送料無料 シャツワンピース ロング丈 レデ...(aquagarage(アクアガレージ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年06月19日10時00分~2019年06月26日09時59分
  • 4 2019-03-25
  • 写真の通り
  • 色々なレビューがあり、迷いましたがずっと欲しかった色だったので購入しました。着てみた感想、布地たっぷりでこれを好まない人は布を着てるみたい、エプロンみたい、と感じるのだと思います。でもたっぷり感が好きな人はすごくいい!と思うのだと思います。たっぷりと言っても胸のあたりまではすっきりとしていますし、気になるのであればウエストのあたりをちょっとつまんで縫ってしまったら少し広がりが落 ・・・(続きを読む
  • るる。5184さん
  • 3 2018-08-26
  • シルエットと、丈はちょうど良かったです。ただ、襟元が詰まりすぎてちょっと窮屈です。素材もシワになりやすい様で、すでにシワシワになって到着しました。洗濯してもシワは取れずアイロン必須です。洗う度にアイロンしないといけなさそうで、汗をかく季節にはあんまり手が伸びないかな。前述したように首も詰まりすぎて暑く感じるし。透け感はありません。羽織ものを着たら、秋まで着れそうです。 ・・・(続きを読む

5 2018-07-28

台風で大雨の日におろしたのですが、びしょ濡れになってもすぐ乾いて、涼しく着心地◎!
156am、Mサイズで、下に履いたレギンがちょっぴり見えるナイス着丈で、もう一枚買います!!

4 2018-07-03

着やすい!
ブルーのMを購入。画像通りのきれいなブルーで首元のリボンは着る前に結べば、かぶりで着れるのでラクチン。ボディラインは出ないので、スラッときれいなラインです。
生地は薄めのガバガバした素材で、以外に涼しく着れます。
洗濯するとシワシワになりすぎてアイロン必須なので☆マイナス1です。

4 2019-03-25

写真の通り
色々なレビューがあり、迷いましたが
たっぷりと言っても胸のあたりまではすっきりとしていますし、気になるのであればウエストのあたりをちょっとつまんで縫ってしまったら少し広がりが落ち着いていいかもしれません。
ストレッチの効いたハリのある素材で安っぽくは見えないと思います。
私は好きです。でもせっかくのストレッチを生かすまでもないくらいたっぷりですが。いつもと同じサイズを買いましたが首回り袖ぐりは丁度良かったです。

5 2019-04-02

可愛い!
151センチ45キロで丈の長さが足首まであるがレギンスなど合わせても、綺麗に着用可能。
生地も着やすく、真夏は涼しく着用できるタイプ。
ラインも綺麗で大きめではあるが、このデザインだから大きめのラインの方がすごくいい感じ。
バックリボンも大人可愛く一枚だけで、十分お洒落着インパクトもあり、お手頃価格で購入できて、満足してます。
色はダークオレンジで落ち着いた印象だけど、デザインが可愛くてお気に入りの一枚になりました。

4 2018-08-27

レビューが色々だったので迷っていましたがネイビーを購入してみました。届いた時は夏に着るのには生地が厚いかな?と思いました。でも透けないので一枚で着られて快適です。思ったよりとても着やすいし、楽ちんなのでこの夏何回も来ています。近所に買い物に行った時、ローズピンクを着ている人がいました。色も可愛いかったし、デザインも(自分では分からないので)可愛いと思いました。色違いを検討中です。

5 2018-08-21

キレイなマスタード色で夏らしくて気に入りました。
とても着やすいので、じゃんじゃん着たいと思います!

4 2018-08-03

とてもキレイな形でしたが色が思っていたより鮮やかなブルーでした。
ロイヤルブルーのイメージでしたので少し残念でした。

5 2018-08-05

お値段以上
マスタードのMを購入。普段はLサイズですが、Mで余裕でした。生地がタップリしているので、最初にアイロンをかけるのが少し大変なのと、しっかりした生地なのでそこまで涼しくはないですが、とにかく可愛い。私は髪が長いので、後ろのリボンは蝶結びにはせずに堅結びにして長く垂らしていますが、それも可愛いですよ。
マスタードもとても良い色で、アクセサリーやバッグなどをアースカラーでまとめると、夏っぽくて良い感じですが、ブラウンや他の色も欲しくなってしまいました。人気のある理由が頷ける、優良なお品です。

4 2018-06-29

娘に…
紺を注文しました。スッキリしてとても良い感です。リゾートっぽいので梅雨が明けて暑くなったら着てくれると思います。

5 2018-07-29

エプロン?
レビュー評価があまり良くなくて、値下げもあったり、派手すぎるかと
キャンセルをしましたが、
やはりこのワンピースが着たくて改めて
注文しました。
エプロンの様ボックス形のワンピースですが
着てみると素敵!!
ローズピンク ピンクよりの赤マゼンタピンクの様な綺麗な色で、カーデガンを羽織って着るので、エプロンには見えません。
夏の日差しに映える素敵なワンピースで
買って正解でした。
こちらのお店の商品は何度も購入して
いますが、デザインが凝っていて
シャツも テイシャツもワンピースも
身体のラインを拾わず綺麗に着こなせます。

• RIPIELさん
  • RIPIELさん

5 2019-05-30

コスパ良し!
ブルーSサイズを購入しました。鮮やかな色で目を惹きます。
当方162センチで、くるぶしより少し上くらいの丈です。
透けないし、形も良いし、お値段以上の商品です。買って良かったです。

4 2019-04-26

届いたぁ(^-^)
ブルーとピンクのM購入。
とても鮮やかなお色で可愛いです( ^ω^ )
身長が156センチの私には丈は少し長めで私好みな丈でした(^O^)
ただ、身幅やアームホールが大きめだったのでもしかしたらSサイズでも良かったかも…
カーディガンやジージャン羽織れば夏前から着られそうです。
イッパイ着たいです( ^ω^ )

• みき11さん
  • みき11さん

5 2019-04-17

ネイビーLサイズ購入
162で肩、胸があるのでかぶるタイプのワンピースは胸でつかえることも多いけどこれはするっと入りました。
丈はミモレ丈?
ハリ感のある生地でお洒落に着れますね。
シワがつきやすいので注意が必要です。
伸縮性あり。

5 2018-10-05

可愛い!
海外旅行用に購入。派手かなー思ったけど、着てみると可愛いっ∩^ω^∩シーツみたいな肌触りで、意外とストレッチきいてていい感じでした。夏でも涼しく着れそうです(・ω・)b

4 2018-07-31

バックリボン ロングシャツ ワンピース レディース