テールカット ロング シャツ 長袖 レディー...(aquagarage(アクアガレージ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• roxy8541さん
  • roxy8541さん

5 2018-11-04

生地もしっかりで色合いも探していたのに近く、長く使えそうです。

5 2019-01-19

かわいいです!
とても着やすくてかわいいです!色違いも検討したいです!

4 2018-10-05

可愛く着れたので良かったです。LLがあればもっと良かったかなぁ!

• あき7564さん
  • あき7564さん

5 2018-10-05

ゆったりめで生地もしっかり
こちらの商品気に入りました!
フォローも丁寧で、またお買い物したいです。

4 2018-08-16

ベージュを購入思ってたよりも生地もしっかりしてて、長さも丁度良く、これから肌寒くなった時に羽織に使えそうです。

4 2017-10-12

• 利用者サイズ: トップスL
ベージュ購入しました。買い物カゴに入れて迷ってる間にセールでお安く買えてラッキー。別店舗で買ったブラウンがベージュ寄りだったので、こっちをブラウンにすれば良かったかも…。普段L〜ゆったり着たいものはLLなので袖が細く感じますが、長さは168cmで後ろは膝上ギリギリまであって、まさに欲しかった丈でした。生地も真冬は寒そうですが、秋は羽織にちょうど良い感じ。別色も検討します。

5 2017-10-07

• 利用者サイズ: トップスL
シンプルで気に入りました
デザインや色、想像通りで、サイズも問題なく、
気に入りました!!

5 2017-12-13

前回ベージュを購入して、ブラウンがやっぱり気になったので、ss中にリピしました。チョコレートみたいな色で、希望通りで良かったです。

5 2018-05-30

生地がしっかりしている
ネイビー購入です。
青い花柄のワイドパンツと合わせたくて購入しました。
生地が凄くしっかりしていていい感じです。
156センチの私が着ると膝丈くらいでした。

3 2018-10-06

長め。
身長162センチですが、思ったより長め。
袖も余裕あります。
羽織るのにはバランス取れるけど、前しめるとちょっとダボっとしすぎになってしまいました。
素材はサラッとしてて良いと思います。
前しめる時はベルトしてみようと思います。

• G-FAMさん
  • G-FAMさん

2 2018-09-19

デザインが古い?
ゆったり着れる割に、袖が細く、昔のデザインの様で!、ガッカリ(T_T)

3 2018-03-16

大きい!
身長157センチですが、着た感じ大きいです。アクアガレージさんのお洋服はどれも素敵なデザインですが、作りは大きめです。
私は上半身が貧弱で肩幅も無いのでやや着られてる感じがあります。でも、アウターとしても着られるので初夏までは活躍できそうです。ポケットのデザインが気に入りました。カラーはベージュを選びましたが、
モデルさんが着ている色目は明るいです。実際はお洋服だけの画像の色です。