最大20%offクーポン配布■送料無料 ワンピ...(aquagarage(アクアガレージ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-12-11
  • 2色購入
  • 2018年の夏にベリーピンクとブルーの2色購入。レビュー遅くてすみません。どちらもとても鮮やかでキレイな色です。特にブルーは気に入りました。ベリーピンクは羽織や小物で調節しないとアラフォーには派手すぎる印象。ブルーはアラフォーでも問題なく今年も着用しましたが周りから褒められます。159センチ、37キロ。金属アレルギー。長さはふくらはぎ下位でレギンス着用。サンダルでも、スニーカーでも合いま ・・・(続きを読む
  • ♪まちゅぴちゅ♪さん
  • 3 2019-07-27
  • 158センチで普段からMサイズなので、カーキのMサイズ購入。丈が思ってた以上に長くて大きめ。Sサイズでも良かったかも…。ベルトで上にあげてみたけどそうなると下半身のボリュームが凄くなる。生地はサラッとしてしっかりめだからいいんだけど、それでもやっぱり大きめで長すぎる。発送は早かった。 ・・・(続きを読む

5 2020-06-16

大満足!
ブルーのSサイズ購入。
色鮮やかで夏の太陽の下でとても映えます。
綺麗な色です。
ワンピでSサイズがあるのが嬉しい。
普段はS、Mサイズどちらも着ます。
これはSでも余裕あって着られるサイズ感。
ラインがストンとして綺麗ですね。
着ているととても褒められるお洋服です。
周りから似合ってると言われて嬉しい。
ただひとつ…洗濯のたびにシワシワになるのでアイロン必須です。

5 2019-12-11

2色購入
2018年の夏にベリーピンクとブルーの2色購入。
レビュー遅くてすみません。
どちらもとても鮮やかでキレイな色です。
特にブルーは気に入りました。
ブルーはアラフォーでも問題なく
今年も着用しましたが周りから褒められます。
159センチ、37キロ。金属アレルギー。
長さはふくらはぎ下位でレギンス着用。サンダルでも、スニーカーでも合います。
首元の開き具合はリボンで調節可能。
頭が通るくらいに調節すれば、鎖骨がすこし見える程度になるのでガリでも開き過ぎず良いです。
他店で似た商品がありますが、あちらは後ろの首元部分の金具で調節、だらーんと紐が垂れそうなのと金属アレルギーなのとお値段でこちらのお店のリボンタイプを選びました。
透け感はどちらの色もなし。
ストレッチもきいています。
はっきりしたお色なので洗濯時の色落ちが心配でしたが、普通にネットに入れ洗濯しましたが色移りすることはありませんでした。
洗濯後シワを伸ばして干せばアイロンがけは不要な程度。
ちょっと外に、出るのにもすぽっとかぶればいいので、便利です。
来シーズンも着たいです。

4 2019-08-15

生地はしっかりしてます
届いた時は小さく折り畳まれているので折皺が強くスチームアイロンでかなり念入りに皺をのばしました。さすがに35℃近い真夏に着るには生地が厚いので風は通さずノースリーブでも暑いです。デザイン、色は写真通りで特にブラウンは今年流行りの色だったので満足してます。
肩や腕が細い華奢な方はインナーに気を付けないと脇から見えてしまいますのでお気を付け下さい。背中のリボンは長さがあるので若くない私はリボン結びにせず固結びにして着ました。
155センチMサイズで引きずらない長さです。
ホコリやペットの毛が付きやすい生地です。

• りぃ42さん
  • りぃ42さん

4 2020-05-24

ネイビー購入。身長149cmで、Sサイズで足首が見える丈です。
落ち着いた色合いで、アラフィフでも大人かわいく着れるかなと自己満足。
後ろの紐は首だけ入れた後に、リボン結びをしてくるっと後ろに回してから
腕を通して着ています。
夏にサンダル履いてお出かけしたいですねー。

5 2020-05-18

30代後半153cmで赤購入
身長153cmで丈はくるぶしくらいでした。
シルエットが綺麗で低身長でも可愛く着れます。
赤はピンクがかっていてまさにベリーピンク!意外と派手すぎず、羽織りやレギンス などによって春から秋まで使えそうです。
ただ、濃い色は汗染みが目立つかも。
生地が綿でさらりとしているので、着心地はとっても良かったです。
洗濯してもすぐ乾きそう。
色違いもほしいです。

• turbo919919さん
  • turbo919919さん

4 2020-04-28

ピンク購入。
レビューを見て不安でしたが、そこまで生地がペラペラ、とは個人的には感じませんでした。「とても厚くてしっかりしてる!」ではないものの、この値段帯×夏用ノースリーブワンピなら、このくらいかと。
色が、蛍光ピンク寄りだったらどうしようと思いましたが赤寄りのピンクだったので、安心して着られます。

5 2020-04-24

買って良かった!
すとんと落ちたきれいなAラインです。上半身をスッキリ見せてくれます。後ろのリボンの太さも、小さくも大きくもなく品がいいです。着丈は、身長156センチで15センチほど足が見え、足首の見え具合が、サンダルでもスニーカーでも女性らしいです。生地は薄い綿ですが、ツルッとして着心地は良いです。そもそも安価のため夏の室内着に購入しましたが、外出着に役立ちそうなので、色違いを数点買い揃えます。

4 2020-05-26

身長154cmで足首より10cmちょっと上くらい。
色はまさしくローズピンク!という感じでモデルさんの写真より商品画像が参考になります。
ぜひ来季は真っ赤なので作ってほしいなぁ。

4 2020-05-15

リゾートに
スピーディな発送でした。
青が欲しく程度他のサイトで売り切れだったので購入できて良かったです。
もう少しシワになりにくい素材だったら
良いのですが、洗濯したらアイロンがけが大変かも、と思います。

4 2020-08-01

形綺麗です!
ブルーがとても鮮やかで好みです。151/41で、長さはくるぶしより10センチ程上です。好みとしては、くるぶしくらいまで長さがあると良かったのと、肩幅がもっと幅があると良かったのでMサイズと迷いましたが、他の方のレビューを見た結果、変に大きいのは嫌だったのでSサイズにしましたが、やっぱりMサイズにしておけば良かったと凄く後悔しました、、、なので試着だけして保管してます(T_T)ネットショップなので仕方ないですけど、交換の送料など負担にならなければ大満足ですね、、、物としては形も綺麗でいいとおもいます!

5 2020-06-25

オススメです
161cm53kgでMを購入しました。Lと迷いましたが、Mでぴったりでした。サラッとしていて伸縮性もあるので、涼しくて着心地がとても良いです。足も出ないので、レギンス無しで着用しても、アラフィフでもみっともなくないのも、とても良いです。形が綺麗で、生地もしっかりしているので、お出かけにも着られます。体型を拾わないデザインです。心なしか胸が本来より大きく見えて、ポッコリお腹が全く目立ちません。貧乳の私がこんなだと、もしかして胸が大きい方は脇がきつかったりするかなあと少し思うので、胸の大きい方は買われる前に身幅を確認されると良いと思います。お洗濯をしてもヨレてこず、ただそのまま干すとシワが残るので、乾燥機で15分乾かしてから干しています。そうするとアイロン要らずです。とっても良い買い物でした。オススメです。

5 2020-07-22

おすすめ!
ネイビーを購入して、気に入ったので、ブラウンも購入しました!もっとペラペラかなって思っていたけどしっかりした生地で太めの私でも入り、痩せて見えます!

• Asas4187さん
  • Asas4187さん

4 2020-07-18

綺麗な色味
ローズのSとブルーを注文してみました。
共に凄く鮮やかな色味で綺麗でした。
ただすぐシワになりそうですが、その分涼しそうです。
案外胸のところがパツパツになったなと思いました。

• masaty☆さん
  • masaty☆さん

5 2020-07-13

ブルーS購入
着た時のラインがキレイです。
白があれば絶対買いたい。

• Cee33さん
  • Cee33さん

5 2020-07-13

思った通り!
ブルーを購入し、早速着用してみました。思った通り可愛かったです。Aラインですが広がりすぎず、綺麗なシルエットで気に入りました!他のお色も欲しくなりました。夏に沢山着たいと思います!

関連ジャンル レディースファッションワンピース