送料無料 深Vネック ノーカラー 7分袖 スキ...(aquagarage(アクアガレージ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-06-02

ブルー購入。
普段M〜Lサイズ着用ですが、なんかダボっとしそうな感じだったのでMにしました。
袖口以外はかなりゆったりめ。袖も難なく通りますが、肘を曲げると窮屈。
ただ涼しいし太っても見えないので気に入っています。
皺にもなりにくい素材です。
インナーは必須。

5 2019-03-21

可愛いです
これからの季節に大活躍しそうです。色違いを次回買おうと思います!注文してすぐ届きました。

5 2018-09-16

可愛い!
想像した通り、とても可愛いブラウスでした。生地もデザインも好みです。
こんなにステキなのに、安くてびっくりしました。
また他の商品を買いたいなと思っています。

5 2018-05-26

可愛いです
165センチ55キロ。白のストライプを購入。ゆったり着たかったのと丈が短いようだったのでLサイズにしました。透け感や胸元の開き具合が気になる方もいると思いますが、白はインナー必須と思っているので気になりません。生地は薄めかもしれませんが、七分袖なので今時期から涼しくなるまで着れそうです。良い買い物が出来ました。

• チコ27さん
  • チコ27さん

5 2018-06-25

黒ギンガムを購入しました。大人っぽく着れるのでとても気に入ってます

5 2018-06-06

そのまま干してもシワにならないです。
通気性はないですが、見た目は涼しそうで、かなり着やすいです。

5 2018-05-27

3色買い
この夏大活躍です!前後Vネックなのでスッキリ着れます。とくにギンガムチェックがお気に入り。

4 2018-04-20

普段11号が多いおばさんです。オフショルダーのデザインで、たっぷり着るアイテムなんですが、あんまり身頃がダボっとすると、vが広く、前かがみになれないのでサイズ表見比べた結果、Mサイズを買いました。
ショルダーの部分の角度が付きすぎてて、着てみるとオフショルの肩位置がポコっとします。
落ち感のない生地の場合、もう少し肩に対して平行に近い袖を付けると、すっきり見えるかと。
自分で摘んで内側に折り込んでお直ししたら可愛くなりました。
ピンクチェックのデザイン、ワイドデニムや黒のタイトスカートで合わせたらめちゃよかったです。

5 2018-04-20

今の季節にぴったりで形もよく、ゆったり着られるので小さな子供がいる私にはとてもいいと思います。
お値段も手頃なので文句なしです( 〃▽〃)

4 2018-03-17

可愛い
色悩みましたが、ブルーに。
合わせやすく首のあきもきにならず、よかった。

4 2018-06-20

ブルーとサックでス迷いに迷ってサックス購入。ストライプも主張しすぎず何にでも合わせやすそう。中にキャミ来て露出部分を減らせばオフィスでも行けそうです。生地もそこまでペラくないし、欲を言えば丈がもう少し長ければ良かったのですが全体的には気に入ったのでブルーも追加で買おうと思ってます。

2 2018-06-05

形が微妙でした。
私の体型には会いませんでした。肩周りがふくらんで大柄にみえました。またギンガムのピンクにしたのですが、なんだか割烹着?みたいなデザインで袖を通しただけでもう着ないです。

3 2018-05-21

さらっとして着心地はとてもよいんですが、
ダブッとしてるので、縦縞でも、スリムには見えません。
ピンクは人生初ですが、なかなか可愛いものですね。

2 2018-03-20

買ったあとすぐに値引きかい!!
買ってすぐ、300円安くなったという通知が来た。
服自体は可愛いし、好きなメーカーだったので、残念な気持ちと、感じは悪いですよね。
サイズは164センチポッチャリ。
許容範囲だが、丈が少し短く感じる。
もう少しゆるい方が可愛い