ドロストデザイン ロング丈 ワンピース レ...(aquagarage(アクアガレージ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2018年07月14日20時00分〜2018年07月21日01時59分

4 2018-06-21

ブルーLサイズ購入
きれいなブルーで気に入りました。
ウエストのゴムがしっかりしているので、ちょっと締め付け感があります。
涼しく1枚で着たかったのですが、袖口が開いているので、カップ付きタンクトップなどと合わせないと下着が丸見えになります。
157センチだとちょっと長めに感じますがスニーカーでも大丈夫です。
裾にかけて広がっているので、自転車のサドルに座る際にお尻の辺で生地を少しまとめてお尻に敷いて座っています。階段の昇降時も引きずらないよう、少し持ち上げる必要があります。

5 2018-07-14

ブルーL購入☆
163cmで踝が見えて(踵から15-20cmくらい)スッキリした印象に!
バストIカップですが、ウエストが締まっているのでスタイル良く見えます。(参考まで...163/65*ウエスト76/ヒップ103)
ブルーの色味も画像の通りで綺麗です。
ベルトをしてカーディガンを羽織りパンプスやミュールと合わせれば綺麗系、パーカーを羽織ってスニーカーと合わせればカジュアル系、どちらにも使えるので重宝しそうです!
デコルテもスッキリした印象で開き過ぎることもないので屈んでも大丈夫。
サラッとした生地なので涼しいです!
脇からインナーが見えるのでそこだけは注意が必要です。

• BBkaoさん
  • BBkaoさん

4 2018-07-11

可愛いです
ブラックMサイズ購入ですストンと着れるのにゴムでくびれを作れてとても可愛いです。
一枚で着れますが透け感は黒でも感じます。下着のラインなどハッキリでます。
届いてすぐに手で押し洗いしましたが
墨汁を溶いたように真っ黒の水になりました
3回すすぎ直して落ち着いたので
最初は手洗い推進です

5 2018-07-17

もっと量産して欲しい
商品単価:1,926円
商品個数:1
カーキ購入
さらりと着られるワンピースですね
もっと色違いが欲しい!!

5 2018-06-10

カーキのLを購入しました。
これからの夏に旅行などにも着れると思います。着やすく楽なので気に入りました。

5 2018-07-08

探してた理想のデザイン!
ブラウジングワンピースのフレンチスリーブを探しても中々なく、見事に探してたデザインに出会えた!形もスッキリしていて着太りしない☆他の色も欲しい〰️!そして新色も出してほしー!

5 2018-07-01

サラっと着れていいね
グレーのLサイズ購入
ハイウエストでスタイルカバーもできて暑い日には楽チンでおしゃれ!
今は売り切れとのことですが再入荷されたら色違いも買いたいです
再入荷希望!!

5 2018-05-22

可愛いです
156センチ48キロ下半身太め体型です。ブルー購入。ストンと落ち感があるので、スッキリと着れます。足首近くまでありますが、ウエストのゴムを上目に持ってくると、足首が見えて綺麗に着れます。袖が短いので、家ではサラッと1枚で。外出時は薄手のカーディガンを合わせて着用します。カジュアルな感じなので、サンダルでもスニーカーでも合いそうです。お安いので、イロチ買いもありですね。

4 2018-07-15

ウエストのゴムがキツい
Lサイズのブルーを購入。163センチで長さは丁度良い感じでした。
ウエストゴム部分がキツイかな⁇かなりピッタリ。デザイン的なものもありますが、もう少しゆとりが欲しい。脇は他の方が書いていたようにかなり空いてます。インナーは必須ですね。
分かって購入したので、色も綺麗だし気に入っています。

5 2018-07-10

イメージ通りの可愛いリゾート系ワンピースでした。
ウエストの感じも 太って見えなくて 体型カバー出来ました。

5 2018-07-10

こういうのが欲しかった!
164センチ44キロ。ブルーのM購入。
この夏は手頃なワンピースを気楽に着たい、と探し回り、いくつか購入した中で一番気に入っています。ブラウジングのおかげで一枚でも様になり、袖があって、丈は足首上5センチ程で歩きやすい。ゴムは思ったよりしっかりしていて、簡単にはへたらない様子。
色違い検討中です。ネイビーが出てくれたら嬉しいなあ。

4 2018-07-15

とてもいいです!
グレー購入。
肌ざわりも良くて、アクセサリーやヒールで上品にも、スニーカーでカジュアルにも着こなせるいいお品だと思います。
少しだけ、ウェストのゴムがキツいかなということで✩−1ですが、他は満足です!
たくさん着ます!

4 2018-07-07

いつもMサイズでこちらもMにしましたが、ぴったりすることもなくよかったです。

関連ジャンル レディースファッションワンピース