フレアスリーブ 総レース ブラウス レディ...(aquagarage(アクアガレージ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-08-27
  • Lサイズを購入しました。157cmトップスは13〜15号・M~2L着用です。腕肩胸に厚みがありますが、着心地は問題なし。総レースが上品で、これ一枚できちんと見えます。袖はかなりゆったりとしており、ごつい肩が目立ちません。嬉しい!丈がやや短いように感じましたが、太って見えない丈だと思います。洗濯は家庭用洗濯機でネット2枚重ねでしました。デリケートな素材なので意識していないと色々な所に引っ掛かります。バッグの金具とか日傘なんかは要注意!3度着用 ・・・(続きを読む
  • ミク&Kさん
  • 3 2018-06-12
  • かなり短い(;O;)
  • 168センチ・黒のLサイズを購入。着丈が本当に短く、実寸は背中の中央からで中の裏地?タンクトップ?が42センチ。外のレースが48.5。身長の小さい方だといいかもしれませんが、私みたいな高身長の方はこれを参考にして頂けるといいかと思います(^-^;まぁ、着れない事はないので下に黒いキャミを着て使いたいと思います。あとはワンピースの重ね着用にはこの短さがかえっていいかもしれません(^-^; ・・・(続きを読む
  • mi-315335さん

4 2018-08-27

Lサイズを購入しました。157cmトップスは13〜15号・M~2L着用です。腕肩胸に厚みがありますが、着心地は問題なし。総レースが上品で、これ一枚できちんと見えます。袖はかなりゆったりとしており、ごつい肩が目立ちません。嬉しい!丈がやや短いように感じましたが、太って見えない丈だと思います。洗濯は家庭用洗濯機でネット2枚重ねでしました。デリケートな素材なので意識していないと色々な所に引っ掛かります。バッグの金具とか日傘なんかは要注意!3度着用したあたりで裾のほうからほつれを発見。大事に着ます。

5 2018-09-01

購入時、ホワイトMとブラックLが売り切れだったので、ホワイトL、ブラックM・・サイズ違いで2着、購入しました。普段はLサイズを選ぶことが多いですが、こちらの商品は、どちらも問題なく着ることが出来ました。皆さんのレビューにもあるようにMサイズは丈が短めだと思います。でも、私はこのくらいの長さが好みなので良かったです。最近の商品は丈が長めの物が多いので・・背が低い私はバランスが難しいので。レース・デザイン共に素敵で大満足です(^-^)v

5 2019-06-09

綺麗
白のLにしました。
レビューで短いのをわかっていての購入なので長さに不満もなく、スカンツなどと合わせたいと思います。

5 2019-02-16

かわいい
カジュアルにもフォーマルにも着れると思います。御値段以上に見えるしよかったです。

5 2018-09-09

手早い対応で、手元に届きました。値段も安くてよかったです。真夏には、着られませんが、秋、春には、活躍しそうです。

4 2018-07-19

白と紺のLサイズを購入しました。どちらも 着膨れしない感じで 丈も丁度良く デザインも 画像通りでした。白は 爽やかで 気に入りましたが 自分だけかもしれませんが 紺は めちゃくちゃ老けて見えます。参観日のお母さんみたい。出番は なさそうです。けど このお値段で 買えたので 良かったです。

4 2018-07-04

レースだけど
ネイビーを購入。思っていたより明るめのネイビーで、レースが固くて着るとガチガチした感じでした。もう少しふわふわとしたイメージを想像してたので、マイナス1にしました。
ちょっとオバチャンぽくなるかも。

5 2018-06-19

ちょうどこういうブラウスを探していまいた。袖の部分がとても可愛いです。

• okako6840さん
  • okako6840さん

5 2019-06-10

上司の結婚式に着て行きました。
二の腕、お腹周りも綺麗にかくせ、レースも安っぽくなく結婚式でも浮くことなかったです。
お値段以上の、満足感でした。

5 2019-04-13

ブルーを購入。
写真通りのとってもエレガントなブラウスです。フレアスリーブもだらんとならず丁度良い感じです。引っ掛けたら終わりだと思うので大事に着たいと思います。

4 2019-02-13

良かったと思います
そで丈が長めです。手首あたりまで来ました!

4 2018-12-31

暖かくなったら
今年はまう着る機会はありませんが、春になったら着たいです。
レースがきれいです。

• @CANDYさん
  • @CANDYさん

4 2018-08-16

可愛いけど丈短です!
シルエットはとっても良いですが、丈が短いので注意です。

5 2018-08-10

迅速な対応に感謝です
無理を承知で、注文の1週間後にある結婚式に着たいです、とお願いしたら翌日すぐに発送してくれました!
おかげで結婚式に間に合います。
もともとピタッとした服が苦手なのでLサイズを購入。ゆとりがあって、かわいい、涼しい、でとても良いと思います。

5 2018-08-03

ホワイトとブラック購入。このお値段で、クオリティも高く、買って良かったです。