送料無料 選べる2丈 テーラードジャケット ...(aquagarage(アクアガレージ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-11-03
  • もったり体系なのでシャツを外に出したいんですが、ジャケットの長さが合わないので、長めかつ脱ぎ着しやすい適度にラフな物を求めて買いましたLL体系ですが、Lブラック購入です、前ボタンを留めても悲惨にはならず良い形です生地は思った以上に目が粗く若干のテカリもあるので安っぽいとは思いますが、実際安いし仕事着としての着用はギリギリセーフかな、汚れはすぐ落ちそうですよ(笑)これでもう少し生地感が良ければ☆5です、あと1500円くらいアップしても ・・・(続きを読む
  • 3 2019-03-28
  • ベージュ/ロング/Mサイズを購入しました。他の方も書いているとおり、ベージュというよりモカっぽいです。写真よりも暗い感じ。それから少し大きめです。私は156cm標準体型?ちょい痩せ?くらいですが、肩幅が微妙に余りました。撫で肩気味なので余計にそう見えるのかも。袖は普通に着ると親指の爪くらいまでです。ただ私の腕が短めなので、あまり参考にはしないでください…笑。折って着れば大丈夫そうです。以上でマイナス2させていただきました。でも、着心地 ・・・(続きを読む
  • tfmhngsさん

5 2018-09-12

ショートタイプ丁度いい
ネイビーのショートを買いました。ミモレ丈のスカートに合わせました。
ぽっちゃりしていますので、Lにしました。
ぴったりでした!
ありがとうございました!

• pancyaさん
  • pancyaさん

4 2018-08-30

黒Lサイズ購入
レビューを見てMと迷いましたが、Lを購入しました。肩幅があるので、Lで正解でした。無難に黒にして良かったです。生地は柔らかくて動きやすそうです。以前同じ素材のワンピースをこちらで購入しましたが、ワンピースより柔らかいです。襟に折りジワではないシワが数本あり、糸始末も荒かったので-1です。

5 2018-08-28

春、秋にと♪
黒のシンプルジャケットが欲しくて、安さに引かれ、即買いです。
サイズは他の方のレビューを参考に、Mサイズを購入!
150cm、42kgです。ピッタリです。収縮有ります。

5 2018-06-07

ゴルフへ。
ゴルフに持って行きました。
ドレスコードに厳しいので、ジャケットが必要でした。生地も柔らかく、カジュアルにも使えます。

5 2019-02-14

黒ショートL購入
163センチ53kg、アラフォーおばちゃん体型で、お腹周りが気になる体型です。スカートに合わせるカチッとしたものが欲しかった為、恐る恐るショート丈を購入。心配でしたが、意外にもすごくいい感じでした。シルエットも綺麗です。買ってよかったです。イロチの他のものも欲しいくらい。プチプラですが高見えで、今後活躍しそう。助かります!ありがとうございました(^-^)

5 2018-08-31

コスパ高い!
162cm52kgの普通体型・肩幅広めで、LサイズかMサイズかで悩みましたが、Mサイズでピッタリでした!
写真よりややカジュアルな生地感ですが、美シルエット!腕回りはタイトめで細身に見えますが、アームホールにはややゆとりがあってニットをインしても着れそう!
値段以上の商品で、コスパ高いと思います!

• ヤヤ87さん
  • ヤヤ87さん

5 2018-11-08

着心地も対応もハナマルです
メール便で届いたので、しわしわになったかと思いましたが。
きれい梱包されていて、気になるシワはありませんでした。
着心地も軽く、ダウンの下でもかさばらない感じ。暖かさというより、羽織る感じです。

4 2018-09-16

152センチ46キロ、上半身華奢め、下半身太いです。
たまたま旅行が肌寒い日になりそうな感じだったので、
急遽、カジュアルっぽくもキレイめにも着られる上着を探していて、こちらの購入を決めました。
Mサイズ、ブラック、ショート丈。
大きさ、生地の厚さ、着心地、丈感、本当にちょうどよく、
カーディガン感覚で気軽に着られます。
旅行中、
ワンピースの上、
カジュアルなパンツスタイルの上、
とどちらもとても馴染んで、
二日間大活躍でした!
ただ、
届いた時に結構シワがひどかったので、
そこだけマイナスです。

• enji8さん
  • enji8さん

5 2019-02-03

シルエットがきれい
ネイビーのMサイズを購入
安いので生地は薄いですが柔らかい風合いが好みです
厚手の冬物を着ても前が留めれて、お腹回りはゆったりした感じでした

4 2018-12-09

お値段以上!
2000円程で、このクオリティはお得です!黒Lを注文しました。仕事でかっちりとした印象でワンピースに羽織るために。自分がおでぶなもので、肩から胸にかけて少ししわが寄ります。少し痩せればしっくりくると思います。生地もストレッチで軽く、肩も凝らない。。よかったです!頼んだ次の日に2680円に値上がりしててさらに得した気分!セーフ!

4 2019-02-19

ちょっとしたフォーマル感
黒のショートタイプを購入。
スーツではなく、少しきちんとした場所に行く時に重宝。パンツでもスカートでも合うし、使い勝手がいい。少し手が長めですが、生地も薄すぎず、厚すぎずで良い。

5 2019-02-17

便利
仕事用のために、購入しました。
ゆったりとしていたので使いやすそうです。

4 2019-01-26

購入してよかったです。
とてもよく伸びるので着やすく楽です。
シワになりやすいのがちょっと難点ですが、この価格なら良いと思います

• イブ★さん
  • イブ★さん

4 2019-01-25

薄手のジャケット
他の方のレビューにもあった通り本当に薄いですので、カーディガン代わりに使おうと思ってます。

• katchan129さん
  • katchan129さん

5 2018-12-17

動きやすくてリピート
前回、ショート丈のジャケットを買い、良かったので、ロング丈を今回、注文しました。カーディガン感覚で着られて楽チンなので、会社のロッカーに常備しています。また、違う色も欲しくなりました。

関連ジャンル レディースファッションコート・ジャケット