ドロストデザイン ロング ワンピース レデ...(aquagarage(アクアガレージ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2018年09月21日20時00分〜2018年09月26日01時59分
  • 4 2018-08-19
  • ブラックを購入しました。身長156センチなので 少し長めですが 下につくことは ありません。シンプルで スニーカーでカジュアルにパンプスでエレガントに着れます。ウエストもキツくなく着心地がいいです。秋になったら カーディガンか ジージャンを羽織れば、長く着られそうです。洗うと 水が少し黒くなるので 白い衣類と別のお洗濯がいいです。洗う度に だんだん薄くは、なっていますが。予約商品だったので 着たい日に間に合うか問い合わせたところ、その日は ・・・(続きを読む
  • きまま1030さん
  • 3 2018-08-27
  • お腹が目立ちます。
  • デザインと色が気に入って身長166cm、バスト90cmお腹少しぽっこりの私。ブルーのLサイズを注文!色は画像より濃ゆいロイヤルブルーでとても綺麗♪ただバレーボールを入れた様にぽっこりお腹が目立ちます。仕方がない。部屋で着ます。IラインとかAラインで作って欲しいです。 ・・・(続きを読む
  • koshi’s loverさん

5 2018-07-14

ブルーL購入☆
163cmで踝が見えて(踵から15-20cmくらい)スッキリした印象に!
バストIカップですが、ウエストが締まっているのでスタイル良く見えます。(参考まで...163/65*ウエスト76/ヒップ103)
ブルーの色味も画像の通りで綺麗です。
ベルトをしてカーディガンを羽織りパンプスやミュールと合わせれば綺麗系、パーカーを羽織ってスニーカーと合わせればカジュアル系、どちらにも使えるので重宝しそうです!
デコルテもスッキリした印象で開き過ぎることもないので屈んでも大丈夫。
サラッとした生地なので涼しいです!
脇からインナーが見えるのでそこだけは注意が必要です。

• BBkaoさん
  • BBkaoさん

4 2018-07-11

可愛いです
ブラックMサイズ購入ですストンと着れるのにゴムでくびれを作れてとても可愛いです。
一枚で着れますが透け感は黒でも感じます。下着のラインなどハッキリでます。
届いてすぐに手で押し洗いしましたが
墨汁を溶いたように真っ黒の水になりました
3回すすぎ直して落ち着いたので
最初は手洗い推進です

4 2018-06-21

ブルーLサイズ購入
きれいなブルーで気に入りました。
ウエストのゴムがしっかりしているので、ちょっと締め付け感があります。
涼しく1枚で着たかったのですが、袖口が開いているので、カップ付きタンクトップなどと合わせないと下着が丸見えになります。
157センチだとちょっと長めに感じますがスニーカーでも大丈夫です。
裾にかけて広がっているので、自転車のサドルに座る際にお尻の辺で生地を少しまとめてお尻に敷いて座っています。階段の昇降時も引きずらないよう、少し持ち上げる必要があります。

5 2018-08-02

色違い購入
商品単価:1,574円
商品個数:1
チャコールのLサイズ購入。
脇から下着が見えるけど羽織物で隠してます。
色味はそのままで秋口まで使えそう。

5 2018-07-17

もっと量産して欲しい
商品単価:1,926円
商品個数:1
カーキ購入
さらりと着られるワンピースですね
もっと色違いが欲しい!!

4 2018-08-10

いい感じに使えます
154cm/45kgです。着いた時大きいかなと思ったけれど、ゴムを上の方にしてみたら大丈夫でした。すぐゴム下がるところがちょっとめんどくさいのですが低身長故仕方ないのかなと思います。
小胸のせいか襟元がわたしにはとても広く感じましたがストールでとりあえずごまかしてます。
色はカーキを選びました。思ってたより薄いカーキなので夏に良さそうですね。ネイビーも作ってくれたら絶対リピします!!

5 2018-07-01

サラっと着れていいね
グレーのLサイズ購入
ハイウエストでスタイルカバーもできて暑い日には楽チンでおしゃれ!
今は売り切れとのことですが再入荷されたら色違いも買いたいです
再入荷希望!!

5 2018-08-30

モカのLサイズ購入
169cm/56kg、ナチュラル骨格です。丈はくるぶしの15〜20cm上くらい。この身長だとマキシ丈はいつもこのくらいになるのでまぁまぁ。色味は写真よりも黄味がかっている印象。モデルさんが着てるものが近いかと。生地の透け感はないものの、脇から見えてしまうのでインナーは必須。柔らかい生地で締め付け感もなく、風になびく裾が綺麗です。アウター次第で秋まで着れそうかな。

4 2018-08-10

ブルー購入
160センチ、ウエスト60でMサイズを購入。
ゴムはしっかりしていますが緩くて下がってしまいます。
ちょっと残念なのでマイナス星1つ。
色はとっても綺麗です。
襟ぐりは空きすぎてなく良いです。

5 2018-05-22

可愛いです
156センチ48キロ下半身太め体型です。ブルー購入。ストンと落ち感があるので、スッキリと着れます。足首近くまでありますが、ウエストのゴムを上目に持ってくると、足首が見えて綺麗に着れます。袖が短いので、家ではサラッと1枚で。外出時は薄手のカーディガンを合わせて着用します。カジュアルな感じなので、サンダルでもスニーカーでも合いそうです。お安いので、イロチ買いもありですね。

5 2018-06-10

カーキのLを購入しました。
これからの夏に旅行などにも着れると思います。着やすく楽なので気に入りました。

5 2018-07-08

探してた理想のデザイン!
ブラウジングワンピースのフレンチスリーブを探しても中々なく、見事に探してたデザインに出会えた!形もスッキリしていて着太りしない☆他の色も欲しい〰️!そして新色も出してほしー!

5 2018-09-15

写真通りです
綺麗な色で、とても着やすい作りでいっぱい使えそうです。

5 2018-09-04

リピートです。
このワンピースを着ると、痩せた?と家族や友人に聞かれます。
ウエストのゴムが太めで、ゴムの締め付けがキツ過ぎずほど良くゆるっとしいて、スカート部分が広がり過ぎないので、すっきり見えるのだと思います。
洗濯してもへたれず、シワにならず、着ていて楽なので旅行にも最適です。
新色が出たら、また購入したいです。

4 2018-08-29

身長155、体重49キロでMを注文しました。くるぶし辺りでちょうど良い長さです。スカートのボリュームも邪魔にならないくらいで着やすいです。ただ、私の肌が弱いのか、ちょっとチクチクします。

関連ジャンル レディースファッションワンピース