2024/04/17
    fuuurinさん
    シワが酷い
    デザインは良いのですが、新品なのにシワが酷くて驚きました。着用前にアイロンが必要です。裏地部分も、ガーゼ(?)のような素材で個人的には残念でした。
    イベント|自分用|リピート
    注文日:2023/03/12
    2024/04/19
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 また商品についてご指摘いただきありがとうございます。 ご迷惑をおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。 お客様のご意見を参考によりご満足いただける 商品開発や品質向上に努めさせていただきます。 この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。 お客様のまたのご利用をお待ちしております。
    2023/06/18
    デザインは良かったのですが
    デザインは気に入りました。 ただ、洗う度、皺が凄い··· 上に何か羽織るときはいいものの、一枚物で着ると皺がだらしない印象に。 かといってアイロンをかけるのも面倒なので、ワンシーズンでさよならしました。
    ビジネス|家族へ|リピート
    注文日:2022/03/10
    2023/06/19
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 また商品についてご指摘いただきありがとうございます。 お客様のご意見を参考によりご満足いただける 商品開発や品質向上に努めさせていただきます。 この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。 お客様のまたのご利用をお待ちしております。
    2022/09/22
    peko1peko2peko3さん
    皆さんが書いてあるとおり、たたみじわがしっかりついていました。洗濯してもとれません。アイロンがけがイヤで選んだ品なのにアイロンかけるのかと思うとうんざりです。
    注文日:2022/09/16
    2022/09/28
    2022/04/02
    jinzu runeさん
    形も色もとてもよかったのですが、 最初に洗濯して着用しようと思い洗濯したら、何やらシールのかすみたいなものが、、、 タグも全て切ったし とよく確認してみると、服の裏に矢印シールみたいなものがはってありました。 何のためのシールか分かりませんが、 ベタつきが取れず、困っています。 気に入っていただけに、残念です。 裏地にシールって、、、 今後はこちらの商品は、裏も確認すると勉強になりました。
    注文日:2022/03/27
    2022/02/10
    入園式にジャケットの中に着るトップスとして気になったためホワイトを購入しました。 157cm・47kgでトップスは普段7号ですが、今回Mサイズで着用感も襟ぐりもちょうど良かったです。 商品に折りじわがあるのは仕方がないとして、ヒダの縫製が甘かったり生地が寄っていたり、裏地に縫い目のような凸があったりしたのが残念でした。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2022/02/05
    2022/02/15
    2021/11/23
    一度洗っただけで、ほつれてました。ネットにも入れてたんですが、ショックです。
    注文日:2021/09/22
    2021/11/24
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 お届けの商品に不備があり、大変ご迷惑お掛けしましたこと誠に申し訳ございません。 詳細についてお伺いさせていただきたいので、お手数ですが下記までご連絡をお願いできますでしょうか。 Tel:0823-40-2753 Mail:aqua@iseiya.co.jp
    2021/11/07
    商品は可愛いけど、(写真親指の近く)ピンクのペンで付いたような跡がありました。洗ってみましたが、ペン跡は落ちませんでした。
    自分用
    注文日:2021/11/02
    2021/11/08
    2021/10/09
    残念
    少しゆったり目でLサイズ購入しました。着てみた感じは仕事してても楽でした。気に入ったので、色違いを注文しようかと考えていましたが、洗濯前に気付きました 片側のサイド 上の布だけが4.5センチ程破れてる‥。着る前に洗濯した後 確認しましたが破れてなんか無かったのに、布の縫い代を考えると元々短く、ちゃんと縫えてなかったのかなと‥。お安くて良かったのに残念です。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2021/09/30
    2021/10/11
    2021/04/17
    こまめざわさん
    残念でした
    148センチ46kgホワイトストライプS購入。硬めの布地で伸びず着づらい。着心地もゴワゴワしてよろしくないのでまだ日の目を見ません。 やわらかいイメージだっただけに残念。ゴワゴワ感でストレスなので仕事も無理だし、オフの日も着たくない。こちらのショップで初めて失敗したかな~と感じました。お値段がお値段なので仕方ないとは思えました。
    注文日:2021/03/27
    2021/04/19
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 また、貴重なご意見をいただき、感謝いたします。 今後の改善、新商品の企画のために役立たせていただきます。 これからもお客様のご期待に添えるよう努めてまいります。
    2020/12/12
    シワが取れない!
    折り畳んだ状態で届き、それは構わないのですが、くっきりと畳ジワが入っており洗濯しても全く取れてなくてびっくりでした。アイロンがけはまだしてないですが、どっちにしろシワが出来やすいと思います。あと、全面のプリーツ(?)の形がちゃんとしてなくてなんか変です。フォーマルな場で着ようと買ったのですが無理そうなので普段着にします。
    注文日:2020/11/05
    2020/12/14
    2020/10/29
    Mサイズを注文したのにタグは3Lでした。が、そんなに大きく見えなかったので計ってみたらMのサイズでした。結果着られるので問い合わせ等しませんが、検品や注文の確認はしっかりしてください。
    注文日:2020/10/25
    2020/10/30
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 お届けの商品に不備があり、大変ご迷惑お掛けしましたこと誠に申し訳ございませんでした。 今後このようなことのないよう、検品体制を強化してまいります。 記入いただきましたレビューは、より満足いただける商品・サービスを提供するために役立たせていただきます。 レビューのご記入ありがとうございました。
    2020/09/27
    袖が長いです。肩の縫い目のところが何か下着の紐が下がったのかなという感覚で気になります。でも胸元ラインは丁度いいです。
    注文日:2020/03/21
    2020/09/28
    2020/02/08
    シワシワが取れない…
    155cm、43キロ、Mサイズ購入。ストライプタイプの着心地がとても良かったので、イロチで白を購入しましたがシワシワで届きました。 洗えば直るかな?と思って1度洗濯しましたが特に変わらず… ストライプタイプと手触りも違うので残念です。
    注文日:2020/01/30
    2019/06/15
    とても残念です
    デザインも着心地も凄く良かったのに、2回洗濯したら袖の生地が縦に裂けてしまいました。 気に入っていたのでとても残念です。
    注文日:2019/04/15
    2019/05/22
    まるまるまみさん
    糸ずれがありました。
    バルーンの部分の布地が多過ぎて、かっこよく着られませんでした。
    注文日:2019/05/16
    2018/04/18
    少しダボつく
    144cm、普通体型。少しゆとりある作りで胸から腹にかけてスッキリせず、太って見えるかも。 ゆとりあるサイズ希望だといいのかも。
    注文日:2018/04/03