ローヒール 走れる パンプス レディース 秋...(aquagarage(アクアガレージ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-11-20
  • パイソンの35を購入。足のサイズは22で22.5を履くこともありますがこちらはちょっと大き目でした。歩いていて脱げる事はありませんがストッキングだとちょっとすべります。かかとに靴擦れはできなかったけど、足先の方が狭いのかちょっと痛みを感じましたが、使用しているうちに馴染んでくれたらなーと期待します。デザインは大満足、ヒールが3.5と低めだけどペタンコなのよりキレイにみえるし歩きやすい。パイソン柄も結構いろんな服や色に合ってくれて使いやす ・・・(続きを読む
  • 3 2018-12-23
  • 安かったので2足購入
  • 足長23.5cm、足囲20.5cm、足幅7.7cmでサイズ37(23.5cm) のイエローとパイソンを購入。いつも足のサイズが近いスタッフまささんの意見を参考にして買っています。カラーでサイズが違いました。パイソンはジャストサイズですがイエローは大きかったです。かといってワンサイズ下げて良い物かどうか不明。幅狭甲低の足の自分でも先が狭すぎてどちらもキツイ!もうすこし先がゆったりした作りなら良かったかな。パ ・・・(続きを読む
  • L4Bunnyさん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,222
  • kaji0615さん
  • kaji0615さん

4 2018-10-31

24.5センチをいつも履いてるのでそのサイズを購入しましたが、少しきつかった…ワンサイズ上にすればよかった…

4 2018-11-20

パイソン柄も結構いろんな服や色に合ってくれて使いやすいです。

5 2018-10-16

走れます
普段23.5〜24ccの24cc寄りです。カパカパ靴擦れが嫌なのと、馴染んで伸びる事を想定してテラコッタの23.5(37)購入。ピッタリ!指先少し窮屈だけどパンプスはこんなもんでしょう。素足、ストッキングパカパカしないし、どこも痛くない。
皆さんのレビュー通り指股見えるけど何も気になり混せん。
ちなに、こちらのフラットオペラシューズは、Bタイプスエードネイビー24cc(38)で、ピッタリでした。
リピートします。

4 2018-10-16

2足目の購入です。
最初は少し固くて、足が痛い感じがしてましたが履いているうちに伸びてきて、とても履きやすくなってきました。安いし、形はキレイだしヒールの高さも自分好みで色違いで揃えたくなります!

4 2018-09-20

履き心地◎
普段はLサイズ(23.5〜24)の幅広で、37(23.5センチ)でぴったりです。
いつもヒールが7cmのやつ(走れるポインテッドトゥパンプス)を購入していたのですが、今回は低めのものを初めて購入!(こちらもサイズは37)
クッションがしっかりしているので歩き疲れず、ペタンコ靴よりも歩きやすい印象です

5 2018-06-10

デザインも色も気に入りました。
このヒールの、高さを探していたので大変うれしいです。

• ★T3★さん
  • ★T3★さん

5 2019-04-23

歩きやすくてとても良いです。このぐらいのヒールの高さは使いやすいです。

• rei9899さん
  • rei9899さん

5 2018-12-08

素晴らしい
普段と同じ24.5cmを購入しました。
形も綺麗だし、履いた時のフィット感に感動です。高いヒールが好きではないので、このシリーズで色が再入荷される事を願います。

• .柚子さん
  • .柚子さん

4 2018-11-13

通勤用
安かったので通勤用に購入。
サイズはちょうどよく、質感も満足でした。
しかし、毎日これで数キロ歩いていたところ、数週間でヒール部分が抉れて中の金属が露出してきました。。
値段が値段なので仕方ないですが、さらなる耐久性アップを期待します。
機会があればまたリピートさせていただきます。

4 2018-11-10

サイズ選びが難しい。
前回違うパンプスを22.5で買ったのですが、少しきつく、なので23を購入。
幅の狭い足なので、緩かったです。
歩くと脱げてしまいそう…。
なかなか合うサイズを選ぶのが難しいです。
中敷を入れて履いてみようと思います。
お店の対応はいつも感じが良いのでいつもリピしてます。

5 2018-07-26

歩きやすい
シンプルで何かと便利。1日目は靴擦れしたけど2日目から慣れてはけました!

5 2017-10-16

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
すごくいいです。
普段23.5cmで、37をたのみましたが、ピッタリでした。実はロック◯ートのパイソンのヒールを持ってますが、こちらの方がはきやすいし、本当に買って良かったです。また買いたいです。

4 2017-10-25

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
デザインは大変気に入っています。ただ履いていて靴ずれができその点が少し気になるところです。

5 2017-10-18

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
安くてかわいい!!
ふだん23.5か24.0を履いてます。38でぴったりでした。お値段以上の買い物ができました♪

4 2017-11-24

普段23cmで、37を購入
サイズは、36がちょうど良いとは思いましたが、先が細い靴はキツイことが多いので、37にしました。結果、素足では大きかったです。タイツや靴下を着用したら、ピッタリでした。これからの時期は厚手のタイツを履くので良いですが、ストッキングや素足の時期は中敷き使用しないと、踵がカパカパしてしまいそうです。

関連ジャンル レディース靴パンプス