ワンピース レディース セットアップ風 ス...(aquagarage(アクアガレージ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2018年05月25日10時00分〜2018年05月30日23時59分
  • 5 2018-05-20
  • さらっとかつ可愛い
  • 身長156cm、普段着用サイズM、体型:普通で、イエロー花柄のMサイズを購入しました。これからの季節に向けて、涼しい&膝が隠れるくらいの長さのワンピースが欲しかったので、とても満足です!生地はサラッとしていて軽い感じです。袖は写真の通り短めなので、二の腕を絶対に見せたくない!という方にはお勧めできません。ですが、袖は斜めのデザインなので細見えすると思います! ・・・(続きを読む
  • 3 2018-04-14
  • 可もなく不可もなく
  • 163cm普段はMサイズのトップスを購入しています。画像のモデルさんの着方によっては膨らんで見えそうと思ってMサイズ(イエロー)を購入したらぴったりでした。前後のデザインが違うのはおもしろいと思いましたが、前は絞られてスッキリして見えるのに対して、後ろはやっぱりちょっとやぼったかったです。特にサイドから見た時に、ふわっと感が少し膨張して見せました。胸が大きいと、少しやぼったくなりそうで ・・・(続きを読む
  • mikichuuuuunさん
  • 山バーさん
  • 山バーさん

5 2018-04-04

こちらのお店はアタリハズレが激しく、ハズレは無着用のまま処分する事もありましたが、コレは大当たり。170センチのオバサン体型ですが、着痩せして見えて透ける事も無くちょうど膝頭の上なので仕事にぴったり、上にスーツのジャケットを羽織って着て行ったら評判が良かったです。ベージュを買いましたが色ちがいを再購入しました。

5 2018-05-12

買いやすいね
ブラックドットのLサイズ購入。
とろみのあるデザインでLサイズな私でもきれいに着こなせてる気がします^^
個人的な意見ですがLサイズで二の腕が太いので薄手の羽織ものでお洒落にカバー。
これは色違いを揃えたいですね
できればスカート丈の長いタイプもあればと思いますが満点です!!

• masayomさん
  • masayomさん

4 2018-05-01

ドットのブラックを購入
159cm、55kgでLサイズを購入。少し余裕がある感じでぴったりです。丈も膝がかくれるくらいでほどでよい。ドットの大きさがちょっと大き目なのでカジュアルにみえるかな。胸元はそんなに空いていないのでこれ1枚で着れそうです。でもちょっとおなかぽっこりに見えるのでカーディガンなどを羽織ます。

4 2018-04-11

158cm47kgでネイビーM購入。
サイズはひざが隠れる程度でちょうどよかったです。
ネイビーなので透けることもなく、生地も思ったよりもしっかりしていました。
ちょっとしたおでかけにも使えそうです。
無地なので細いベルトでウエストマークしてもアクセントになってよさそうです。

4 2018-04-01

イエロー花柄を買ったけどマスタードって色でした。落ち着いた色だけど夏に着るからもっとイエローっぽくても可愛かったのにな〜&
サイズは158センチ55キロでLサイズで大丈夫でした、膝丈です。柄は見ようによっては和柄っぽくも見えるのかな〜
裏地が有るので透けませんが真夏は暑いかもしれませんね⁉

5 2018-04-10

ネイビーを購入しました。作りもしっかりしていて、身長160センチですが、スカート丈も膝が隠れるくらいで、ちょうど良いです。ただ、ぽっちゃり体型なので、お腹のぽっこりがわかってしまうので、夏に向けてダイエットを頑張りたいです。スリム体型の方は、ピッタリだと思います。

4 2018-04-09

イエローを購入しました。もし着用して楽だったら旅行に着て行こうと思ってあまり選ばない色ですが旅行なので少し明るめが良いかと思いましたが思った程派手なイエローではありません。ジャケットやカーディガンを羽織ると普通に着ていられる位の色です。体型カバーもできるワンピースで用途は広いのですが私はもっと明るめのイエローが良かったです。

5 2018-05-20

さらっとかつ可愛い

4 2018-04-24

ドットのネイビー
Lサイズ購入。夏なら一枚でも着られるし、羽織りものがあれば通勤にも使えるし買って良かったです。ただ、ウエストのゴムがジワジワ上に上がってくるのが気になります。それから胸元の開きが少し深いのでうっかりすると胸の谷間が見えてしまうため、胸元が隠れるインナー必須です。バリエーションがもっと増えると嬉しいです。

4 2018-03-31

キャメル花柄購入しました
イエローが売り切れていたのでキャメルにしてみました。
落ち着いている花柄なので合わせやすいです。
生地感は薄いので安っぽいと思えばそうなのですが、その分カジュアルなコーデに使用しやすいと思います。
体重が60オーバーでお腹ぽっこりの産後体型ですが、Lサイズがちょうどいいです。
ただ生地の伸びはなく、ボタンやファスナーがないので着るときに窮屈感があります。
それがマイナス1の要因です。

5 2018-04-02

とっても良い(*^^*)
シワも目立ちにくく思っていた以上のワンピースでした(^.^)
お正月太りを維持している私でもお洒落に着こなせそうで(笑)リピ決定です♪

• sao4430さん
  • sao4430さん

5 2018-05-19

ベージュ購入☆
仕事用に購入☆普段はジャケットを羽織って着てますが会社でも褒められました☆皆さんが気になっている《たたみジワ》は、1度クリーニングに出せば解決しますよ^^シワもなく綺麗になって戻ってきますし、その後は自宅でネットに入れて手洗い→脱水(シワになるので1分程度)すぐ干せばシワになりにくいですのでやってみて下さいね(*^^*)

4 2018-05-14

色が違う(笑)
イエローを購入しました。
みなさんの口コミどおり色はイエローというより黄土色(笑)
爽やかな感じではないけど、落ち着いた色でこれはこれでアリです。
身長166cmの私で長さも膝丈くらいでちょうどよく、LLサイズを好む私でもちょっと胸あたりがきついけど着れました♪

• やん0554さん
  • やん0554さん

4 2018-05-02

キャメルを購入しましたが、とても着やすいです。
ちょっとゴムがきつめでした。

4 2018-04-28

これからの季節に
Lサイズ購入。
普段のサイズですがちょうど良かったです。
生地はもっとツルツルしてそうなイメージでしたが
少し違いました。シワになりにくそうな生地感です。
ネイビードット、入荷待ちで5月下旬とありましたが早めに届いて良かったです(´ω`)