ボウタイデザイン ブラウス レディース 夏 ...(aquagarage(アクアガレージ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-06-30
  • レッドのL購入。LL着る体型ですがサイズは大丈夫。画像のフラッシュ光を抑えたくらいの色、鮮やかオレンジです。真夏に映える色で目立つ。私は半袖カーデガンと合わせるので色の派手さ抑え気味で着てます。風が強い日に着たらタイが顔に何度も当たるし^^;サイドスリット深めなのでハイウエストボトムスでもピロピロめくれてお腹見えまくりで恥ずかしかった。見えて良いインナー必須。163センチで腕を上げるとお腹見えます。安いし形も悪くないけど☆3.5 ・・・(続きを読む
  • うってぃゆってぃさん
  • 3 2018-07-22
  • ドットとアイボリーを購入。どちらもポリエステル100%なのですが生地が異なります。アイボリーは予想通りの薄手のジョーゼット、ドットはアイロンかけてもくたっとしてて薄手のハンカチみたいです。生地が柔らかいと縫製が難しいのはしょうがないのですが所々ツれたりしてます。幸い黒地で目立たないので気にせずに着ちゃいます。デザインは気に入ったのでアイボリーと同じ生地なら色違いを購入を考えたいです。 ・・・(続きを読む

5 2018-09-10

着やすい
ドット柄が気に入って購入させて頂きました。私は身長156cm、体重48キロで通常Мサイズを着用しています。こちらもMサイズを購入させて頂きました。透け感がなく1枚で着用出来ます。ワイドパンツもサロペットも相性バッチリ。カーキやベージュ、デニムに合わせてもGOOD。安っぽくないのでヘビロテ間違いなしです。イイ買い物がが出来ました。ありがとうございました。

4 2018-06-30

5 2019-02-15

痩せて見える
肩まわりが小さく見え、横から見たシルエットもスッキリして見えます。スキニージーンズと合わせてたくさん着ようと思います。ドットも上品です。お値段以上だと思います。

4 2019-03-03

黒ドットの半袖トップスが欲しかったので購入しました。ドットの大きさや生地の感じは予想通りという感じで気に入っています。ボウタイにこだわりはなかったのですが、届いてみるとボウタイというかリボン?画像のように下に垂れておらず、左右に広がっているのでちょっと??? ドットなのでそもそもボウタイは目立たないのですがね。かがんだときに胸元が見えそうと言うレビューがありましたが、その通りな感じです。気をつけないと。夏に着るのが楽しみです。

4 2019-06-11

んーーーー
柔らかく透け感のないドット。年齢的に賛否両論。自分がいいならいいんじゃないという家族の批評。夏だからアリかなという気もするし。
甘くならないようにデニムとかに合わせるとイケるかなー。少し透け感とかある方が大人っぽかったのかも。んーーーーです。
サイズは161/55でL。ほどよい感じ。

• haru.888さん
  • haru.888さん

5 2018-12-03

ブラウス
夏に買ったもののレビュー遅くなってすみません。
安かろう悪かろうだと嫌だなぁと思ってたら、安くて良いものでした^^
来年は早いうちからこの店チェックしよう。

5 2018-11-02

気に入ってます!
ドット購入。サイズ感、着心地、デザイン大満足です!
とても安いのに安っぽくなくて上品ですし、着丈がちょうど良いバランスで、
スカートにもパンツにも合います。カーディガンを羽織った時も、裾がはみ出しすぎないのでだらしなく見えなくて良い!ボウタイデザインは初めて着ましたが、キチント感が出ますね!仕事の時にもピッタリ。他の色も欲しい位です!

4 2018-10-08

ドットを購入しました。
Lサイズ以上を着ることが多い体型ですが、こちらはMサイズでも横幅と袖が大きめに作られているので、かなりゆったりと着ています。
旅行などでカバンに丸めて入れてもシワにならない素材ですが、汗は吸ってくれません。
胸元や裾のスリットが大きいので、下にキャミソールを着た方がいいです。

• miowaoさん
  • miowaoさん

4 2018-09-04

ドット購入
もう少しハリ感のある生地を想像していたのだけど、かなりテロっとして薄いですが、暑い夏にはむしろよかったと思います。
洗濯してもすぐに乾きます。
ボウタイ部分が少し頼りないですが、お値段を考えたら特に気になりません。
気に入りました。

5 2018-09-02

約1000円でこれなら全然OKてす
残暑の季節に活躍出来そうです

5 2018-08-16

黒ドット柄購入
商品ページの写真では構造がよく判ってなかったんですが首まわりは緩いV襟型でボウタイの結び目風に見える小さな筒状になっている所に左右からボウタイを通していました。単に通してあるだけなので着ていると段々ボウタイが抜けてきて緩まってしまいますが、筒の中でタイを結んだら良い感じになりました。
生地がちょっとサテンぽいようなツルッとした表面であまり風通しは良くなさそうに見えましたが着てみると特に暑苦しい感じもなく適度な風通しで涼しくて着れました。袖ぐりが開きすぎてないのも良かったです。

5 2018-07-31

サラッとして着やすくデザインもかわいい。着てると誉められます。しかもリーズナブルで嬉しい買い物でした。
色違いも検討中。

4 2018-07-26

良い
薄くて透けるけど、可愛いです。気に入りました。

5 2019-06-17

画像どうりの素敵な商品が届きました。また色違いが欲しいと思いました。

5 2019-05-25

さらっとした生地で、着心地がいいです。ネイビーを、買いましたが色ちがいも買いたいです!