選べる2丈 デニム フリンジ スカート レデ...(aquagarage(アクアガレージ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-03-01

ブルーウォッシュ購入しました。
ミモレ丈のMサイズ購入です。
身長155くらいなのでロングっぽくなるかも。
昔々に流行ったようなデニムスカートですね。
合わせやすいので良いと思います。
サイズ感は大き目な気がします。
Aラインのロングなので動きやすいですけど
もう少しピタッとしてる方が好みです。

5 2020-01-09

素敵です。
ワンウォッシュ、ミモレ丈を購入しました。レビューに書かれているように、確かに素材表記とは違って、全く伸びません。サイズがこちらのショップさんのはいつもMサイズで良いのですが、トップスをinする事も考慮して今回はLを購入してみました。(157、53)やはり、Mで良かった(笑)ですが、それ程ブカブカではなくて、キレイなラインで穿けました。

4 2020-02-17

無難で歩きやすい!
身長150のがっちり体型なのでミディ丈のLを購入しました。
ウエストはぴったり!
伸縮性は無し。
背が低いのでロングになりますが、ふくらはぎの中間ぐらいで、後ろにスリットもあるので歩きやすいです。
ただ、裾のフリンジが雑なのと、スリットの深さが浅い。もっとスリットが深い方が可愛いと思うので、星4つとしました。

4 2020-02-06

低身長だとミモレ丈でもロング丈
ミモレ丈Sサイズを購入しましたが、150センチの私が着るとロング丈になります。
裏側の糸がほつれてビローンと出ていたりしますが、
このお値段なので文句はないです。

5 2019-12-11

長さ色共に理想のデニムスカートです。スリットが入っていてとても歩きやすいです。

• 0127wanさん
  • 0127wanさん

5 2019-08-05

可愛い
薄い方のMサイズのミモレ丈を購入してみました。
身長158で踝上15センチ位で、程良くゆとりがあってスラッとして見えます。
スリットも入っているので歩き易いです。
気に入ったので、濃い方の色をリピートします。

4 2019-06-05

使いやすいデザイン◎
薄手で軽いです。でも伸縮性がないのでハリがあってストンとしてスッキリしたシルエットになります。
身長153センチ56キロ、Lサイズ購入です。
ウエストゴムではないし、伸びない布地なのでちょっとキュッとした履き心地。食べ過ぎは注意かも(笑)
身幅は普段のサイズ通りに選んで大丈夫だと思います。膝下20センチぐらいのちょうどいいミモレ丈。これぐらいが日常使いに便利。
寒くなればレギンスはけばいいし年中使えるかも?ぼろくなる前に買い足しとこうかなぁ。

5 2019-04-29

色味が気に入りました ロング丈もちょうど良かったです。これから活躍しそうです

5 2019-12-07

良い感じでした
私は168センチで下半身デブなのですが、マキシ丈のブルーウォッシュのMを悩んだ末に購入しました。長さも、ウエストサイズもヒップ周りもジャストサイズでした。
今度は、ミモレ寸のワンウォッシュを購入して、今持っているデニムスカートは処分しようと思っています、

• chii13666さん
  • chii13666さん

5 2019-10-16

安いのに生地もしっかりしていて形も可愛かった。色味も絶妙で満足いく買い物でした!

5 2019-07-13

生地がピシッとしているのでぽっこりおなかがぺったんこに見えます✨
買って良かったです♪

5 2019-04-30

伸び感が逆にないので形がしっかりしていて、ラインもキレイです。ほぼイメージ通りでした。

• Monica.Bさん
  • Monica.Bさん

4 2018-06-30

サイズもピッタリで丈も足首が見える位で良かったです。シルエットもほぼストレートに近いので、スタイルがよく見えます。購入して正解でした。

5 2018-10-08

良い。
ミモレ丈を購入しました。チビの私にも可愛くはける長さです。
動きやすくて、子供とお出かけするのにも良いですね♪

4 2018-07-29

165センチ58キロ、下半身ドッシリ体型です。
Lサイズマキシ丈を購入しました。
着用した感じ・丈は、モデルさんとほぼ同じです。ゆとりがあるので、少し大きめなのかもしれません。
スカートの広がりはあまりないのですが、素材と長さ的に、重たい印象がします。
でも値段など総合的に考えると、よかったと思います。

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート