送料無料 スカート見え ワイド プリーツ ガ...(aquagarage(アクアガレージ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-01-12
  • ストンとしてる
  • 花柄イエローを頼みましたが、想像より暗め&黄緑寄りな感じでした。これはこれで落ち着いた色なので手持ちのトップスと合わせてみます。普段Lで、ウエストが太めですがこれはなかなかキツくなくいい感じです。(細身の人にはゆるいかも?)春からバンバン履くつもりでしたが、冬場でもタイツやレギンス履けば大丈夫かと。裏地がしっかりあり想像より厚いので、真夏は無理かもしれません。 ・・・(続きを読む
  • ☆SINO☆さん
  • 3 2018-05-29
  • サイズ感が、、、
  • 花柄ブラックを購入。口コミで大きめサイズと書いていましたが、絶対にお尻が引っかからないように履きたくてXLにしてみました。履いてみた結果、Lにすれば良かったです。(普段L)ウエストがゆるゆるで裏地の重みもあってウエストが落ちてきます。丈は、身長が低くても、ウエストが落ちてきてもロング丈として履けました。次買うなら絶対Lにします。(Mでもいけるかも??)あと、ポケットがついていたら ・・・(続きを読む

5 2019-03-10

アクアガレージ
かなり良い感じ カラーサイズイメージぴったり! サラサラして動きも綺麗だし 春夏用に、楽しみ!

5 2018-09-28

3色目
重いけど、布がしっかりしていて、ストンと下に落ちてスラッと見えるし、シワにならず、足のラインも拾わず、重宝します。
緑、イエロー花柄に続いてブラック花柄の3色目を購入しました。
お値段を考えたら絶対に買いです。
いつものサイズでウエスト少し大きいけど、ゴムがしっかりしているから、お尻に引っかかって履きにくい。でもしっかりした太いゴムだから、ウエストのゴムねじれがないのかな。ウエストのゴムねじれ大嫌いだから、満足です。

4 2019-04-18

156cm、H90下半身太め
Mサイズで大丈夫でした
夏以外は着れそうです。本当は黒花柄かグリーンがほしかったのですが売り切れ
黄色花柄にして正解でした
アラフィフでもおかしくないです
逆に黒花柄よりよかったかも
普段着に最高です
階段は踏んづけそうで気をつけないと‥

4 2019-01-12

ストンとしてる

4 2019-07-03

大変気に入りましたが…
こちらのお洋服の感じが好きで何度か買っています。
今回買ったガウチョも可愛くて良かったのですが…身長156センチの股下60センチで丁度良いザ・日本人体型の私には長すぎました。
たくさんいると思うんですよね〜これぐらいの身長の女性って。
総丈78ぐらいのも作ってくれると迷わず買います!!
モデルさんの丈ぐらいで着るにはお腹四つ折りぐらいになってしまうので、ぜひぜひ丈の短い物もあると本当に嬉しいし、もっと買う人も増えるんじゃないかな〜と思います。

5 2019-05-13

花柄イエローMが少し小さくて、次は無地イエローLを買いました。今度はピッタリ。158cmで丈はちょうどいいくるぶし丈で、ウエストもピッタリです。
時々、糸がピロッと出てるけど、安いので不満は無し。
ラインがとても綺麗で大人っぽい雰囲気です。
無地のイエローは、花柄イエローの色味よりもクリアな黄色でした。花柄イエローはマスタードカラー。どちらも落ち着いていて気に入りました。

4 2019-07-07

対応良かったです
配送されたパンツの裏地に穴がありましたが、すぐに交換していただき、安心して購入できるお店だと思いました。

4 2019-06-29

裏地が少し重いかな。って思いますが、カワイイです。色も写真通りでした。

• oniwaban31さん
  • oniwaban31さん

4 2019-06-17

グリーンを購入。エメラルドグリーンに近い、明るめで夏にぴったりなカラーです。

5 2019-06-08

良かった!
春夏向きの薄めの生地で、ラクな着心地。長めの丈を探していたので、完璧!
こちらのショップで買って失敗した事がない!良かった!

• けみ1832さん
  • けみ1832さん

5 2019-05-20

花柄ブラックを購入しました。サイズは161センチでLサイズでちょうどでした!生地は厚めでしっかりしていてシワにならずとても良いです‼

4 2019-05-01

商品とても気に入りました!
自分のせいですが少し小さかった…
色違いを買うときは1サイズ大きくしたいと思います。

4 2019-04-01

グリーンを頼んだのですがとても鮮やかできれいな色でした。早速明日着てみようと思います。

4 2019-03-29

春にぴったり
いつもLですが、ワンサイズ上にしなくても大丈夫でした。
色はグリーンで、思っていたより薄い発色でしたが、より普段使い出来そうです。
ただ、梱包のせいかシワが気になったので★−1にしました。

5 2018-10-10

花柄イエロー
秋にピッタリのカラシ色でした。165センチで丈はくるぶしのあたり。ゆったりと履けて楽チンです。クーポンを使って安く買えてラッキーでした。可愛いくてお気に入りです。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ