2018/05/27
    足が長く見える
    ブラックMを購入。165cm53kgで下半身太めの短足体型です。タックの作りが絶妙に良くて股下やお尻の位置がどこにあるのか解りづらくしてくれるパンツでした。 最近太い筒型系→細身系のパンツが流行りだしたので、短足の私としてはかなり悩み深い問題だったのですが、やっとこれで解決。 いつもはLサイズを買うのですが、タックでウエストがダボつきそうなデザインなのでこれはMにしましたが、正解。ウエストゴムなのでお腹もキツくないし、見た感じ丁度いいシルエットになりました。 ヘビロテしそうなので、別カラーともう一枚ブラックをリピしようと思います。
    注文日:2018/05/20
    2017/12/02
    sweet flowerさん
    さりげなくオシャレ♪♪♪
    レビューがなかったので心配でしたが、40%OFFクーポンでかなりお安かったので、トライしてみました☆ 9分丈のイメージでしたが、身長160cm・短足な私でもMサイズで踝ががっつり出ます…となると、足が長い方は結構短いのではないかと思います。 冬は足元が寒いので、ショードブーツに合わせて着用しようと思います。 ウエストのデザインが可愛くて、トップスをインして着てもバランス良いです♪ ちょっと足が長く見える気がします(喜) 生地はしっかりした厚手で、ほぼ綿なので毛玉も出来にくそうです。 ブラックを選んだので、安っぽくないし買ってよかったです。 たくさん着たいと思います♪♪♪
    注文日:2017/11/28
    2018/10/21
    ママのお誕生日さん
    ウエストがコワゴワ
    通常Lサイズで大丈夫でしたが ウエストが中に折り込まれていてるデザインなので コワゴワして太って見えます。リピはないです。
    注文日:2018/10/10
    2018/05/27
    nami3123494さん
    思ったより生地厚めでした(´•ω•̥`)
    注文日:2018/04/27
    2018/04/14
    駆け出し作家さん
    大きい
    生地は良いしデザインも好みですがサイズがブカブカでした。 ウエストのタックもしっかりいくつも入っているので、かなり下半身が大きく見えてしまいます。私は普段M~Lのサイズです。これはLLの人には良いと思います。
    注文日:2018/04/07
    2017/12/10
    良いです。
    ベージュを購入。スウェードのような素材でシワになりにくくはき心地もとてもよいです。
    注文日:2017/11/15