• yuka_nzさん
  • yuka_nzさん

4 2023-07-28

毛玉が出来やすい
ブルーを購入しました。写真通りきれいな色です。この時期1枚でさらっと着れるので気に入っていますが、毛玉が出来やすいです。
ワンシーズンしか着れなくてこの値段だとリピートはないかなと思います。形が好みなだけに残念です。

2023-08-07
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
頂きました商品の感想などは
レビューの記入ありがとうございました。
またのご利用心よりお待ちいたしております。

5 2018-07-14

ブルーL購入☆
163cmで踝が見えて(踵から15-20cmくらい)スッキリした印象に!
バストIカップですが、ウエストが締まっているのでスタイル良く見えます。(参考まで...163/65*ウエスト76/ヒップ103)
ブルーの色味も画像の通りで綺麗です。
ベルトをしてカーディガンを羽織りパンプスやミュールと合わせれば綺麗系、パーカーを羽織ってスニーカーと合わせればカジュアル系、どちらにも使えるので重宝しそうです!
デコルテもスッキリした印象で開き過ぎることもないので屈んでも大丈夫。
サラッとした生地なので涼しいです!
脇からインナーが見えるのでそこだけは注意が必要です。

• BBkaoさん
  • BBkaoさん

4 2018-07-11

可愛いです
ブラックMサイズ購入ですストンと着れるのにゴムでくびれを作れてとても可愛いです。
一枚で着れますが透け感は黒でも感じます。下着のラインなどハッキリでます。
届いてすぐに手で押し洗いしましたが
墨汁を溶いたように真っ黒の水になりました
3回すすぎ直して落ち着いたので
最初は手洗い推進です

4 2018-08-15

かわいいです
ブルー購入しました!色も綺麗で、ゴムなので気まずいですが152cmの私だとちょっとウエスト上の方にしないとスカート引きずりそうです💦

4 2018-06-21

ブルーLサイズ購入
きれいなブルーで気に入りました。
ウエストのゴムがしっかりしているので、ちょっと締め付け感があります。
涼しく1枚で着たかったのですが、袖口が開いているので、カップ付きタンクトップなどと合わせないと下着が丸見えになります。
157センチだとちょっと長めに感じますがスニーカーでも大丈夫です。
裾にかけて広がっているので、自転車のサドルに座る際にお尻の辺で生地を少しまとめてお尻に敷いて座っています。階段の昇降時も引きずらないよう、少し持ち上げる必要があります。

• SAORUさん
  • SAORUさん

5 2019-06-12

155cmでMサイズモカ購入
スカートはくるぶしあたりまで。
ウエストのゴムで少し長さは調整出来ます。
一枚でサラッと着れてとても良い買い物をさせてもらいました。

4 2018-08-10

いい感じに使えます
154cm/45kgです。着いた時大きいかなと思ったけれど、ゴムを上の方にしてみたら大丈夫でした。すぐゴム下がるところがちょっとめんどくさいのですが低身長故仕方ないのかなと思います。
小胸のせいか襟元がわたしにはとても広く感じましたがストールでとりあえずごまかしてます。
色はカーキを選びました。思ってたより薄いカーキなので夏に良さそうですね。ネイビーも作ってくれたら絶対リピします!!

4 2019-07-30

なかなかよい
162センチ47キロでMサイズ購入。生地は程よく薄く形も綺麗です。ずっと黒のワンピ探していてお安く買えてよかったです!

• kero keroさん
  • kero keroさん

5 2019-07-19

モカ Mサイズ
164センチ52kg普通体型です
写真のモデルさんのような丈感で着たかったのでMを選びました
ふくらはぎと足首の間くらいの長さです
生地も薄過ぎず、一枚で着られるので、蒸し暑い日も心地よく過ごせました
リゾート用に購入しましたが普段も使えます
色違いを購入予定です
洗濯も洗濯機ドライコースで、難なく洗えました

• kameria99さん
  • kameria99さん

5 2019-06-11

162センチMサイズでピッタリ
今年流行りのワンピースが1着ほしくて、最初はほかのサイトのを買う予定だだたんですが、あまり口コミがよくなく、調べてたらここにたどり着きました。162センチ50キロMサイズで丈も足首くらいでちょうどいい。生地も柔らかくサラリと着ることができます。カーキを選びました。大人色でよかったですよ。商品もすぐに到着したし、久しぶりに大満足な商品です。

• yyyuri3472さん
  • yyyuri3472さん

5 2020-06-15

Mサイズ購入。
158cm、59kgで、産後体型が変わり普段はLサイズ着用ですが、レビューを読んでMにしたらちょうど良かったです。

5 2019-08-08

形がキレイ
身長165センチでMサイズ購入しましたが、ぴったりでした。
色も画像通り。(青購入)
形がキレイで痩せて見える気がします。
洗濯しても毛玉が出来ず満足。
色違いでもうひとつ欲しいな。

5 2019-01-23

鮮やかなブルー!
早々に届きました!ありがとうございます!
肌触りも良く、ブルーを購入しましたが、想像以上に良い色でした。お気に入りの一枚になりそうです!

5 2018-08-19

リピしたい
カーキL購入!思ってたより明るめのカーキでした!163cmで足首上位の長さで欲しかった丈なのですごくよかった!肌ざりもいいし、悩まずもっと早く購入しておけばよかったと思いました!!違う色もほしいです!着やすいしシンプルで合わせやすい!!とても満足です!!

• Yekcim☆さん
  • Yekcim☆さん

5 2022-03-21

リピート
さらりと着やすくてスタイル良く見えるので、2枚目の購入です。
楽ちんなのにウエストも細く腰高に見えて、二の腕も華奢に見せてくれるので、とても優秀です。
カジュアルな休日着として春夏はヘビロテしてます。
モカを持っていたのでブルーを買い足しました。
写真の通り、鮮やかで綺麗なブルーです。
こういう濃い色の服は洗濯の色落ちがありますが、1回目の洗濯からほとんどありませんでした。
クタクタになったらまた買うと思います。

2022-03-24
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
レビューのご記入ありがとうございました。
商品を気に入っていただけたようで光栄です。
お喜びの声をいただき、スタッフも大変うれしく励みになります。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。

関連ジャンル レディースファッションワンピース