送料無料 スカート見え ワイド プリーツ ガ...(aquagarage(アクアガレージ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-01-12

ストンとしてる
花柄イエローを頼みましたが、想像より暗め&黄緑寄りな感じでした。
これはこれで落ち着いた色なので手持ちのトップスと合わせてみます。
普段Lで、ウエストが太めですがこれはなかなかキツくなくいい感じです。(細身の人にはゆるいかも?)
春からバンバン履くつもりでしたが、冬場でもタイツやレギンス履けば大丈夫かと。
裏地がしっかりあり想像より厚いので、真夏は無理かもしれません。

4 2019-07-03

大変気に入りましたが…
こちらのお洋服の感じが好きで何度か買っています。
今回買ったガウチョも可愛くて良かったのですが…身長156センチの股下60センチで丁度良いザ・日本人体型の私には長すぎました。
たくさんいると思うんですよね〜これぐらいの身長の女性って。
総丈78ぐらいのも作ってくれると迷わず買います!!
モデルさんの丈ぐらいで着るにはお腹四つ折りぐらいになってしまうので、ぜひぜひ丈の短い物もあると本当に嬉しいし、もっと買う人も増えるんじゃないかな〜と思います。

• けみ1832さん
  • けみ1832さん

5 2019-05-20

花柄ブラックを購入しました。サイズは161センチでLサイズでちょうどでした!生地は厚めでしっかりしていてシワにならずとても良いです‼

5 2018-06-16

とてもよかった!
可愛くて縫いも丁寧で、着心地もいいのでお気に入りです。

• sunnyday85さん
  • sunnyday85さん

3 2019-09-11

サイズ感はウエストゴムなので、ぽっちゃりな私もバッチリ入りました!
ただ、生地が薄すぎて透けるのがかなり不安という感じです。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ