ローヒール 走れる パンプス レディース 秋...(aquagarage(アクアガレージ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-11-10
  • サイズ選びが難しい。
  • 前回違うパンプスを22.5で買ったのですが、少しきつく、なので23を購入。幅の狭い足なので、緩かったです。歩くと脱げてしまいそう…。なかなか合うサイズを選ぶのが難しいです。中敷を入れて履いてみようと思います。お店の対応はいつも感じが良いのでいつもリピしてます。 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-04-14
  • 普段履いているのと同じ、24センチを注文しました。履いてみたら、かかとが緩くてつま先は小指が当たって痛いので滑り止めを別に購入して使っています。指の根元が見えてしまうくらい履き込みが浅いので、「走れるパンプス」というのはちょっと違うかなと思いましたが、お値段を考えたら作りはしっかりしているので、お買い得です。 ・・・(続きを読む
  • ぴりみさん

4 2017-11-24

普段23cmで、37を購入
サイズは、36がちょうど良いとは思いましたが、先が細い靴はキツイことが多いので、37にしました。結果、素足では大きかったです。タイツや靴下を着用したら、ピッタリでした。これからの時期は厚手のタイツを履くので良いですが、ストッキングや素足の時期は中敷き使用しないと、踵がカパカパしてしまいそうです。

• kaji0615さん
  • kaji0615さん

4 2018-10-31

24.5センチをいつも履いてるのでそのサイズを購入しましたが、少しきつかった…ワンサイズ上にすればよかった…

5 2018-10-16

走れます
普段23.5〜24ccの24cc寄りです。カパカパ靴擦れが嫌なのと、馴染んで伸びる事を想定してテラコッタの23.5(37)購入。ピッタリ!指先少し窮屈だけどパンプスはこんなもんでしょう。素足、ストッキングパカパカしないし、どこも痛くない。
皆さんのレビュー通り指股見えるけど何も気になり混せん。
ちなに、こちらのフラットオペラシューズは、Bタイプスエードネイビー24cc(38)で、ピッタリでした。
リピートします。

4 2018-10-16

2足目の購入です。
最初は少し固くて、足が痛い感じがしてましたが履いているうちに伸びてきて、とても履きやすくなってきました。安いし、形はキレイだしヒールの高さも自分好みで色違いで揃えたくなります!

4 2018-09-20

履き心地◎
普段はLサイズ(23.5〜24)の幅広で、37(23.5センチ)でぴったりです。
いつもヒールが7cmのやつ(走れるポインテッドトゥパンプス)を購入していたのですが、今回は低めのものを初めて購入!(こちらもサイズは37)
クッションがしっかりしているので歩き疲れず、ペタンコ靴よりも歩きやすい印象です

5 2018-06-10

デザインも色も気に入りました。
このヒールの、高さを探していたので大変うれしいです。

• .柚子さん
  • .柚子さん

4 2018-11-13

通勤用
安かったので通勤用に購入。
サイズはちょうどよく、質感も満足でした。
しかし、毎日これで数キロ歩いていたところ、数週間でヒール部分が抉れて中の金属が露出してきました。。
値段が値段なので仕方ないですが、さらなる耐久性アップを期待します。
機会があればまたリピートさせていただきます。

4 2018-11-10

サイズ選びが難しい。
幅の狭い足なので、緩かったです。
歩くと脱げてしまいそう…。
なかなか合うサイズを選ぶのが難しいです。
中敷を入れて履いてみようと思います。
お店の対応はいつも感じが良いのでいつもリピしてます。

5 2018-07-26

歩きやすい
シンプルで何かと便利。1日目は靴擦れしたけど2日目から慣れてはけました!

4 2018-04-02

普段24センチを履いているため24センチを購入。親指が入るほどブカブカだったので仕方なく中敷を入れて履きます。試着してみないとなかなかレビューだけでは靴を購入するのは危険ですね危険ですね…

4 2017-12-15

イメージピッタリ!
今の季節にピッタリな色と素材で満足しています!
サイズもいつもは23センチですが、タイツとか履くので23.5センチを購入してよかったです!

4 2017-12-10

ちょうど良かったです
いつもは23,5〜24なんですが、23.5を購入
キツくもなくぴったりな感じでした

4 2018-04-03

走れます
パイソンを購入しました。
とても歩きやすくて、初めてはいた日も靴擦れもなかったです。
納品書が可愛いクリアファイルに入っていたり、手書きのメッセージがあったり、顔が見えないネットの買い物で小さな心遣いが嬉しかったです。

5 2017-10-16

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
すごくいいです。
普段23.5cmで、37をたのみましたが、ピッタリでした。実はロック◯ートのパイソンのヒールを持ってますが、こちらの方がはきやすいし、本当に買って良かったです。また買いたいです。

4 2017-10-25

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
デザインは大変気に入っています。ただ履いていて靴ずれができその点が少し気になるところです。

関連ジャンル レディース靴パンプス