送料無料 リブ編み ボトルネック ニット チ...(aquagarage(アクアガレージ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-01-23

便利
薄さもデザインも色も
便利手間、普段ヘビロテです。

4 2018-10-09

満足です。
お尻がすっぽり隠れて可愛いです。思ってたよりも身幅がありました。

5 2018-11-03

164センチで妊娠8ヶ月ですが、ゆったりと着ることができます。肩やボトルネックのデザインが女性らしいと思います。今の季節からたくさん着たいと思います。

4 2018-02-03

158cm 中肉中背の私ですが、おしりもすっぽり隠れる長さです。
袖は手の甲が隠れるくらいで、首回りも丁度良い丈で、可愛く着られます❗️
ピンクを購入しましたが、オレンジがかったピンクで、落ち着いた色味です。
ワイドパンツとなら前だけINさせたり、ミモレ丈ガウチョとなら上下ガボッとの楽チンスタイルが楽しめます♪もちろんジーパンやスキニーとも好相性!
ウールが少し入っているので、アクリルだけよりかは暖かい気がします。
ただ、やや毛が落ちやすいのが気になりました。

5 2017-12-11

良かったです。
このタイプの襟は似合わないかもと思っていましたが、思いのほか似合いました。
あまり厚いニットではないのに暖かいです。

4 2017-12-01

おおむね、満足。
ちょいぽちゃ体型で、ワンサイズは少々不安でしたが、ゆったり着られました。
すとんとしていて体の凹凸は全くひろいません。良いです。
ただ、ちょっとチクチクします、特に首が気になる。

5 2018-02-01

形も可愛くて満足でしたが、とにかく軽くて着心地が良かったです。

3 2018-12-13

デザインは良かったです。
ただ私には首もとがチクチクして着れませんでした。

3 2018-12-07

ネイビー購入しました。何度か着て、洗濯も何度かしてますが、繊維の強い匂いがとれません。

1 2017-11-14

• 利用者サイズ: トップスL
黒い汚れが付いたのが届いた。
ホワイト購入。
開封して広げてみると違和感…
なんかクレヨンが当たったような黒い汚れが横一列に…
生地に織り込まれた模様かとも思ったけどよく見たら生地の表面だけ
についている明らかに汚れ。
開封前には気づかない場所に汚れが付いていましたよ?
ホワイトの生地に黒い汚れ、ガッカリしました。
追記。
交換して頂きましたが届いたものを見ると
そもそも製品の糸自体に
所々黒い繊維が混入し編み上がっています。
白いニットなのでどうしても黒い繊維は目立ち
汚れにしか見えません。
後ろの首後ろと、腰のあたりの2箇所
汚れに見えて気になります。
他の色ならまだ気にならないでしょうが
白いニットに黒い繊維の混入は、おしゃれとか
デザインではなくただの欠陥だと思います。