ピーチスキン ミディ丈 フレアスカート レ...(aquagarage(アクアガレージ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-12-22
  • よいお買い物!
  • ブラウンM購入しました。164センチの身長で膝が隠れてちょうどよい丈です。フレアスカートだけど広がりすぎずにスッキリみせてくれる感じです。色は思ったよりは明るいけど、合わせやすそうです。ウエストは普段はいてるものより少し緩く感じました。気にするほどではないですが。届いたときに裾のシワが少し気になりましたが、はいてみて特にシワになりやすいとかはなく、安心しました。この冬、活用できそう ・・・(続きを読む
  • さやとひろさん
  • 3 2018-01-08
  • イメージと違ったかな。。
  • カーキ購入。色や丈はイメージ通りでしたが、素材が少しイメージと違いました(^_^;) ・・・(続きを読む
  • dikakiさん

4 2017-12-22

よいお買い物!
ブラウンM購入しました。
届いたときに裾のシワが少し気になりましたが、はいてみて特にシワになりやすいとかはなく、安心しました。この冬、活用できそうです。いいお買い物でした。

4 2018-01-08

安いので買っちゃいました
シルエットは特別綺麗とは言えないと思いますが、このお値段なら満足です( ˘ω˘)

4 2018-09-22

ぽっちゃり以上体型なのでLにしましたがウエストゆるゆるです。さわり心地最高です。Mで色違いリピしようかと考えています。

4 2018-02-20

黒 M
レビューに書かれている通り、大きめですね。
決してスリムな体型ではないですが。
MだとLサイズぐらいの方が丁度いいかもしれません。
Sがあれば良かったな〜。
後、素材も若干安っぽいの分かってしまうな〜(◞‸◟)
とはいえ、形は好みです、Sだと完璧ですが。

4 2018-02-10

このお値段ならイイかな〜
会社用に購入しました。
ウエストがゴムなので楽です♪
164センチのオバサンですが、丈も短すぎずいい感じです。

4 2018-02-10

ブラウンL購入。
身長156ではいたら大きめで、長さはひざ下
印象はフレアが広がり重い感じでした
大きいせいもありますがお腹は出て見えません(笑)
ブーツやパンプスとの相性良いし上のコーデも幅広く選べそうなのでフル活用します。
通勤にオススメです。

4 2018-01-28

生地の感じも色も良かったです。
生地は、薄めでしたけど。

4 2018-01-27

値段のわりに良い品でした。ウエストが大きかったかなぁ。

5 2018-01-26

履きやすい
以前ブラウンを購入してリピでブラック購入。
ウエスト楽チンで素材も柔らかくとっても履きやすいです。この冬こればっかり履いてます笑
洗濯してもシワにならずお手入れもしやすいです。

4 2018-02-05

ブラウン購入
色や素材は写真通りで大変満足です。
ただサイズが大きすぎます。
165cm,55kgで普段Lサイズを着用することが多いですが
こちらはLサイズにしたらウエストがガバガバでした。
一段曲げて履いています。
黒色も気になるので次回はMサイズで購入しようと思います。

4 2017-12-26

着心地よいです♪
サイズや長さもちょうどよく、スカートのシルエットも良いです。それでこの値段は、お買い得かと( 〃▽〃)生地も柔らかくて、はきやすいですね。

3 2018-05-13

形や素材は気に入りましたが、ウエストがゆるゆるでした。(←私が細いわけではないです)

3 2018-04-14

ジャケットと併せて、入学式に着用しました。
形が良く、はきやすかったです

1 2018-02-11

品はまあまあ
しかしこのお店では二度と買わない。サイズ違いに変更したいと商品発送の準備もされてないというのに「お受けできない サイトにも買いてあるだろうが」と一点張り。なんて融通の利かないショップなんだ潰れてしまえ

3 2018-02-09

大きめ
158センチ53キロ、普段はLサイズ
Lサイズを購入しましたが、大きめでした。
Mにすればよかったです。
素材は、値段相応で普段着にはぴったりです。

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート