セットアップ風 ワンピース スキッパーワン...(aquagarage(アクアガレージ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-06-26
  • ロング購入
  • グレー、Mサイズ、ロング購入。161、48、40代です。サイズ:身幅はちょうどよく、ラインが綺麗です。ウエストゴム位置は、軽くブラウジングしてちょうどいい場所にあります。襟の開き具合も、上品で涼しげで絶妙のラインだと思います。丈は、くるぶしのちょっと上で、長い。。。会社に着ていくにはあと10センチほど短かったらと思いました。全体のバランスを見ると、そのままのほうがきれいです。後ろから ・・・(続きを読む
  • 3 2018-04-14
  • 可もなく不可もなく
  • 163cm普段はMサイズのトップスを購入しています。画像のモデルさんの着方によっては膨らんで見えそうと思ってMサイズ(イエロー)を購入したらぴったりでした。前後のデザインが違うのはおもしろいと思いましたが、前は絞られてスッキリして見えるのに対して、後ろはやっぱりちょっとやぼったかったです。特にサイドから見た時に、ふわっと感が少し膨張して見せました。胸が大きいと、少しやぼったくなりそうで ・・・(続きを読む
  • mikichuuuuunさん
  • 山バーさん
  • 山バーさん

5 2018-04-04

こちらのお店はアタリハズレが激しく、ハズレは無着用のまま処分する事もありましたが、コレは大当たり。170センチのオバサン体型ですが、着痩せして見えて透ける事も無くちょうど膝頭の上なので仕事にぴったり、上にスーツのジャケットを羽織って着て行ったら評判が良かったです。ベージュを買いましたが色ちがいを再購入しました。

5 2018-07-09

おしゃれな物をお手頃価格で♪
☆6月に予約注文したワンピース。この頃太ってしまいワンピースばかり探していたらアクアガレージさんのこの花柄イエローとドットネイビー柄を見つけ、身長166cm、バスト90cm、少しポッコリお腹の私。Lサイズを注文!昨日届きました。かぶりで着ます。襟元スッキリ、ウエスト回りのブラウジングが着やせ効果が有ります。(特にドット柄の方)ポッコリお腹も目立ちません。花柄イエローの方は黄色というよりマスタード色。ただ着る時は簡単ですが、脱ぐときに首回りにファンデーションが付きやすいのでスカーフなどでカバーして脱ぐと良いでしょう。そして驚きのこのお値段!2,440円!安い!!有難う御座います♪☆PS.梅雨明けしたこれからの猛暑の下では背中に汗で張り付いたりして暑いでしょう。

• masayomさん
  • masayomさん

4 2018-05-01

ドットのブラックを購入
159cm、55kgでLサイズを購入。少し余裕がある感じでぴったりです。丈も膝がかくれるくらいでほどでよい。ドットの大きさがちょっと大き目なのでカジュアルにみえるかな。胸元はそんなに空いていないのでこれ1枚で着れそうです。でもちょっとおなかぽっこりに見えるのでカーディガンなどを羽織ます。

5 2018-05-12

買いやすいね
ブラックドットのLサイズ購入。
とろみのあるデザインでLサイズな私でもきれいに着こなせてる気がします^^
個人的な意見ですがLサイズで二の腕が太いので薄手の羽織ものでお洒落にカバー。
これは色違いを揃えたいですね
できればスカート丈の長いタイプもあればと思いますが満点です!!

4 2018-04-11

158cm47kgでネイビーM購入。
サイズはひざが隠れる程度でちょうどよかったです。
ネイビーなので透けることもなく、生地も思ったよりもしっかりしていました。
ちょっとしたおでかけにも使えそうです。
無地なので細いベルトでウエストマークしてもアクセントになってよさそうです。

5 2018-08-06

何度もリピート
プレゼントも含めて何度もリピートです
商品単価:2,260円
商品個数:1
ペイズリーのブラックLサイズですが細身同身長の女性でもサイズは大丈夫でした。
洗濯機で洗っても特に問題ありません(自然乾燥)
また色味も特に問題ありません。

5 2018-07-01

いいですね
身長150センチです 今年は引きづる程
長めのものが欲しくて買いました。
ウエストにゴムが丁度止まるし
緩くも無く、くるぶしが見える位置で止まります。
引きづる程長くは無いですが。。。
スニーカーでも合わせられるので色違い欲しくなりました。

4 2018-04-01

イエロー花柄を買ったけどマスタードって色でした。落ち着いた色だけど夏に着るからもっとイエローっぽくても可愛かったのにな〜&
サイズは158センチ55キロでLサイズで大丈夫でした、膝丈です。柄は見ようによっては和柄っぽくも見えるのかな〜
裏地が有るので透けませんが真夏は暑いかもしれませんね⁉

5 2018-08-04

素敵です
以前より購入を迷っておりましたが、今回クーポンもあったので購入しました。155センチ47キロのポッチャリ体型です。普段Mサイズですが、脱ぎ着のことを考えてLサイズにしました。結果正解です。袖回りはやや大きいものの、カーディガン併用予定でしたので問題なしです。ゴム位置で長さも調節できていいです。イエロー購入。落ちついた色目なので、カーディガンを着れば秋口でもいけそうですね。ただ裏地が張り付く素材です。ニット素材の伸縮性のある裏地なら文句なしでしたが。でも、見た目も可愛くサイズも良いので、色違いリピ予定です。今回セール価格プラス20%オフクーポン使用でお安く購入でき、大満足でした。

5 2018-04-23

お勧めです
値段以上にきちんとしてみえる。
ネイビー購入、50代前半の私でも大丈夫な感じです。
裏地もしっかりついていて、袖のカットも良い。

5 2018-07-19

152センチ48キロで Mが欲しかったけど品切れだったので ダメ元でLを購入。予想外にぴったりで良かったです。超細身でない限りワンサイズ大きくても大丈夫だと思います。

4 2018-04-24

ドットのネイビー
Lサイズ購入。夏なら一枚でも着られるし、羽織りものがあれば通勤にも使えるし買って良かったです。ただ、ウエストのゴムがジワジワ上に上がってくるのが気になります。それから胸元の開きが少し深いのでうっかりすると胸の谷間が見えてしまうため、胸元が隠れるインナー必須です。バリエーションがもっと増えると嬉しいです。

4 2018-07-29

個人的にはコスパは高いと思います
最初にネイビードットを買って気に入ったので、ブラックドット、ネイビー、ベージュ、グレーも買いました。
柄物より無地のほうが生地がしっかりしている?気がします。
無地のほうが暑く感じます。
無地のほうがシワにもなりやすいです。
なんだか暑いしアイロンかけるのがめんどくさいので、あんまり無地は着てません。
洗濯については、うちのはネットに入れて普通に洗濯機で洗っても縮みませんでした。
なので、お値段の割には良い買い物をしたと思います。

5 2018-06-20

満足間違いなし
サイズ:ロング:L カラー:花柄:イエロー
ミディアム丈もいいけど初のロング丈に挑戦です
商品が届かないうちにレビューを聞かれても困りますが大丈夫なはず。
届き次第画像及び着心地を追記します

4 2018-03-31

キャメル花柄購入しました
イエローが売り切れていたのでキャメルにしてみました。
落ち着いている花柄なので合わせやすいです。
生地感は薄いので安っぽいと思えばそうなのですが、その分カジュアルなコーデに使用しやすいと思います。
体重が60オーバーでお腹ぽっこりの産後体型ですが、Lサイズがちょうどいいです。
ただ生地の伸びはなく、ボタンやファスナーがないので着るときに窮屈感があります。
それがマイナス1の要因です。

関連ジャンル レディースファッションワンピース