フレアスリーブ 総レース ブラウス レディ...(aquagarage(アクアガレージ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-08-27
  • Lサイズを購入しました。157cmトップスは13〜15号・M~2L着用です。腕肩胸に厚みがありますが、着心地は問題なし。総レースが上品で、これ一枚できちんと見えます。袖はかなりゆったりとしており、ごつい肩が目立ちません。嬉しい!丈がやや短いように感じましたが、太って見えない丈だと思います。洗濯は家庭用洗濯機でネット2枚重ねでしました。デリケートな素材なので意識していないと色々な所に引っ掛かります。バッグの金具とか日傘なんかは要注意!3度着用 ・・・(続きを読む
  • ミク&Kさん
  • 3 2018-06-12
  • かなり短い(;O;)
  • 168センチ・黒のLサイズを購入。着丈が本当に短く、実寸は背中の中央からで中の裏地?タンクトップ?が42センチ。外のレースが48.5。身長の小さい方だといいかもしれませんが、私みたいな高身長の方はこれを参考にして頂けるといいかと思います(^-^;まぁ、着れない事はないので下に黒いキャミを着て使いたいと思います。あとはワンピースの重ね着用にはこの短さがかえっていいかもしれません(^-^; ・・・(続きを読む
  • mi-315335さん

5 2018-03-19

凄く素敵です^^
154センチ、53キロ、FカップなのでLサイズ購入。
ジャストなサイズ感でした。着痩せして見えます^^
ホワイトの再入荷希望します!
他にもカラバリが増えたら絶対に数枚揃えたいほど気に入りました。
土曜に注文したので発送は週明けかと思いきや、日曜に発送完了メール、翌月曜にはもう届き、嬉しい驚きでした。素敵なお品をありがとうございます^^
今後の商品展開にも期待しています。

4 2018-08-27

Lサイズを購入しました。157cmトップスは13〜15号・M~2L着用です。腕肩胸に厚みがありますが、着心地は問題なし。総レースが上品で、これ一枚できちんと見えます。袖はかなりゆったりとしており、ごつい肩が目立ちません。嬉しい!丈がやや短いように感じましたが、太って見えない丈だと思います。洗濯は家庭用洗濯機でネット2枚重ねでしました。デリケートな素材なので意識していないと色々な所に引っ掛かります。バッグの金具とか日傘なんかは要注意!3度着用したあたりで裾のほうからほつれを発見。大事に着ます。

5 2018-05-16

自分用に
身体161で、Lサイズを購入しました。
丈は短めですがちょうど良かったです。
スカート、ワイドパンツなど何にでも合わせやすそうです。

• にいいさん
  • にいいさん

5 2018-05-21

可愛い☆
155cm60kg
Lサイズブラック購入
サイズに不安はありましたが、元々アクアガレージさんはLサイズで着れないことがなかったこと、レビューと某ブログ(ぽっちゃりさんのコーデブログ)を見てイケそうかな?と思い買ってみました。
結果、大丈夫でした〜(*´∀`*)
たくましい肩もむっちり二の腕もあつーい胸もわりとストンと見えます。
そして可愛い〜☆
黒なので甘々にはなりませんがそれでもレースなので甘くなり過ぎないよう、デニムやベイカーパンツなどに合わせてコーデしたいと思います。
ブラウンやマスタードなどカラーバリエが増えると嬉しいな^^

4 2018-06-08

同じ色の商品を買ったことも忘れて2回目注文してしまい、最初に買った方はすぐに届いて問題なかったのですが、セール中に買ったものはなかなか届かず、届いたら未開封な新品のものに汚れがあり、連絡したら返品処理していただき、結果的に一着購入。
お店とは土日に連絡が取れず、時間がかかりましたがスムーズに返品手続き持ってもらったので良かったと思います。

5 2018-05-27

ネイビーを購入しました。なかなか良かったです。裾のレースですが、フリンジのようになっていましたがハサミでカットした方が良くなりました。

5 2018-05-31

太って見えない
早速に会社に着ていっています。
太めなので、黒のレースのトップスを持っていますが、白のトップスはこれからの季節に万能なので、試しに購入しました。大変良かったです。
白のレースのベルスリーブは太って見えるので避けていましたが、スカートに丁度良い丈で太って見えません。長かったら、太って見えたかも。
見頃は裏地付で下着が透けず、袖は裏地なしのレース1枚なので、涼しくもあり、半袖では肌寒い日には暖かく、大変重宝しています。購入して良かったです。

5 2018-05-27

とても綺麗!
ブルーMサイズを購入しました。写真の通り、レースが安っぽくなく、ほつれもなくてとても綺麗です!ブルーというよりネイビーですね。写真通りの上品な色です。袖のレースの透け感もいやらしくないです。このクオリティでこのお値段なら買いですね!

• みゆ2768さん
  • みゆ2768さん

5 2018-03-27

値段以上
凄くイイです。
注文してから早く届き着ても安物には
見えません。
この先ヘビロテしそうです。

5 2018-09-01

購入時、ホワイトMとブラックLが売り切れだったので、ホワイトL、ブラックM・・サイズ違いで2着、購入しました。普段はLサイズを選ぶことが多いですが、こちらの商品は、どちらも問題なく着ることが出来ました。皆さんのレビューにもあるようにMサイズは丈が短めだと思います。でも、私はこのくらいの長さが好みなので良かったです。最近の商品は丈が長めの物が多いので・・背が低い私はバランスが難しいので。レース・デザイン共に素敵で大満足です(^-^)v

5 2018-06-05

買ってよかった!
ブラックとホワイトのMサイズを購入。
155cm、50Kg、肩幅広めですがピッタリでした!
こうゆうタイプのトップスはかわいいけど、着てみるとキツかったり、太って見えることがあるのですが、これは着心地もよく、華奢に見せてくれてとても気に入りました。
レースもきれいで上品で高見えします。
ワイドパンツやスカートと相性のいい少し短めの丈感も私は好きです。
後ろのボタンを外さなくても何とか着脱できたのもポイント高かったです。
お値段以上だと思いますよ。おすすめします

5 2018-09-09

手早い対応で、手元に届きました。値段も安くてよかったです。真夏には、着られませんが、秋、春には、活躍しそうです。

• Thina1214さん
  • Thina1214さん

4 2018-08-01

可愛いです!
色違いのリピートです。
一枚でゴージャスになるので便利!冷房の中でも快適です。

5 2018-07-23

丈の短さ、ストレッチレース、七分袖、白さ、どれを取っても求めていたもの。
実際、着用してみても、全く窮屈さもなく本当に着やすい。お値段以上の商品だと思う。

4 2018-07-19

白と紺のLサイズを購入しました。どちらも 着膨れしない感じで 丈も丁度良く デザインも 画像通りでした。白は 爽やかで 気に入りましたが 自分だけかもしれませんが 紺は めちゃくちゃ老けて見えます。参観日のお母さんみたい。出番は なさそうです。けど このお値段で 買えたので 良かったです。