フレアスリーブ 総レース ブラウス レディ...(aquagarage(アクアガレージ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜66件 (全 66件)

1 2018-06-04

毒々しいネイビーです。
思ってたのと違いました。

3 2018-06-03

可愛いですが、思ったより丈が短めでした。腕をあげるとお腹が見えるぐらいなので、ハイウエストのデニムにしか合わせてません。
あと、レースが細かいのでやはりすぐに引っかかってしまって、ちょっとずつほつれそうです。

1 2018-05-27

一度も使えずです
本日初めて着用しようと、首もとのボタンを紐にひっかけようとしたところ、紐がきれました。
結局、一度も使用できずです。
ブルーを購入しましたが、写真より少し明るい色に感じました。

3 2018-05-26

二の腕が気になりました
ネイビーを買いましたがレースから透ける私の立派な二の腕が逆に目立ってる気がします。
思ったよりレースがドレッシーで着る機会を選んでしまいそうかと思いました。

3 2018-05-22

ネイビー
ネイビー購入。
うーん、なんと言うか紫に近いネイビーでした。色を伝えるならおばちゃんカラー?着てみたら雰囲気変わるかな?
もう少し、紺、ネイビー暗めのカラーが良かったです。
レースの感じは素敵です。

3 2018-05-09

入荷が遅れて、着たい季節とずれてしまったので、星を少し減らしています。
届いた色が違ったので、交換の依頼をしたところ、大変スムーズに手配していただきました。
丈が短めなので、妊娠8ヶ月の妻が着るにはワンピースに合わせるなど工夫が必要ですが、値段より上品に見えるので、着る服が限られる妊娠中にはありがたい商品だと喜んでいました。