デニム フリンジ スカート レディース ブル...(aquagarage(アクアガレージ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2018年09月21日20時00分〜2018年09月26日01時59分
  • rakutienさん
  • rakutienさん

4 2017-11-14

• 利用者サイズ: ボトムスL
ワンウォッシュ、ミモレ丈のLサイズを購入しました。身長164センチでくるぶし辺りです。普段と同じLサイズにしましたが、全体的にゆとりがあるので少し大きめの商品かな…。形は気に入っているし、お値打ちなので良かったです。

• Monica.Bさん
  • Monica.Bさん

4 2018-06-30

サイズもピッタリで丈も足首が見える位で良かったです。シルエットもほぼストレートに近いので、スタイルがよく見えます。購入して正解でした。

4 2018-07-29

165センチ58キロ、下半身ドッシリ体型です。
Lサイズマキシ丈を購入しました。
着用した感じ・丈は、モデルさんとほぼ同じです。ゆとりがあるので、少し大きめなのかもしれません。
スカートの広がりはあまりないのですが、素材と長さ的に、重たい印象がします。
でも値段など総合的に考えると、よかったと思います。

4 2018-09-18

ワンウォッシュ、ミモレ丈購入しました。やや大きめですが、動き易くていいです。
アウトドア用に買ったのですが、普段使いもいけそう。

5 2018-09-03

大きめ
かなり大きい作り。
厚かましいくらい小さいサイズを選んでも入ります(笑)

5 2018-05-18

すごいお気に入り
168センチ、59キロ、下半身太め体型
ウエストが高めで細めなのでスタイルよくみえます!デザインも合わせやすくてリピート買いしました!
ミモレ丈は上品な長さです。

4 2017-11-30

ワンウォッシュマキシ丈購入です。デザインはほんと写真のままです!裾がフリンジになっているのがカジュアル過ぎず凄く可愛いです!個人的にサイズ選択を間違ったかな…と。厚手のニットをインしてもウエストに余裕が有ります。全体的にゆとりが有るので普段よりワンサイズ小さい物にすることをお勧めします。生地は結構薄めですが価格からすれば十分満足な商品です!

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート