さを強調し、街なかで鏡に映った自分と他人を比べては、そっと鏡から離れる毎日。
しかしこちらはアラフォーでも着られる、甘すぎず、ゆったりだけど着痩せして見えるデザイン。
肩幅も腰はりも目立ちません!
ファスナー使わなくてもスッと履けるほどゆったりです。
ウエストのリボンはいつも長さが足りず落ち込んでましたが、これは長めで余裕で結べます。最高です。ありがとうございます!!
生地は薄いですが、黒なので透けません。たくさん着ます!!!!

4 2020-06-03

買ってよかった
Mのブラックを買いました。サラサラした生地で真夏でも涼しそう。思ったより丈が長かったけれど、肩のストラップで調節できてちょうどよかったです(身長160センチぐらい) お尻のあたりがちょっとダボダボしているように感じましたが、全体的にお値段以上だと思います。2000円台で買えるなんて周りの人は誰も思わないですね。 買ってよかったです。職場はビジネスカジュアルで私服ですが、いっぱい着ようと思います。

4 2021-03-09

とってもラク
ストンとおちる生地で、スタイルが良く見えますし着やすいです。

2021-03-11