【全品送料無料】 選べる2丈 テーラードジ...(aquagarage(アクアガレージ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-09-16
  • 152センチ46キロ、上半身華奢め、下半身太いです。たまたま旅行が肌寒い日になりそうな感じだったので、急遽、カジュアルっぽくもキレイめにも着られる上着を探していて、こちらの購入を決めました。Mサイズ、ブラック、ショート丈。大きさ、生地の厚さ、着心地、丈感、本当にちょうどよく、カーディガン感覚で気軽に着られます。旅行中、ワンピースの上、カジュアルなパンツスタイルの上、とどちらもとても馴染んで、二日間大活躍でした!ただ、届いた時に結構 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-04-09
  • 165cm53kgでM購入
  • ブラックのM購入しました。165センチの痩せ型・肩幅広めですが、ちょうどよく着れました。−−追記−−約2ヶ月週1程度で使いましたが、毛玉がたくさんできています。生地的に仕方ないですが、取る手間など考えると長くは使えないかも。 ・・・(続きを読む
  • FMBGさん

4 2018-05-14

ちょっと大きいかな
私は、11号で、肩幅が42センチと大きいので、Lにしましたが、ストレッチがある為伸びるのか肩が落ちます。Mでいけたかな、アームホールも太くピッタリ感はないので少し太って見えるような気がします、ブラックですが、カジュアルにさっと羽織るものなの少し大きくても使えるとは思いますが、伸縮するので、太ってるまでいかない人はMでいいんじゃないかな。

5 2018-09-12

ショートタイプ丁度いい
ネイビーのショートを買いました。ミモレ丈のスカートに合わせました。
ぽっちゃりしていますので、Lにしました。
ぴったりでした!
ありがとうございました!

5 2018-08-31

コスパ高い!
162cm52kgの普通体型・肩幅広めで、LサイズかMサイズかで悩みましたが、Mサイズでピッタリでした!
写真よりややカジュアルな生地感ですが、美シルエット!腕回りはタイトめで細身に見えますが、アームホールにはややゆとりがあってニットをインしても着れそう!
値段以上の商品で、コスパ高いと思います!

5 2018-04-10

良かったです
娘用に購入しました。生地もイメージよりラフ過ぎず、作りもしっかり丈夫にできており、カーディガンとスーツジャケットの間という感じの商品です。何色かあると便利かもです。

4 2018-04-17

気に入ってます!
仕事の時に、着やすくでもきちんと見えるものを探していてこちらを購入しました。
色はグレーです。
柔らかくて、腕もめくれるし、まだ半袖一枚では出かけられないなって時にさらっと着られて気に入ってます。
届くのも早かったですし、納品書の入っていたファイルもかわいくて、オマケをいただいた気分になり嬉しかったです!

• SR8341さん
  • SR8341さん

5 2018-04-05

待ちに待ってようやく届きました!
ブラックですが、元は秋冬だけあってポンチ系の厚みと伸縮で初夏には暑いかな。
そのぶんキチンと感はあり、しわを気にせず着られます。

こちらのジャケットはラフな素材でもポケットがフリップのみ外に出ている仕様なのが決め手で予約待ちでも購入しました。
ポケットが外についてるタイプはスマートなシルエットにならずカジュアルですし、フリップだけのタイプはポケットじゃなくて飾りの物が多いので、かなり実用的でオススメです!
お値段も手ごろで人気なのも納得。
ぜひ定番化してほしいです!

• pancyaさん
  • pancyaさん

4 2018-08-30

黒Lサイズ購入
レビューを見てMと迷いましたが、Lを購入しました。肩幅があるので、Lで正解でした。無難に黒にして良かったです。生地は柔らかくて動きやすそうです。以前同じ素材のワンピースをこちらで購入しましたが、ワンピースより柔らかいです。襟に折りジワではないシワが数本あり、糸始末も荒かったので-1です。

5 2018-04-03

Lサイズネイビーを購入しました。やや袖が長いかなと思いましたが、着やすくてとても良いです。ブラックも買おうと思います!

4 2018-03-12

166センチ52キロ
Lサイズ購入
着丈はちょうどよく、生地も柔らかくて着やすいです。
シワにもならなそうです。

5 2018-08-28

春、秋にと♪
黒のシンプルジャケットが欲しくて、安さに引かれ、即買いです。
サイズは他の方のレビューを参考に、Mサイズを購入!
150cm、42kgです。ピッタリです。収縮有ります。

5 2018-06-07

ゴルフへ。
ゴルフに持って行きました。
ドレスコードに厳しいので、ジャケットが必要でした。生地も柔らかく、カジュアルにも使えます。

5 2018-02-20

薄手なので真冬以外オールシーズン使用できそうです。肩幅が心配でしたがちょうどよかったです。ネイビーを購入しましたが、着やせして見えるのとキチンと感が出るのでたくさん出番がありそうです

• shiaprprさん
  • shiaprprさん

5 2017-12-11

洗濯機で洗えるような素材で、こんなものが安価で欲しかったので助かります〜
素材的に早めに毛玉ができそうなのがデメリットくらいですね。
毛玉が出来たら、是非リピしたいとおもいます。笑

4 2018-09-16

152センチ46キロ、上半身華奢め、下半身太いです。
たまたま旅行が肌寒い日になりそうな感じだったので、
Mサイズ、ブラック、ショート丈。
大きさ、生地の厚さ、着心地、丈感、本当にちょうどよく、
カーディガン感覚で気軽に着られます。
旅行中、
ワンピースの上、
カジュアルなパンツスタイルの上、
とどちらもとても馴染んで、
二日間大活躍でした!
ただ、
届いた時に結構シワがひどかったので、
そこだけマイナスです。

5 2018-09-30

シンプルで着やすいです
シンプルで着やすいです。
生地の感じから、正式な場所(?)には着て行けないと思いますが、ちょっとした外出には十分対応してくれそうです。
但し、真冬の外出には無理かな...

関連ジャンル レディースファッションコート・ジャケット