送料無料 リブ編み ボトルネック ニット チ...(aquagarage(アクアガレージ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-11-20
  • シルエットがきれい
  • 161cm、普段Lsizeです。ゆるっとサイズで着やすいのに、裾に向かってゆるやかに入るフレアでシルエットがきれいでスタイルが良く見えます。丈の長さもヒップがしっかり隠れてすっきり着れます。シルエットやデザインは満足です。暖かさも充分かと思います。気になる点は、少し素材がチクチクするので首の部分が少々気になりました。あとは、ネイビーを購入したのですがやや写真との差があり、日光の下では結構 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-12-07
  • ネイビー購入しました。何度か着て、洗濯も何度かしてますが、繊維の強い匂いがとれません。 ・・・(続きを読む
  • なでぃーん・すさん

4 2018-11-20

シルエットがきれい
161cm、普段Lsizeです。
シルエットやデザインは満足です。暖かさも充分かと思います。
あとは、ネイビーを購入したのですがやや写真との差があり、日光の下では結構ブルーが強いと感じました。
全体的には気に入っています。カラーバリエーションで、ダークグリーンやテラコッタ、グレージュなどの大人っぽい色も出して欲しいです。

4 2019-01-23

便利
薄さもデザインも色も
便利手間、普段ヘビロテです。

4 2018-12-02

キャメル購入。少しチクチクしました。生地も少しゴワゴワします。大きいかなと思いましたが、着てみるとゆったりとして体型も隠れて良かったです。

5 2018-11-11

軽くてふんわりニットで今の季節にぴったりです
着た感じはゆったりしてますが肌に直に着る方が可愛いです
チクチクしません
買って良かったです
その他の色の在庫揃えてください

5 2018-10-27

キャメルを買いました。可愛い落ち着いたオレンジという感じで画像とそんなに違いはありません。
163センチで細身ですが、ダボッと着れて可愛いです。お尻が隠れる位で細身パンツでもガウチョや太いパンツでも何にでも合いそう。
他の色も欲しいけど、断捨離中なので悩みます。。。

4 2018-10-09

満足です。
お尻がすっぽり隠れて可愛いです。思ってたよりも身幅がありました。

5 2018-09-17

期待以上
〇Uでこの形のセーターが完売だったので仕方なくこちらで購入しました。すみません。
しかし、首回りや素材がとても良く、着痩せ効果バッチリでこのセーターにジーンズやチェックのスカートを合わせたら周りからはとても評判が良いし買って大満足!色々着回しが出来るしハイネックもお洒落。全色欲しい位です!

5 2018-11-03

164センチで妊娠8ヶ月ですが、ゆったりと着ることができます。肩やボトルネックのデザインが女性らしいと思います。今の季節からたくさん着たいと思います。

5 2017-11-12

• 利用者サイズ: トップスL
着やすい
形も想像通りかわいいですね。グレーも安定の可愛さ。お尻が隠れる長さも使いやすいです。洗濯してみてどうなるか、そこだけです!

4 2018-02-03

158cm 中肉中背の私ですが、おしりもすっぽり隠れる長さです。
袖は手の甲が隠れるくらいで、首回りも丁度良い丈で、可愛く着られます❗️
ピンクを購入しましたが、オレンジがかったピンクで、落ち着いた色味です。
ワイドパンツとなら前だけINさせたり、ミモレ丈ガウチョとなら上下ガボッとの楽チンスタイルが楽しめます♪もちろんジーパンやスキニーとも好相性!
ウールが少し入っているので、アクリルだけよりかは暖かい気がします。
ただ、やや毛が落ちやすいのが気になりました。

5 2018-01-30

重宝してます
首のラインが綺麗です。ゆったり着れて何にでも合わせられるので、重宝してます。
色違いを購入したいです。

5 2017-12-11

良かったです。
このタイプの襟は似合わないかもと思っていましたが、思いのほか似合いました。
あまり厚いニットではないのに暖かいです。

4 2017-11-17

ネイビー購入しましたが、可愛いです。かなりダボっと着れます。

5 2017-11-16

着心地いいです!
デザインも気に入ってます。私はとても着やすくて何にでも合わせやすいので良かったです!

4 2017-12-01

おおむね、満足。
ちょいぽちゃ体型で、ワンサイズは少々不安でしたが、ゆったり着られました。
すとんとしていて体の凹凸は全くひろいません。良いです。
ただ、ちょっとチクチクします、特に首が気になる。