4 2017-11-27

裏起毛でテーパードでウエストゴムなんて、どこまで私を甘やかしてくれるの?と思うようなパンツ(笑)
いつも通りSサイズを購入。生地はちょっとかためかな。足入れすると肌触りは良い感じ。全体的にゆったり。デーパードタイプはウエストが大きめな事が多いのですが、こちらはゴムでしかも紐付きなので、心配ないだろうと思って買いました。が、入っているゴムが幅広ゴムなので、心配どころかちょっとピッタリ(笑)私には紐は必要なしでした。
そうなんですよ。私気づかない間に太ってたんですよ。42キロ→47キロで、5キロも太ってた〜。私の妊娠中の体重と同じだとわかり、今焦ってるところです。。。
そんな47キロで下半身しっかり目の私でもSサイズで入りますし、シルエットも拾いません。丈はやはり足首がしっかり出るくらいの丈です。若い人なら寒くても足首見せて穿くのでしょうが、私はハイソックスにショートブーツを合わせて着るつもりです。母(150センチ位)なら良い丈になるかも?又欲しいわぁと言われるかな?そしたらリピですね。
私はフル丈のタイプを作って欲しいなぁ〜。
ラクには着れますが、デーパードで裏起毛だと言う事もあって、綺麗目ではないかな。私はカジュアル派なので満足していますよ♪

4 2017-10-08

• 利用者サイズ: ボトムスL
動きやすい
履きやすく動きやすいです。腰回りに余裕があるのもいいです。生地もしっかりしています。

• zmyさん
  • zmyさん

4 2019-01-02

なかなか良いです
最近、ガウチョやワイドパンツばかりだったのでたまにはテーパードをと思い購入。165cm、62kgの中年ボリューム体型。大きめとのレビューを参考に普段はボトムは11号かLを選びますがMをセレクト。結果、ちょうど良かったです。ゆるっとはけます。イメージ通りのシルエットです。これからの時期には薄すぎですが、スリーシーズンいける感じで良い買い物でした。

• naoco722さん
  • naoco722さん

4 2019-12-17

冷たくなくて厚すぎない
XLはふだん3Lサイズを履くことが多い私でも余裕でした。特におなか回りの生地がたっぷりしているのでさらにワンサイズ落としたほうがすっきりと着れるのか、そこまでしたらキツくなるのか、2枚目購入を検討しているので迷います・・・
生地が厚くないのに着た時の冷たさがないのがいいです。体に厚みがあると冬だからといってぼってりしたボトムスには抵抗があるのでうれしいです。

4 2019-01-19

大きい
151センチ51キロのデブですがSでもお尻お腹まわりと太ももまわりがぶかぶかでした。ひざ下もそれなりに余裕があります。本当にSか確認したほど。
なのでスッキリとは着こなせませんが、もともと防寒重視の近所用で買ったので問題ないです。
あまりぴったりよりは快適なので。
丈はくるぶしが隠れるくらい、防寒目的なのでちょうど良いです。
これがゆるいからかもしれませんがユニクロの暖パンの方が暖かいかな。
でもこの値段ですし、心置きなく着倒せるので良い買い物でした。

4 2017-12-05

はきやすい
ワンサイズ下で大丈夫ですが、もしふくらはぎ太めの場合裾が上がってくる感じします。
素材はつるっとしてます。安っぽくはないです。
普段着として買いました。ブーツにインしやすく、テーパードパンツなので、ロングブーツの際レギンス感がないのが気に入ってます。

5 2019-02-20

着やすいです。
ブラック Sサイズを買いました。
通常は、Mサイズ買いますが
皆さんのレビューを見てSサイズに決めました。
ストレッチも聞いてるので凄く着やすく動きやすく、暖かいです。買って良かったです。

5 2018-01-11

急激に太ってきた私には入るかどうか心配でしたが、とても楽にはけてゆとりもあり一番のお気に入りズボンになりました。生地的に分厚くなく、でも、寒さを感じないズボンです。久々に満足のできる商品を購入できてルンルンです。

5 2018-01-17

裏起毛であったか
保育士をしていて毎日寒く、動き易く直ぐ洗えるパンツが欲しかったので 購入しました!お値打ちで伸縮性も抜群です。自転車通勤でも頑張れそう!職場の人にもお勧めしたいです。それに、利用明細をミニファイルに入れて届けてくれ感動しました。

5 2017-11-21

母親の為に
母親が履くズボン探してました。身長が低いため長いズボンは履けません。小柄の人用に丈が短めの裏起毛パンツが少なすぎます膝の手術もしたので、ピチピチではなく余裕が欲しいでさす。探してたので、購入しましたが母親は喜んでます。次回もよろしくお願いします!(^.^)

• yupa2979さん
  • yupa2979さん

3 2018-11-07

丈が短いかな?
裏起毛は暖かく生地もストレッチが効いてて履きやすくシワにもならず良いのですが、164センチの私にはふくらはぎ下くらいの丈感で、足首から上10センチ位上感じになるので、丈感だけが残念。
冬だけにあと10センチは丈長ければもう1着買います

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ