4 2020-03-29

マキシワンウォッシュM
マキシは160cmでくるぶし下くらいの長め丈です。
標準体型で、サイト着用モデルさんがMなのでMを選びましたがちょっと大きかったかも、
ヒップから下はかなりガバガバで余裕があり大きく見えます。
ウエスト周りは大きいなりに一般的なMサイズのサイズ感のような気がします。
ワンウォッシュのカラーはサイトとほぼ同じ、
デニム生地は薄手ですがしっかりしていてストレッチは一切ありません。
デザイン的にもう少し幅を抑えてある方が好みでしたが
猫の毛がついてもあまり目立たずブラシで落としやすいので普段着に使います。

• rakutienさん
  • rakutienさん

4 2017-11-14

• 利用者サイズ: ボトムスL
ワンウォッシュ、ミモレ丈のLサイズを購入しました。身長164センチでくるぶし辺りです。普段と同じLサイズにしましたが、全体的にゆとりがあるので少し大きめの商品かな…。形は気に入っているし、お値打ちなので良かったです。

4 2018-07-29

165センチ58キロ、下半身ドッシリ体型です。
Lサイズマキシ丈を購入しました。
着用した感じ・丈は、モデルさんとほぼ同じです。ゆとりがあるので、少し大きめなのかもしれません。
スカートの広がりはあまりないのですが、素材と長さ的に、重たい印象がします。
でも値段など総合的に考えると、よかったと思います。

5 2020-08-03

おすすめします❢
151cmでミモレ丈でくるぶしまであります。
身長が低いとミモレがマキシですが、くるぶしまでの長さを探していたので、それが逆に良かったです。
生地もしっかりとしていて、スリット入りでお気に入りです。

• Monica.Bさん
  • Monica.Bさん

4 2018-06-30

サイズもピッタリで丈も足首が見える位で良かったです。シルエットもほぼストレートに近いので、スタイルがよく見えます。購入して正解でした。

5 2021-10-18

マキシ丈、ワンウォッシュ、Sサイズ購入。
163.54キロ.ヒップ92.ウエスト72です。笑
Mサイズが欲しかったのですが売り切れでレビューを見て掛けでSサイズ購入しました!
結果、着たり脱いだりする時はウエスト部分をヒップに通す時が大変ですが着てしまえば苦しくもなく、ゆとりがあって動きやすくて早くもヘビロテしています。
ブルーも欲しいので再販して欲しいです♪
次もSサイズ購入します。

2021-10-20
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
レビューのご記入ありがとうございました。
商品がご期待に添え大変嬉しく思います。
今後もお客様のご意見を参考によりご満足いただける
商品開発に努めさせていただきます。
この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

4 2020-07-28

とても着心地が良いです
柔らかい生地で伸縮性もあるのか着心地がとても良いです。スカートなので涼しいですし、Tシャツを着た時もGパンより、おしゃれに見えます。

5 2020-04-19

マキシ丈Мサイズを購入しました。
丈は、身長165センチですが、くるぶしのやや上まであります。
ウェスト66センチとの表示でしたが、実際には70センチあります。これを、多少の誤差といえるのかは微妙な気がしますが、ウェストから10センチ下では92センチで、そこで止まる感じです。とにかく全体のシルエットが気に入りました。
生地は、縦方向にほんの少しだけ伸びます。

4 2020-02-17

無難で歩きやすい!
身長150のがっちり体型なのでミディ丈のLを購入しました。
ウエストはぴったり!
伸縮性は無し。
背が低いのでロングになりますが、ふくらはぎの中間ぐらいで、後ろにスリットもあるので歩きやすいです。
ただ、裾のフリンジが雑なのと、スリットの深さが浅い。もっとスリットが深い方が可愛いと思うので、星4つとしました。

4 2020-02-06

低身長だとミモレ丈でもロング丈
ミモレ丈Sサイズを購入しましたが、150センチの私が着るとロング丈になります。
裏側の糸がほつれてビローンと出ていたりしますが、
このお値段なので文句はないです。

5 2020-01-09

素敵です。
ワンウォッシュ、ミモレ丈を購入しました。レビューに書かれているように、確かに素材表記とは違って、全く伸びません。サイズがこちらのショップさんのはいつもMサイズで良いのですが、トップスをinする事も考慮して今回はLを購入してみました。(157、53)やはり、Mで良かった(笑)ですが、それ程ブカブカではなくて、キレイなラインで穿けました。

4 2019-06-05

使いやすいデザイン◎
薄手で軽いです。でも伸縮性がないのでハリがあってストンとしてスッキリしたシルエットになります。
身長153センチ56キロ、Lサイズ購入です。
ウエストゴムではないし、伸びない布地なのでちょっとキュッとした履き心地。食べ過ぎは注意かも(笑)
身幅は普段のサイズ通りに選んで大丈夫だと思います。膝下20センチぐらいのちょうどいいミモレ丈。これぐらいが日常使いに便利。
寒くなればレギンスはけばいいし年中使えるかも?ぼろくなる前に買い足しとこうかなぁ。

4 2019-03-01

ブルーウォッシュ購入しました。
ミモレ丈のMサイズ購入です。
身長155くらいなのでロングっぽくなるかも。
昔々に流行ったようなデニムスカートですね。
合わせやすいので良いと思います。
サイズ感は大き目な気がします。
Aラインのロングなので動きやすいですけど
もう少しピタッとしてる方が好みです。

5 2018-10-08

良い。
ミモレ丈を購入しました。チビの私にも可愛くはける長さです。
動きやすくて、子供とお出かけするのにも良いですね♪

5 2020-12-03

Sサイズを購入しました156センチで足首まで丈があり生地もしっかりしてウエストも丁度良かったです。

2020-12-04
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
頂きました商品の感想などは
レビューの記入ありがとうございました。
またのご利用心よりお待ちいたしております。

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート