裏起毛 ストレッチ テーパードパンツ レデ...(aquagarage(アクアガレージ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-02-15

とても気に入っています。
カーキを買って
とてもよかったので今回ベージュを購入しました。
155センチぽっちゃり目。腿が張っているのでLサイズにしました。
腿は余裕があり肉感を拾わなくてシルエットがきれいです。
ウエストも大きいですが紐で調節出来るので問題なし。
生地がよく伸びるので動きも楽です。
裏起毛でも薄目なので春も十分履けると思います。
少し膝裏とかシワになり易いのでマイナス1にしました。

• naoco722さん
  • naoco722さん

4 2019-12-17

冷たくなくて厚すぎない
XLはふだん3Lサイズを履くことが多い私でも余裕でした。特におなか回りの生地がたっぷりしているのでさらにワンサイズ落としたほうがすっきりと着れるのか、そこまでしたらキツくなるのか、2枚目購入を検討しているので迷います・・・
生地が厚くないのに着た時の冷たさがないのがいいです。体に厚みがあると冬だからといってぼってりしたボトムスには抵抗があるのでうれしいです。

4 2020-02-20

注文してすぐに届きました
下にストッキングやタイツを履くと、裏起毛の摩擦で、裾が上に上がってきます。
生地はメッチャ伸びます(゚∀゚)

4 2020-01-24

Lサイズブラック
丈は足首見えるくらいで、肌触りもよく履きやすいです。
お腹まわりがゆっくりしています

5 2020-01-12

リピート三本目
ネイビー、ベージュに続き三本目購入です。
150センチで肥満に片足突っ込んだ体型ですがMで充分。ためしにベージュはLを買いましたが、すやっぱりMだなぁ。すっきり着こなせて背が小さい私でも裾直しせずにはけるので普段着にかなり重宝しています。これからも販売し続けてください!

• zmyさん
  • zmyさん

4 2019-01-02

なかなか良いです
最近、ガウチョやワイドパンツばかりだったのでたまにはテーパードをと思い購入。165cm、62kgの中年ボリューム体型。大きめとのレビューを参考に普段はボトムは11号かLを選びますがMをセレクト。結果、ちょうど良かったです。ゆるっとはけます。イメージ通りのシルエットです。これからの時期には薄すぎですが、スリーシーズンいける感じで良い買い物でした。

5 2018-12-31

暖かいです♪
161センチ57キロ下半身ぽちゃの私でもMサイズは余裕がありました。裏起毛なのに分厚くなくて、思ってた以上に暖かいです。もう一枚購入する予定です♪

4 2018-12-29

伸びが良いですが、毛玉になりそう、
昨年買った同じ商品毛玉が出来て、結局着なくなった。でもやっぱり型がとても良いので、今年又買っちゃった。もうちょっと品質向上に重視したほうがいいじゃないでしょうか。

4 2018-12-11

161cm 63kgのポッチャリ体型な私ですが、レビューを参考にMサイズを購入。全然余裕で履けました!かなりゆったり目のデザインですが、膝下はスッキリしたサイズ感なので、お尻を隠してしまえば着やせ効果はありそうです。暖かいしこの冬活躍間違いなしです。

4 2019-01-19

大きい
151センチ51キロのデブですがSでもお尻お腹まわりと太ももまわりがぶかぶかでした。ひざ下もそれなりに余裕があります。本当にSか確認したほど。
なのでスッキリとは着こなせませんが、もともと防寒重視の近所用で買ったので問題ないです。
あまりぴったりよりは快適なので。
丈はくるぶしが隠れるくらい、防寒目的なのでちょうど良いです。
これがゆるいからかもしれませんがユニクロの暖パンの方が暖かいかな。
でもこの値段ですし、心置きなく着倒せるので良い買い物でした。

4 2018-12-09

丈はちょうど良い
160cm 50kgで、上半身が細めの下半身しっかり体型です。 丈は足長効果になるちょうど良い長さです。 太ももからウエストにかけて作りが大きいので、トップスをインして着るのはバランスが悪い気がします。
色はカーキを注文。
パッケージを開けた瞬間、「ん?ミスで黒が送られてきた?」と思いましたが、外の光で見ると深い緑のカーキ色でした。暖かくて重宝しそうです。

5 2019-12-02

普段もSサイズですが、こちらは少し大きめでした。でもウエストの紐で調節できるのでOK!思ってたほどの裏起毛はありませんが、寒い時に履いた時冷たさは感じませんでした。お気に入りの商品があるのでまた購入したいと思います。

4 2019-11-22

良かったです。
形も良くて、暖かいしモコモコ感もなく、何より痩せて見えます!ですが、159センチなのですが、丈が少し短い(・_・)もう少し長かったらなと言う事で−1にさせてもらいました。

5 2019-11-13

下半身太めの私でもMサイズでちょうどよく、ストレッチも効いてすごく動きやすいです。裏起毛で暖かく、これからの季節とても重宝しそうです。とてもよい買い物ができました。

5 2019-02-20

着やすいです。
ブラック Sサイズを買いました。
通常は、Mサイズ買いますが
皆さんのレビューを見てSサイズに決めました。
ストレッチも聞いてるので凄く着やすく動きやすく、暖かいです。買って良かったです。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ