4 2023-11-03

サイズ:LL(XL) | カラー:モカ

160センチ、下半身ぽっちゃりです。
ウエストが伸びないとのレビューを参考に、XLにしました。苦しくなく、少しゆるい分はリボンベルトでキュッと締められるのでよかった。裾は切らずにスニーカーはいても引きずらず。
モカにしましたが、ベージュみたいでした。ぼやけた色味。それはそれでかわいいけど、写真の印象ではなかった。
生地は形がしっかりしてて、ラインがきれい、だらしなくならずよかったです。

2023-11-29

4 2023-07-14

しっかりした素材で
履き心地も良さそうです
155センチの私は少し裾を引きずってしまうので
3センチほど裾上げしました

2023-07-21

5 2022-05-02

164センチ53キロで産後腰回りが太くなり今の体のサイズ感があまりわからず、パンツを購入するのはチャレンジでしたがベージュのLを購入してジャストサイズでした。裾もペタンコ靴でも大丈夫なくらいピッタリでとても安心しました!

2022-05-18

4 2023-04-03

生地は伸びない
Lを購入、163cm56kgです。
40代、お腹まわりの肉がついているので、こちらのパンツはほんとピッタリでした。
立っている状態で履いてピッタリ、しかし伸縮性のない生地なので座るところやゴハン屋さんに行くのはキツイかな…といった感じです(´;ω;`)
XLにしたら良かった?と思ってサイズ表を見たら、けっこう変わるんですね。それはそれでちょっと心配。。難しいですね。もう少し痩せます。

2023-04-20

5 2023-04-05

153センチ
Mサイズ購入。普段はSサイズ着用です。丈の長さが心配でしたが、ギリギリ大丈夫でした。この生地も好きで、これからの季節大活躍してくれそうです。良いお買い物ができました。ありがとうございました。

2023-04-20
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見をいただき、感謝いたします。
今後の改善、新商品の企画のために役立たせていただきます。
これからもお客様のご期待に添えるよう努めてまいります。

5 2022-07-13

ちょっとかわいいじゃありませんか!!
すっかりお気に入りです。

2022-07-20
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
レビューのご記入ありがとうございました。
商品を気に入っていただけたようで光栄です。
お喜びの声をいただき、スタッフも大変うれしく励みになります。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。

4 2022-04-23

160cm60kg、XLのネイビー購入。
モデルさんがLならぽっちゃりのわたしはXLかなあと大きめを選びましたが、本当に大きかったです。。。
ウエストはガバガバで、裾もずりずり引きずりそうなくらい大きいです。
デザインや色、素材どれも素敵なので、もう一度違うサイズで購入したいと思います!

2022-05-06
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
また商品についてご指摘いただきありがとうございます。
お客様のご意見を参考によりご満足いただける
商品開発や品質向上に努めさせていただきます。
この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。

4 2018-05-20

グレーXL
私、身長163cm、体重63kg、ヒップ97cm、股下81cmです。
下半身がっしり。
いつもはLサイズでぎりぎりもしくはアウト。
XLでも怪しいものがあります。
プチプラでは綺麗に履けるサイズがなかなかないのですが
程よいジャストサイズ。
そしてすごい綺麗なシルエットでした。
生地感は軽く、購入してからアイロンを当てたら綺麗になりました
ノーアイロンだどうなるんだろう?
綿麻なのでこんなものかもしれません。
一歩間違えると安っぽいかなと思いますが
濃い色ならシルエットが綺麗なので高見えしそうです。
グレーを購入しましたが、ほんの少しベージュの混じったような
薄いコンクリートみたいな色です。
夏にはいい感じです。ブラックやネイビー、ブラウンなど
濃い色と合わせたいと思います。
シルエットは星5以上です。リピするならネイビー!

• Bee.221さん
  • Bee.221さん

5 2018-06-13

涼しい。
モカのLサイズ購入。既に数回履いてますが本当に涼しい!サラッとしていて暑い日でも爽やかに履けます。162センチ、50キロ前半でウエスト丁度良く、お尻周りはゆとりあり、丈はくるぶし位でした。リボンが似合わない見た目&年齢なんで真ん中では結ばずサイドで片結び?してます。沢山履きたいと思います。

4 2018-06-29

”涼しい”の口コミを見て買ってみましたが、タック入りワイドパンツ/kw00347 の方が薄く&軽く&涼しいです。娘が着た方が形がきれいに見えたのであげました。

5 2018-05-23

涼しげで動きやすくデザインも気に入りました。
リボンをつければ可愛らしくなりますね。
お値段もリーズナブルですし満足です。

• tkco5827さん
  • tkco5827さん

5 2018-05-05

サラッと涼しげに着られて、ハリがありシワになりにくい。いつものサイズでちょうど良いし、丈も短くなくて良かったです。

4 2020-05-14

モカLL
昨年購入したベージュLと同じ大きさ位でした。色によって違うのですね。

5 2018-04-30

めちゃくちゃいい
さらっとして暑くなってきたいま丁度良い生地。リネンタッチなのでシワにはならなそう。縫製もしっかりしてる。
リピートします!

4 2018-04-09

普段着に
身長153センチMサイズ購入しました。
ウエスト、丈ちょうど良かったです。
軽いし、洗濯してもシワになりにくく着心地も良いです。トップスも購入したので一緒に同梱してくれたら更に良かったです。合わせて着ようと思っていたので。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ