チェック柄 ワイドパンツ スカート レディ...(aquagarage(アクアガレージ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-06-18
  • お腹がきついです・・・
  • 細かいギンガムのパンツを購入しました。カジュアルでリラックス感がありますが、膝のあたりまで裏地がありポケットもついていて値段以上に仕立てがよく感じます。ギンガムは想像より粗かったですが、生地もしっかりしていてシワにもなりづらそうで満足しています。ただ1つ、私にはウエストがきつく感じました。162cm45kg、やせ型ですがお腹はぽっこり体型です。上から自然に落として止まる位置だとゴムが胃 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-07-19
  • スカート:ギンガムブラック購入。163センチウエストLLヒップL体型ですが、モデルさんが履いてるのと同じ寸法なのかと疑うくらいに大きく感じる(+_+)生地も秋・春用だと思う。裏地が汗をかかない時期用っぽくて暑いし、裏地無しでも透けにくそうな表地。裏地切って夏用ペチコートで履こうかな・・猛暑続きだから履くのためらう。ハリがある生地だから?モデルさんよりウエストが太いから?とにかく横にも前にも膨らんで余計に太く見えます(+_+)ギンガムチェック ・・・(続きを読む
  • うってぃゆってぃさん
  • wasa0606さん
  • wasa0606さん

5 2018-05-21

かわいい!さらっと着れる
ギンガムでフルレン、ワイド過ぎない、細過ぎないパンツを探してお値段もカワイイこちらに!155センチ58キロの下半身がっちりめでも楽に着れました^_^ 柄違いのも買っておこうかな🤗

4 2018-07-18

着こなし間違えるとパジャマに!!笑
バッファローチェックのパンツ(ブラック)を購入しました。
お尻大きめ体型ですが、かなりゆったりした着心地です。
このお値段で裏地付きはスゴイ!と思いましたが、日中の気温35℃が当たり前となっている現在、この裏地が暑くて暑くて…(>_<;)
少し外を歩いただけで、お尻周りが汗ダクになったため、裏地は切り取る事を決意。
生地がしっかりしているので、裏地がなくても透けないと思います(*^_^*)
また、デザインはほぼパジャマです。笑
トップスもナチュラル系の素材やデザインだと、完全にパジャマで外出している人になるので、コーディネートは要注意です(-.-;)
でも、着心地ラクチンで夏にピッタリなので、買って良かったと思います!
またセール価格になったら、ギンガムチェックの方も買おうかなぁ…(´∀`)

• emmocaさん
  • emmocaさん

4 2018-07-05

流行中?
身長165センチ、ふくらはぎのやや下あたりの長さで丈はちょうど良かったです。また、ポケットがついている点はポイント高いです。
生地がしっかりめなので真夏には暑すぎるかも…。
はじめて着て出かけた日に、同じようなスカートを履いている人と3人も遭遇してしまい恥ずかしかった。流行りなんですね。

5 2018-06-13

とても良い
生地もしっかりと厚手で、中地もありすけずにとても良いです。
値段も安いのに、品物も良かった!
発送も早く、スムーズでした。
梱包もきちんとされていました。
受け取る側の気持ちを理解してくれ、また利用したいです。
一言手書きのメッセージも嬉しかった。

5 2018-05-18

可愛い
裏地もついていて、ポケットも両方ついていて良かったです。沢山履こうと思います。ありがとうございました。

4 2018-06-18

お腹がきついです・・・
細かいギンガムのパンツを購入しました。カジュアルでリラックス感がありますが、膝のあたりまで裏地がありポケットもついていて値段以上に仕立てがよく感じます。ギンガムは想像より粗かったですが、生地もしっかりしていてシワにもなりづらそうで満足しています。ただ1つ、私にはウエストがきつく感じました。162cm45kg、やせ型ですがお腹はぽっこり体型です。上から自然に落として止まる位置だとゴムが胃のあたりにきて苦しく、腰で履くとお腹はラクですが股の縫い合わせがかなり下にきて超短足な感じになってしまいます。ゴムの幅が3センチはあるので、私のように締め付け苦手な方は調節が必要かもしれません。ちなみに丈はウエストで履くと足首が出る長さで、私にはやや短めな印象です。

4 2018-06-08

背が低いので、大きなブロックチェックだとパジャマっぽいのでギンガムチェックにしました。
凄く作りがしっかりしていて、生地も厚め、裏地あり、サイドポケットあり、腰ゴムきつめで伸びる心配なし。
155センチ、56キロで丈はくるぶしぐらいでちょうど良い。
お腹周りの膨らみがちょっと気になるのと、真夏は暑いかな。
しかし、座った時のお尻汗も分からない素材だから大丈夫そうです。

5 2018-05-20

とても可愛いです!
大きめのチェックのズボンを探していてこちらに出会いました。
生地感も良く気に入りました。
ゴムもきつすぎずゆるすぎず。
ただお尻周りが少しデカいかな…
細すぎる人にはデカいかも。
丈は160の私でくるぶし上のクロップド丈。

5 2018-08-16

可愛い
バッファローチェック、黒のスカートを購入。ネイビーが可愛いかな?と迷いましたが、合わせやすさを考えて、黒にして正解でした。
生地は、テーブルクロスみたいなしっかりしたもので、裏地もしっかりあります。暑いかなと思いましたが、布地がたっぷりあり、程よく風をはらんでくれ、気持ちが良いです。
チェックが大きく、デザインもボリュームがあるのでなかなかな存在感です。着ぶくれしそうですが、そこはトップスにタイトなノースリーブのニットなどを持ってくれば大丈夫です。
とっても可愛いです。お気に入り。

• tsumoiさん
  • tsumoiさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,263

4 2018-06-13

スカート♪
大きめチェックのネイビーを購入しました。カジュアルな着こなしに合わせやすいです。綿素材特有の少しゴワッと感があり着用したときにストンと落ちるデザインではないので腰張り体型の私には広がりが出ますが値段の割には裏地もありしっかりしているので満足しています。丈はふくらはぎ真ん中より少し下くらいでした。ちょうど脚が太く見えてしまうラインなので個人的にはもう少し長めだと良かったかな〜。

4 2018-11-04

可愛いです!
チェックが大好きで、裏地も着いているので、こちらを購入しました!
とても可愛いです(o^^o)
でも、真冬は少々薄いかなぁ〜(⌒-⌒; )

5 2018-08-14

はきやすくて楽チンです。荷物が来るのも早いし。 すごく、助かってます
又、良いものがあったら、購入したいと思ってます。

5 2018-08-07

スカートが良かったので、こんどは、パンツを注文しました。
すぐに、、商品が届いて、助かりました。ありがとうございます

5 2018-07-23

バッファローのブラックのスカートを購入しました。可愛いです。裏地も付いていて良いです。夏でも着られそうですが、春や秋が一番良いのかなと思います。
普段スカートはMサイズを着用していますが、こちらの商品はウエストが少し緩かったです。ベルトをして着用していないと落ちてきてしまうので、ウエストのゴムを入れ替えて着ようと思います。

5 2018-07-10

ようやく届きました。
ゆったりしていてとっても履きやすくラクちんです。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ