最大20%OFFクーポン配布中■ 送料無料 ア...(aquagarage(アクアガレージ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2021-01-16
  • 大のお気に入り
  • 163cm、Lサイズ。お尻と太ももにかなりボリュームがありつつ、ウェストはそこまで太くない体型です。このスカートはウェストにやけにゆとりがあるので、サイズ選びに迷いましたが、ヒップがきついのは困ると思い、Lサイズを選んで正解でした。初めにボルドーとカーキを購入。ボルドーはほんのり白を混ぜた様なニュアンスのある色で、すごく合わせやすくはないものの、トップスとコートを黒・ダークグレーなど ・・・(続きを読む
  • ムラちゃん石ちゃんさん
  • 3 2020-11-19
  • デザインは好き
  • 155cm50kgヒップ大きめです。カーキのLサイズを購入しました。ウエスト大きいです。ヒップは程よいのでMサイズにしたら下着のラインが出たかもと感じるサイズ感です。ストレッチがとても効いてるのでファスナー開けなくても脱着可能です。腰骨で止まっている感じなので歩いているとずり下がります。ウエスト部分も腰骨から下がるんじゃないかと不安になるくらいゆるいです。裏地がないのでタイツにまとわりつ ・・・(続きを読む

5 2020-10-17

アシンメトリータイトスカート
ボルドーを購入しましたが、ボルドーではなくピンクルージュという感じで、イチゴみたいなお色味でした。
モニターで見てもボルドーではなかったので問題なし、明るい赤に満足しています。ボルドーならワインレッドですから、もう少し暗い赤です〜ボルドー産地の方も驚くイチゴジュース色ですが気に入ってます。グレーのニットとブーツに合わせて冬の差し色にしたいと思います。サイズは少し大きめな作りかと思いました。

2020-10-19
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見をいただき、感謝いたします。
今後の改善、新商品の企画のために役立たせていただきます。
これからもお客様のご期待に添えるよう努めてまいります。

4 2020-10-22

可愛い♪けど、ユルユル
アシンメトリーなデザインがとっても可愛いです。
ただ普段M着用の私で、Mを購入しましたが、ウエストがだいぶユルユル。
ウエストinしても余ってしまいました。
もう少しピッタリ目だったらハイウエストで行けたのに。。。
次はSサイズにしたいと思います。

2020-10-23
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見をいただき、感謝いたします。
今後の改善、新商品の企画のために役立たせていただきます。
これからもお客様のご期待に添えるよう努めてまいります。

4 2020-10-26

ポッコリお腹もスリムに見えます。
これはなかなかスリムに見えます。タイトスカートですが、深めのスリットのおかげで足さばきもいい感じです。もう少し生地に厚みがある方が安心かな。

2020-10-27
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
記入いただきましたレビューは、より満足いただける商品・サービスを提供するために役立たせていただきます。
  • 若77さん
  • 若77さん
    購入者 レビュー投稿 6

4 2021-02-04

158cm、58キロ、普段13号、XLのスカートを履いています。皆さんのレビューを参考にカーキとブラックのLサイズを買いました。腰回り、おしり周りともにちょうどでスッキリ見えます。ニットをインしてもモコモコしないです。ただ、私の身長には少し裾が長かったです。また今の真冬には寒い生地の厚みでした。ブラックは通勤用に、カーキはオフの日に使おうと思います。

2021-02-08
頂きました商品の感想などは
今後の商品展開や弊社のサービス 向上に生かさせて頂きたいと思います。

5 2021-01-16

大のお気に入り
初めにボルドーとカーキを購入。ボルドーはほんのり白を混ぜた様なニュアンスのある色で、すごく合わせやすくはないものの、トップスとコートを黒・ダークグレーなどにするととても素敵。評判の良いカーキは、自分としてはそこまでかな?良いお色ですが、やはり少し白っぽく、マスタードや赤みのあるブラウンなどは合わない。
続いてキャメルとグレーを購入。キャメルはかなり深い色。素敵です。
グレーが…本当にもう私の中にはもうパーフェクト。気づくとこのグレーのスカートを履いてしまいます。使いやすく、シンプルながらデザイン性があり、意外と暖かいのでこの時期にも履いています。ゆったりしたウェストも履いていて疲れない。
似たデザインの黒のスカートを買いましたが、履き心地はこちらの方がずっと良いです。結構頻繁にお値段が変わるので、次回お安くなったら黒も買って全色コンプリートしてしまうかも。それ位お気に入りのスカートです。

2021-01-19

5 2020-11-29

素材に満足
以前にエクセーヌのお気に入りの(昔は高かった!)がサイズが合わなくなり残念だったのにこんなにCPがよくてしなやかで発色が良い製品がと感激している還暦過ぎのおばさんです。150cm、48kgのお腹ポッコリでもMサイズでスッキリと穿けてます。カーキとボルドーを購入とても良い色合い、ページュが欲しいのですがキャメルは黄色味が強そう、グレーを追加しようか悩んでます。ただ、ダーツが前後で2箇所、切替とファスナーの位置関係から何処が前?と悩んでしまいました。

2020-12-03

5 2020-11-21

ウエストとヒップのバランスの悪い私なので、このスカートは私にはどうかな?と思いつつ、お安いので失敗しても良いかなと思って試しに購入してみました
失敗どころか大成功♪
形も素敵ですし、伸縮性があるのでバランスの悪い体型の私にでも良い感じにはけました
座り方が下手なのでスカートにしわが出来てみっともなくなるのですが、こちらの商品はしわが出来づらくすごくうれしい♪
家でお洗濯出来るところもうれしいですし、こんなにお安くて良いのかしらと思いました
別な色も欲しいくらいお気に入りになしました

2020-11-24

4 2020-09-15

153センチ42キロで普段はMを購入してます。
今回カーキのMを購入しました。Sと悩みましたが、お腹が苦しくなったり、パツンパツンに見えるのは嫌なので。
ウエストは薄手のセーターをインしても余裕がありますが、腰骨で引っかかるので履いてて下がる事はないし、シルエットがきれいなので、Mを購入して正解だったと思います。色は画像通りのきれいなカーキでした!小さい子供がいるので、しゃがんだりする事が多く、スカートは裾が地面に着いてしまうため、パンツスタイルが多かったですが、こちらの商品はそれも解決してくれそうです。

2020-09-15

4 2021-03-21

カーキを購入して使用しやすかったので、セールしていたこともあり、キャメルを購入しました。
柔らかく動きやすいし、153センチ42キロですが、普通に歩くには膝が見えない長さまであり、子供がますがしゃがんでも地面にスカートがつくこともなく、とても良いです。タイツを着用していますが、動いてたくれあがってくることもありません。

2021-03-22
  • 凜vさん
  • 凜vさん

4 2021-03-18

クチコミで評判の良かったように感じたカーキを購入。
良かったです。
秋に購入してたら長く着られましたが、そろそろ暖かくなってきたので、タンスに仕舞うことになりそうです。
春も着られる色の購入を考え中です。

2021-03-19

5 2021-03-15

よかった!
158cm50kgでMサイズを購入しました。
これからの時期にちょうどいい生地です。
生地が伸びるので動きやすく、車の乗り降りやトイレなども裾がもたつくことはありません。
風の強い日でもスカートがめくれ上がることもなさそうでヘビロテ間違いなしです。
ブラックを買いましたが、キャメルも買おうと思っています(^^)

2021-03-16

5 2021-03-12

追加購入です
先月、グレーとカーキ購入した152cm49kgの下半身太め短足のおばちゃんです!
やっぱりブラックも買っちゃいました。自分で言うのも何ですが、本当に楽なのにスッキリ細見えして素敵です。かといってパツパツ感もなく、滑らかで、ドルマンスリーブのゆったりニットと合わせて着ると、今どきの素敵マダムみたいです。補正ガードル必須ですが(笑)
若い子がスニーカーとパーカーと合わせるのも可愛いですね。

2021-03-15
  • Takeru03さん
  • Takeru03さん

4 2021-02-17

確かに生地がちょっと薄いかな?
でも、質感最高で!
もう一枚購入するか、思案中でーす!

2021-02-17
  • りぃ25325さん
  • りぃ25325さん

5 2021-02-08

ちょうどいい!
152センチ50キロ
Mサイズ、グレーを購入しました。産後の丸い身体でもスッキリきれいに着こなせます。サイズ感も良く、スリットのおかげで動きやすいです。
お出かけの時などに着たいと思います。

2021-02-09
  • ok7972さん
  • ok7972さん

4 2021-02-03

満足してます
裏地も裾もまつってあるわけでなく1枚です。生地の質感 スリットのデザイン丈の長さ 好きです。
お腹のライン出てしまうので、大きめのサイズがオススメです。

2021-02-08