セットアップ風 ワンピース スキッパーワン...(aquagarage(アクアガレージ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-06-26
  • ロング購入
  • グレー、Mサイズ、ロング購入。161、48、40代です。サイズ:身幅はちょうどよく、ラインが綺麗です。ウエストゴム位置は、軽くブラウジングしてちょうどいい場所にあります。襟の開き具合も、上品で涼しげで絶妙のラインだと思います。丈は、くるぶしのちょっと上で、長い。。。会社に着ていくにはあと10センチほど短かったらと思いました。全体のバランスを見ると、そのままのほうがきれいです。後ろから ・・・(続きを読む
  • 3 2018-04-14
  • 可もなく不可もなく
  • 163cm普段はMサイズのトップスを購入しています。画像のモデルさんの着方によっては膨らんで見えそうと思ってMサイズ(イエロー)を購入したらぴったりでした。前後のデザインが違うのはおもしろいと思いましたが、前は絞られてスッキリして見えるのに対して、後ろはやっぱりちょっとやぼったかったです。特にサイドから見た時に、ふわっと感が少し膨張して見せました。胸が大きいと、少しやぼったくなりそうで ・・・(続きを読む
  • mikichuuuuunさん
  • 山バーさん
  • 山バーさん

5 2018-04-04

こちらのお店はアタリハズレが激しく、ハズレは無着用のまま処分する事もありましたが、コレは大当たり。170センチのオバサン体型ですが、着痩せして見えて透ける事も無くちょうど膝頭の上なので仕事にぴったり、上にスーツのジャケットを羽織って着て行ったら評判が良かったです。ベージュを買いましたが色ちがいを再購入しました。

• masayomさん
  • masayomさん

4 2018-05-01

ドットのブラックを購入
159cm、55kgでLサイズを購入。少し余裕がある感じでぴったりです。丈も膝がかくれるくらいでほどでよい。ドットの大きさがちょっと大き目なのでカジュアルにみえるかな。胸元はそんなに空いていないのでこれ1枚で着れそうです。でもちょっとおなかぽっこりに見えるのでカーディガンなどを羽織ます。

4 2018-04-11

158cm47kgでネイビーM購入。
サイズはひざが隠れる程度でちょうどよかったです。
ネイビーなので透けることもなく、生地も思ったよりもしっかりしていました。
ちょっとしたおでかけにも使えそうです。
無地なので細いベルトでウエストマークしてもアクセントになってよさそうです。

5 2018-07-01

いいですね
身長150センチです 今年は引きづる程
長めのものが欲しくて買いました。
ウエストにゴムが丁度止まるし
緩くも無く、くるぶしが見える位置で止まります。
引きづる程長くは無いですが。。。
スニーカーでも合わせられるので色違い欲しくなりました。

4 2018-04-01

イエロー花柄を買ったけどマスタードって色でした。落ち着いた色だけど夏に着るからもっとイエローっぽくても可愛かったのにな〜&
サイズは158センチ55キロでLサイズで大丈夫でした、膝丈です。柄は見ようによっては和柄っぽくも見えるのかな〜
裏地が有るので透けませんが真夏は暑いかもしれませんね⁉

4 2018-04-24

ドットのネイビー
Lサイズ購入。夏なら一枚でも着られるし、羽織りものがあれば通勤にも使えるし買って良かったです。ただ、ウエストのゴムがジワジワ上に上がってくるのが気になります。それから胸元の開きが少し深いのでうっかりすると胸の谷間が見えてしまうため、胸元が隠れるインナー必須です。バリエーションがもっと増えると嬉しいです。

5 2018-07-09

おしゃれな物をお手頃価格で♪
☆6月に予約注文したワンピース。この頃太ってしまいワンピースばかり探していたらアクアガレージさんのこの花柄イエローとドットネイビー柄を見つけ、身長166cm、バスト90cm、少しポッコリお腹の私。Lサイズを注文!昨日届きました。かぶりで着ます。襟元スッキリ、ウエスト回りのブラウジングが着やせ効果が有ります。(特にドット柄の方)ポッコリお腹も目立ちません。花柄イエローの方は黄色というよりマスタード色。ただ着る時は簡単ですが、脱ぐときに首回りにファンデーションが付きやすいのでスカーフなどでカバーして脱ぐと良いでしょう。そして驚きのこのお値段!2,440円!安い!!有難う御座います♪☆PS.梅雨明けしたこれからの猛暑の下では背中に汗で張り付いたりして暑いでしょう。

5 2018-04-23

お勧めです
値段以上にきちんとしてみえる。
ネイビー購入、50代前半の私でも大丈夫な感じです。
裏地もしっかりついていて、袖のカットも良い。

5 2018-06-10

花柄キャメル
商品単価:2,260円
商品個数:1
花柄キャメルを購入
前回黒ドットがとても良かったのでリピート
花柄キャメルが届いたら追記します

5 2018-06-20

満足間違いなし
サイズ:ロング:L カラー:花柄:イエロー
ミディアム丈もいいけど初のロング丈に挑戦です
商品が届かないうちにレビューを聞かれても困りますが大丈夫なはず。
届き次第画像及び着心地を追記します

4 2018-03-31

キャメル花柄購入しました
イエローが売り切れていたのでキャメルにしてみました。
落ち着いている花柄なので合わせやすいです。
生地感は薄いので安っぽいと思えばそうなのですが、その分カジュアルなコーデに使用しやすいと思います。
体重が60オーバーでお腹ぽっこりの産後体型ですが、Lサイズがちょうどいいです。
ただ生地の伸びはなく、ボタンやファスナーがないので着るときに窮屈感があります。
それがマイナス1の要因です。

4 2018-07-11

着やすくデザインも良い
デザインも良いしあまり流行感も強すぎないし、お安い。
生地は安そうには見えてしまいますが、ジーンズよりはずっときちんと感はあります。
唯一の難点は、汗かきさんには向かない。
化繊で出来ているので、薄い生地ですが蒸れます、とっても。
夏よりは春や初秋に羽織り物と合わせようかなと思いました。
デザインせっかく素敵なのですが。

• sao4430さん
  • sao4430さん

5 2018-05-19

ベージュ購入☆
仕事用に購入☆普段はジャケットを羽織って着てますが会社でも褒められました☆皆さんが気になっている《たたみジワ》は、1度クリーニングに出せば解決しますよ^^シワもなく綺麗になって戻ってきますし、その後は自宅でネットに入れて手洗い→脱水(シワになるので1分程度)すぐ干せばシワになりにくいですのでやってみて下さいね(*^^*)

5 2018-05-12

買いやすいね
ブラックドットのLサイズ購入。
とろみのあるデザインでLサイズな私でもきれいに着こなせてる気がします^^
個人的な意見ですがLサイズで二の腕が太いので薄手の羽織ものでお洒落にカバー。
これは色違いを揃えたいですね
できればスカート丈の長いタイプもあればと思いますが満点です!!

5 2018-07-05

良かった。
生地もしっかりしているけど涼しげでスッとしているので肉厚な私でもそこそこ見えます。このお値段なら色違いもよいかもです。

関連ジャンル レディースファッションワンピース