送料無料 ラウンドヘム ハイゲージ ニット ...(aquagarage(アクアガレージ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-10-05
  • マラソンで安かったので購入。色はあまり無かったのでブラウンに。パーソナルカラー的に自分に似合う色だし、薄手のハイゲージで、ゆったり着れていい感じです。今だと全色揃ってますが形が微妙に違うみたい。新しいタイプも気になります。また安い時に追加購入するかも? ・・・(続きを読む
  • 3 2017-12-21
  • 形は可愛いです。
  • フォルムは気に入りました。届いたときは首の後ろ部分の生地が余っているような畳み方でしたが、肩の前後位置をずらすと良い具合になり、腕回りがゆったりで後ろ下がりの形は良いと思います。生地の薄さは想定内でしたが、薄く軟らかいためかVネックのラインはヨレッとなりやすいし、袖付けの部分が弱く穴が開いてすぐダメになりそうな予感。他店でもよくある「洗えるニット」の方が扱いやすそうです。これ ・・・(続きを読む

5 2019-01-21

アイボリーを購入しました。
あまり無い色なのでお安く購入できてラッキーです。

5 2018-12-09

薄手ですが一緒に購入したスカートと合います。良い買い物でした。

5 2018-12-08

この薄さがスキ
ホワイトは確かに透けますので下に着るものに注意です(・・;)でもこの形とこの薄さが好きですー

4 2018-11-24

丈、色共にとっても良かったです。写真通りでした。

4 2018-10-31

きれい目おしゃれになります。
着心地がよくて、形もきれいです。
これ一枚できれい目なファッションになります。

5 2018-10-14

とても形もよく、この時期にちょうど良い
薄さです。
妻も喜んでいました

5 2018-08-31

大人っぽいデザインがgood。
素材もしっとりしていて着心地が良い。
着ると華奢に見せてくれるニット。

• natu0912さん
  • natu0912さん

4 2017-10-19

薄い
生地はとても薄いです。秋か春用ですね。
色はオフホワイトにしました。
画像通りの色だったのでこれにして良かったです。
身長160センチで丈は前が短くて後ろはお尻が半分かくれるぐらい。ジーパン合わせてもいい感じになります。

4 2017-11-05

ブラウン購入
首回りの開きぐあいもちょうどで一枚でスッキリ着られました!少しチクチクするので、ヒートテックなどの長袖肌着と重ねてこれからの季節は着たいです。

4 2017-10-05

• 利用者サイズ: トップスM
マラソンで安かったので購入。
色はあまり無かったのでブラウンに。
パーソナルカラー的に自分に似合う色だし、
薄手のハイゲージで、ゆったり着れていい感じです。
今だと全色揃ってますが形が微妙に違うみたい。
新しいタイプも気になります。
また安い時に追加購入するかも?

• gift0605さん
  • gift0605さん

5 2017-11-14

キレイ感
初めはホワイトが欲しかったのですが、無かったのでブラックにしました。
初め着た時にチクチクしましたが、着てる内にチクチクがなったのはヨカッタです。
首回りもいい感じの空きでキレイ感アリの着こなしが出来ますね!
マスタード色のスカートに合わせて着ました。スカートとの相性がいいです。
背中の方が長めなので座っても上がってこないし着やすくて買ってヨカッタです。
ホワイトが欲しいので、再販お願いします!!!

4 2017-11-22

• 利用者サイズ: トップスL
シンプルです。マスタードを選びました。明るい!カーキのスカートと合わせてます。秋冬は中にあったかインナーが必要かもしれない。

4 2017-10-12

カラーが気に入りました
ブラウンとマスタードを購入。肌触りもよく、これから活躍しそうです。マスタードの袖に気になる箇所が……糸に別の色が入っていたようで、1センチ程グレーのラインがあります。安価なので、仕方ないかな……

4 2018-05-07

アクリル100%ですがインナーを着て肌寒い日に使おうと、初夏に購入。本日20℃くらいですが、ちょうどいいです。ピンクにしました。動きにくいドルマンもありますが、これは大丈夫。腕を上げるのも窮屈ではありません。鎖骨がキレイに見えます。

• らぴ3439さん
  • らぴ3439さん

5 2018-03-02

満足
この形のニットが大好きでとても満足です
ほぼ全色揃えました
スタイル良く見えます