送料無料 リブ編み ボトルネック ニット チ...(aquagarage(アクアガレージ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-11-11

軽くてふんわりニットで今の季節にぴったりです
着た感じはゆったりしてますが肌に直に着る方が可愛いです
チクチクしません
買って良かったです
その他の色の在庫揃えてください

5 2018-10-27

キャメルを買いました。可愛い落ち着いたオレンジという感じで画像とそんなに違いはありません。
163センチで細身ですが、ダボッと着れて可愛いです。お尻が隠れる位で細身パンツでもガウチョや太いパンツでも何にでも合いそう。
他の色も欲しいけど、断捨離中なので悩みます。。。

5 2018-09-17

期待以上
〇Uでこの形のセーターが完売だったので仕方なくこちらで購入しました。すみません。
しかし、首回りや素材がとても良く、着痩せ効果バッチリでこのセーターにジーンズやチェックのスカートを合わせたら周りからはとても評判が良いし買って大満足!色々着回しが出来るしハイネックもお洒落。全色欲しい位です!

5 2018-11-03

164センチで妊娠8ヶ月ですが、ゆったりと着ることができます。肩やボトルネックのデザインが女性らしいと思います。今の季節からたくさん着たいと思います。

5 2017-11-12

• 利用者サイズ: トップスL
着やすい
形も想像通りかわいいですね。グレーも安定の可愛さ。お尻が隠れる長さも使いやすいです。洗濯してみてどうなるか、そこだけです!

5 2018-01-30

重宝してます
首のラインが綺麗です。ゆったり着れて何にでも合わせられるので、重宝してます。
色違いを購入したいです。

5 2017-12-11

良かったです。
このタイプの襟は似合わないかもと思っていましたが、思いのほか似合いました。
あまり厚いニットではないのに暖かいです。

5 2017-11-16

着心地いいです!
デザインも気に入ってます。私はとても着やすくて何にでも合わせやすいので良かったです!

5 2018-02-01

形も可愛くて満足でしたが、とにかく軽くて着心地が良かったです。