1111円クーポン配布中■ 送料無料 アシンメ...(aquagarage(アクアガレージ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-11-20
  • 好き!
  • H96ですがストレッチと言うので恐る恐るL購入。身長157で長い方がふくらはぎより短め、短い方がヒザ下くらいかな?ヒザ下が細い方、オススメです!スリットは私のところに届いたものはヒザ上10cmくらいまで入っています。黒のタイツを履いていたのであまり気になりませんが、座る時はかなり注意が必要です。ペチコートが長いと歩いていてもスリットから見えます^^;それらを気にすることを踏まえても、わたしは ・・・(続きを読む
  • 3 2020-02-21
  • サイズが合いませんでした
  • 153cm.50kg カーキSサイズ購入。デザインに一目惚れ!めちゃくちゃ可愛いです。試着できないので念入りに自分でメジャーでしっかりサイズを計測して、レビューもほぼ全て読み参考にしてストレッチがきいているという部分から悩みに悩んでSサイズにしましたが、産後ポッチャリ体型にはピチピチすぎました…丈感は想像通りでしゃがんでもスリットがいやらしくない長さです。生地は触ると意外に薄い!と感じますが ・・・(続きを読む
  • yu29xxxさん
  • yu29xxxさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 2,406

4 2020-02-12

昨年カーキ購入。
下半身サイズ大体11号です。
サイズで一番迷ったのですが、
レビューを参考に思い切ってMサイズにしました。
結果、大丈夫でした。
でも補正下着をつけたほうがシルエットが
より良く見える・・というサイズ感でした。

生地は薄いですが、色・デザインが良く
丈も長めなので、年齢問わず履けると思います。

添付画像の色は暗くうつってしまいました。
shopの画像のほうが色が近いです。
色ではなく、生地の厚みを参考にしていただければと思います。

5 2020-10-17

アシンメトリータイトスカート
ボルドーを購入しましたが、ボルドーではなくピンクルージュという感じで、イチゴみたいなお色味でした。
モニターで見てもボルドーではなかったので問題なし、明るい赤に満足しています。ボルドーならワインレッドですから、もう少し暗い赤です〜ボルドー産地の方も驚くイチゴジュース色ですが気に入ってます。グレーのニットとブーツに合わせて冬の差し色にしたいと思います。サイズは少し大きめな作りかと思いました。

4 2019-10-27

カーキM購入。サイトの画像と色形同じでした! 10/10以前の口コミ見て「スリットの深さ」覚悟しておりましたが、実際届いた商品のスリットの長さは、短い丈の裾から10〜15cm位で太ももあらわどころか、(身長159cm &腰履きで)膝辺りのスリットで上品です。
ウエストの太さと、ポケットの無さを改善して頂けたら、もっと嬉しいです!
でも、購入出来て良かったです。

4 2020-01-22

オシャレ
160センチ50キロ 前回キャメルのMを買って大きめだったので、Sサイズでちょうど良かった

5 2019-11-08

カーキの色味が素敵です。このスカート履くと褒めてもらえることが多いです。ウエストは大きめなので、トップスをインしてももたつかなくて気に入っています。

4 2020-09-15

153センチ42キロで普段はMを購入してます。
今回カーキのMを購入しました。Sと悩みましたが、お腹が苦しくなったり、パツンパツンに見えるのは嫌なので。
ウエストは薄手のセーターをインしても余裕がありますが、腰骨で引っかかるので履いてて下がる事はないし、シルエットがきれいなので、Mを購入して正解だったと思います。色は画像通りのきれいなカーキでした!小さい子供がいるので、しゃがんだりする事が多く、スカートは裾が地面に着いてしまうため、パンツスタイルが多かったですが、こちらの商品はそれも解決してくれそうです。

2020-09-15
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
頂きました商品の感想などは
今後の商品展開や弊社のサービス 向上に生かさせて頂きたいと思います。
レビューの記入ありがとうございました。
またのご利用心よりお待ちいたしております。

5 2020-03-16

落ち着いていて良いです
普段はあまりスカートを穿かないのですが、アシメトリーなデザインがどうしても気になり、思い切って購入。やたら褒められます!
ヒップ88センチでMサイズ購入。ゆとりがあっても、どうしても下着のラインは出るので、ガードルパンツとペチコート着用。ウエストはゆとりがあり若干下がりますが、そのためにスリット位置が自分の好みジャストでラッキーでした。(ちなみにぎりぎり膝頭が出ないところにスリットが来ています)
切りっぱなしのデザインですが、素材に厚み・重みがあり、カットもシャープなので、カジュアルすぎることもありません。カーキを購入して、とても良かったので、色違いか、春夏向けの生地が出たらりぴしたいと考えています。

5 2019-11-20

好き!
H96ですがストレッチと言うので恐る恐るL購入。
ヒザ下が細い方、オススメです!
ペチコートが長いと歩いていてもスリットから見えます^^;
それらを気にすることを踏まえても、わたしは好きです!
切りっぱなしが安っぽいというのは確かに理解できますが、デザイナーのスカートでも切りっぱなしのデザインはあるし、このシンプルなパターンで良くぞこのラインを出したなーと、感心しました。
黒のライダースジャケットにグレーのカットソー、ボルドーのスカートを合わせたらよく合います。カッコいいよ!
ボルドーとは言え明るめのボルドーです。深い色ではありませんがビビットとまでも行かず、赤が強めのとてもキレイな色です。
45歳ですがヤバくないです笑
男性にかなり好評で、知らない女の子にも道で声をかけられるほど好評です^^(女の子からって嬉しい!)
ピーチスキンも上品にも妖艶にも見えて高見えします。
静電気はすごいです。静電気除去スプレーで解決します。(長持ちしないけど水を軽く霧吹きでもOK)
生地裏が白だったら怒ってました(笑)
ボルドーの裏はめくれても気になりません。
裾のほつれもありませんでした。
下着や体のラインが出るのは、下着のサイズが合っていないか、ストレッチだからとピチピチなのに履いてる方だと思います。。。(失礼^^;)
シームレスのもので体型に合った下着をつけてください。
それでもラインが出るのはスカートサイズが小さいという事かと。。。
ストレッチは気持ちよく動けると感じるのがその利点だと思います。
パツパツだけど入る!と喜んでいらっしゃる方、恥をかいていますのでご注意を。。。(失礼2^^;でも知らないよりマシかなって)
そういう私もウエストはトップスの裾を入れるとちょっとヤバめです笑
ウエストをあと2~3cm絞って素敵に着たいです!
女を磨いて履きたい1枚です!
他の色も購入したいです。

4 2020-10-22

可愛い♪けど、ユルユル
アシンメトリーなデザインがとっても可愛いです。
ただ普段M着用の私で、Mを購入しましたが、ウエストがだいぶユルユル。
ウエストinしても余ってしまいました。
もう少しピッタリ目だったらハイウエストで行けたのに。。。
次はSサイズにしたいと思います。

4 2020-10-18

アシンメトリーのデザインに惹かれて購入しました。思ったより生地が薄く切りっぱなしにはビックリしましたが、手にとって見ないと分からないですし表のピーチスキンが季節らしい&伸縮性に富んでるので満足です。
他の方の口コミでウエストが大きめとあったので普段はLLですがLを思いきって購入しましたが…………………やはりLLサイズがあると嬉しいです(笑)

4 2020-10-18

プチプラなのに凝ったデザインで着映えします。
普段はMかものによってはLを購入します。腰回りが心配でLを購入しましたが、余裕がある綺麗なシルエットで着られました。
色はカーキというよりは青み?な緑が強い感じでしたが許容範囲かと思います。合わせ易い色です。
何となく静電気を呼びそうなので星-1にさせてください。ケアして着用しようと思います。

4 2020-02-21

素敵です。
グレーのLを購入しましたが、全体的に大きめでした。154cmで、ぽっちゃり体型ですが、ウエストも余裕がありMで良かったかも。丈もふくらはぎが隠れるくらいで、もう少し短い方がバランスが良かったように思います。でも、スカートの素材や作りもしっかりしているので、総合的には満足です。Mで、色違いを購入しようか検討中。

4 2020-02-10

満足だけど
縫製が甘いのか、各所にほつれあり。
形や生地は良かったです。普段L以上ですが意外と伸び縮みするので、キツイかな?と思いましたが履けました。履き心地良いです。

5 2020-02-05

ストレッチがいい感じにきいてます
168センチ、56キロ、Lサイズ購入です。
グレーを買いましたが色味も形も綺麗です。薄手のニットがインできる程度のウエストの緩さで楽チンです。
流行りのボンディング素材のためか、裏地が真っ白でアシンメトリーの部分が目立つかな?と思ったのですが着丈が長めのためかほぼ気になりませんでした。
洗濯に耐えられるかが微妙なところですが、普段使いと考えるとコスパは良いと思います。

5 2019-11-12

高級感満載
スエードがとても高級感があり、スリットが凄くお洒落で最高です!

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート