送料無料 スカート見え ワイド プリーツ ガ...(aquagarage(アクアガレージ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-04-18

156cm、H90下半身太め
Mサイズで大丈夫でした
夏以外は着れそうです。本当は黒花柄かグリーンがほしかったのですが売り切れ
黄色花柄にして正解でした
アラフィフでもおかしくないです
逆に黒花柄よりよかったかも
普段着に最高です
階段は踏んづけそうで気をつけないと‥

4 2019-01-12

ストンとしてる
花柄イエローを頼みましたが、想像より暗め&黄緑寄りな感じでした。
これはこれで落ち着いた色なので手持ちのトップスと合わせてみます。
普段Lで、ウエストが太めですがこれはなかなかキツくなくいい感じです。(細身の人にはゆるいかも?)
春からバンバン履くつもりでしたが、冬場でもタイツやレギンス履けば大丈夫かと。
裏地がしっかりあり想像より厚いので、真夏は無理かもしれません。

4 2019-07-03

大変気に入りましたが…
こちらのお洋服の感じが好きで何度か買っています。
今回買ったガウチョも可愛くて良かったのですが…身長156センチの股下60センチで丁度良いザ・日本人体型の私には長すぎました。
たくさんいると思うんですよね〜これぐらいの身長の女性って。
総丈78ぐらいのも作ってくれると迷わず買います!!
モデルさんの丈ぐらいで着るにはお腹四つ折りぐらいになってしまうので、ぜひぜひ丈の短い物もあると本当に嬉しいし、もっと買う人も増えるんじゃないかな〜と思います。

4 2019-07-07

対応良かったです
配送されたパンツの裏地に穴がありましたが、すぐに交換していただき、安心して購入できるお店だと思いました。

4 2019-06-29

裏地が少し重いかな。って思いますが、カワイイです。色も写真通りでした。

• oniwaban31さん
  • oniwaban31さん

4 2019-06-17

グリーンを購入。エメラルドグリーンに近い、明るめで夏にぴったりなカラーです。

4 2019-05-01

商品とても気に入りました!
自分のせいですが少し小さかった…
色違いを買うときは1サイズ大きくしたいと思います。

4 2019-04-01

グリーンを頼んだのですがとても鮮やかできれいな色でした。早速明日着てみようと思います。

4 2019-03-29

春にぴったり
いつもLですが、ワンサイズ上にしなくても大丈夫でした。
色はグリーンで、思っていたより薄い発色でしたが、より普段使い出来そうです。
ただ、梱包のせいかシワが気になったので★−1にしました。

4 2018-04-06

大きいサイズで安心
171センチ、70キロです。お腹周りはXLでちょい大きめですがウエストでも腰でも履ける感じです。丈は短い。ウエストで履くとスネのあたりで足首まで丈が欲しかった。腰履きかな。
でも大きいサイズがあってよかった。

• aqua6135さん
  • aqua6135さん

4 2018-04-03

ちょっと大きいかな
コメントなどを参考にLサイズにしたけれど、いつも通りMでよかったような気がします
デザインはすごくいいと思います

4 2018-03-25

かわいいです。
XLのピンクを購入しました。体重が70キロ近くあるのですが、入りました。余裕もあります。ピンク色を購入したので、ショーツのラインは拾いますが、下着でカバーする予定です。下着の色は黒でなければ。透けないような感じです。プリーツのような薄い生地と厚地の下地で構成されており、イメージとは違いましたが、買って良かったです。

4 2018-04-15

花柄のイエローLサイズにしました。身長164センチでくるぶし近くの十分な長さです。シックな可愛さで裏地つき、素材感も安っぽくなく良かったです。ただ、ウエスト65センチですがLだとゆるゆるで、ゴムが引き出せないので上からつまんで縫いました。もう少し伸縮するゴムだといいかな。

4 2018-07-28

値段以上に満足!
mサイズ購入。
161cmのわたしで足首丈、ウエストは余裕があります。
裏地がズッシリしてるというのか、だからこそストンと下に落ちて、いい感じです!
すぐに履きたい!
半信半疑で購入しましたが、色違いもほしくなってしまう…。
同封されていたアクアガレージさんの封書がかわいかったです☆
丁寧な仕事をされてることがわかります。

4 2018-07-21

真夏には、
花柄が好きなので、花柄ブラックと花柄イエローを購入しました!しっかりした生地で裏地も付いてるので真夏には、無理でした(+_+)秋冬に履きたいです(^0^)

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ