トップス プルオーバー レディース 秋冬 フ...(aquagarage(アクアガレージ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-03-29

襟ぐりも開きすぎじゃなく、袖も短めで形もかわいいです。インするには難しい丈ですが、着心地はいいです。でも安いかどうかは分かりません。

5 2018-09-23

早い配送でした(^。^)
商品は写真どうりでちょうど今着るのにピッタリだと思います。

5 2017-10-19

• 利用者サイズ: トップスM
ブラックを購入。
156センチ・55キロのややぽっちゃりですが、着丈・身幅・袖の太さも程よいサイズ感でした。
袖口が広がっていて二の腕が細く見えます。
生地はお値段なりの感じで薄いです。
普段使いに重宝しそうなので、しばらく使って良かったら他の色も欲しいです。

5 2017-10-15

• 利用者サイズ: トップスM
グレー、緑、黒購入
セールで一枚1000円ほどで購入。プルオーバーと書かれれたのでもう少し厚みがあるのかな?と想像してましたが、てろっと感があるカットソーです。何回か洗濯しましたが綿生地よりシワになりにくく、毛玉とかも出てこなくて白けてこなさそうな生地なのでガンガン着れそうです。フレア袖は家事には不向きですが、型はキレイなのでオフホワイトを追加で購入するか検討中です。

5 2017-10-06

• 利用者サイズ: トップスL
生地の厚みも丈も、ちょうど良かったです。
デザインも素敵で着回すのが楽しみです。

• mekatchさん
  • mekatchさん

5 2018-04-15

大満足(^-^)
モスグリーンを購入しました。
画像通りの色です。首回りの開きも開きすぎず生地もしっかりしているので大満足です。
色違いも検討中です。

4 2017-12-19

安く買えて満足です。可愛いデザインでしたが、普段使いなので気軽に試せました。

4 2017-09-28

お値段どおり
白を購入しました。
ちょっと石油系?の匂いがする。洗えば解消されました。
肌触りはいいです。透けますのでインナーの使用をオススメします。
シワになりやすいので、ハンガーにかけるか、アイロンを当てた方がいいです。
手を上げ下げすると袖が下がってくるのでちょっと注意。(袖口が広くてまくれないので。)

3 2018-10-10

無事に
届きました。デザインは、とても気に入りましたが、臭いが気になり、すぐ洗濯しました

3 2018-03-25

可愛い
164 52キロ形は可愛いし、薄さも良いけど、丈がもう少し長いと良いかな。ほんとに1センチとか。
襟がめくれるのでぬってあると良い。
あと肩があきすぎてだらしなくなる。
この薄さなのでもう少し詰まってる方がかっこ良いかも。

3 2017-12-07

トップス
ゆったりめのトップスです。大きめなので楽に着れます。安く買えたので良かったです。

2 2017-10-16

• 利用者サイズ: トップスL
思ったより丈が短く、写真で見るより直接見ると、トレーナー感じがあり、遊び用なら良いと思います。

2 2017-10-08

• 利用者サイズ: トップスL
ただのTシャツといった感じ、、店頭で見ていたらこの値段では絶対に買わない!残念な買い物になりました。