4 2017-11-27

裏起毛でテーパードでウエストゴムなんて、どこまで私を甘やかしてくれるの?と思うようなパンツ(笑)
いつも通りSサイズを購入。生地はちょっとかためかな。足入れすると肌触りは良い感じ。全体的にゆったり。デーパードタイプはウエストが大きめな事が多いのですが、こちらはゴムでしかも紐付きなので、心配ないだろうと思って買いました。が、入っているゴムが幅広ゴムなので、心配どころかちょっとピッタリ(笑)私には紐は必要なしでした。
そうなんですよ。私気づかない間に太ってたんですよ。42キロ→47キロで、5キロも太ってた〜。私の妊娠中の体重と同じだとわかり、今焦ってるところです。。。
そんな47キロで下半身しっかり目の私でもSサイズで入りますし、シルエットも拾いません。丈はやはり足首がしっかり出るくらいの丈です。若い人なら寒くても足首見せて穿くのでしょうが、私はハイソックスにショートブーツを合わせて着るつもりです。母(150センチ位)なら良い丈になるかも?又欲しいわぁと言われるかな?そしたらリピですね。
私はフル丈のタイプを作って欲しいなぁ〜。
ラクには着れますが、デーパードで裏起毛だと言う事もあって、綺麗目ではないかな。私はカジュアル派なので満足していますよ♪

4 2017-10-07

• 利用者サイズ: ボトムスM
寒がりには良い商品ですが
肌寒くなってきた季節には裏起毛で温かく、寒がりな私にはぴったり。テーパードのためか丈が短めで足首が寒く、そこは寒い感じです。
冬用に、丈が長いバージョンがあるともっと嬉しいです。

• su73さん
  • su73さん

5 2017-10-07

お気に入りです★
産後の仕事復帰で服が必要になり、タイムセールで買ってみました。
150cm56kgのふくらはぎ太めで、L購入。
届いた時は濃いベージュに見えたんですが、履いてみたら気になりませんでした。
モデルさんのように足首を見せるために、2回折り返してますがw、とにかく動きやすいし、暖かくて肌触りが良い( ´ ▽ ` )
自転車通勤ですが、漕ぎやすい!
ウエストもよく伸びるし、もしも痩せたら紐で調整できるし、完璧です!
お安くなってるうちにイロチ買い検討中!

5 2017-10-09

• 利用者サイズ: ボトムスL
めちゃくちゃ良いー!
私はトップスはここの商品ばかり着ているのですが、初めてボトムスを買いました!
最高です!履き心地も良いし、伸びるし、高見えするし!上品に見えるし!
ここの会社の方は本当にセンスが良いですね!
全部いい!全部かわいい!
またリピしたいです!

5 2017-10-10

• 利用者サイズ: ボトムスM
ネイビーを購入しました。とても動きやすく、お値段以上に見えます!これからの季節に活躍しそうです。

4 2017-11-02

• 利用者サイズ: ボトムスS
暖かい
157cm42キロ、Sサイズで購入。カーキは思ったよりやや濃いめの色合いでしたが、暖かくてウエストのゴム部分もちょうど良く履きやすい。ゴム内側にはひもも付いており、調整も可能です。

• foffさん
  • foffさん

5 2017-09-27

• 利用者サイズ: ボトムスM
クーポンがでていたので衝動買いしました。
ネットでパンツを購入すると失敗が多かったのですが、こちらはよかった!
150センチ、下半身太いのですが、Mサイズ購入。
くるぶしを出したいので裾あげ必須ですが、腰回りのゆったり感と、ギャザーが良いです。
かなりストレッチも効いているので履きやすく、小さい子どもがいてしゃがんだり立ったりが多い方には便利です。
また色違いで購入したいです。

4 2017-10-11

• 利用者サイズ: ボトムスM
Mのブラックを購入しました。産後太りの為、ウエストがゴムのが欲しくて購入しました。結構大きいです。大きいのでゆったりして楽です!

4 2017-10-08

動きやすい
履きやすく動きやすいです。腰回りに余裕があるのもいいです。生地もしっかりしています。

• zmyさん
  • zmyさん

4 2019-01-02

なかなか良いです
最近、ガウチョやワイドパンツばかりだったのでたまにはテーパードをと思い購入。165cm、62kgの中年ボリューム体型。大きめとのレビューを参考に普段はボトムは11号かLを選びますがMをセレクト。結果、ちょうど良かったです。ゆるっとはけます。イメージ通りのシルエットです。これからの時期には薄すぎですが、スリーシーズンいける感じで良い買い物でした。

4 2017-12-09

はきやすい
Mサイズ・ブラックを購入。
157センチ、55キロです。お尻から太ももにかけてかなり太い体型ですが、楽に履けました。
シルエットも悪くないです。元々テーパードパンツが好きで何本か持っており、暖かいものを買い足したくて探していました。テーパード好きな方にはおススメです。
すごく良く伸びるので動きやすいし、暖かいです。

4 2017-10-28

• 利用者サイズ: ボトムスS
Sサイズ。
お値段の割にはしっかりしています。丈もちょうど良いです。ただ開けた瞬間匂いが・・・。取りあえず選択してよく干しました。

5 2018-12-31

暖かいです♪
161センチ57キロ下半身ぽちゃの私でもMサイズは余裕がありました。裏起毛なのに分厚くなくて、思ってた以上に暖かいです。もう一枚購入する予定です♪

4 2018-12-29

伸びが良いですが、毛玉になりそう、
昨年買った同じ商品毛玉が出来て、結局着なくなった。でもやっぱり型がとても良いので、今年又買っちゃった。もうちょっと品質向上に重視したほうがいいじゃないでしょうか。

5 2018-11-22

はきごごち
とてもよいです。裏起毛、そんなにすごくはないですが、ないよりはましかなって。
伸びるし、楽です。夏の商品に比べたらそれほど細身でもありません。
タイツ履けます。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ