5 2017-09-22

かわいいです
ブラウンを購入しましたが、グレーっぽい色が入っているのでとても落ち着いたくすんだブラウンでかわいいです。
ファーは潰れていましたが、下からすくうようにとかすとふわふわになるので問題ないです。
荷物を入れて持つと上が丸く広がって少し大きくなるので、ボタンで留まるといいなと思いました。
底の部分に歪みがありましたが、このお値段ですし許容範囲内です。
発送も早くとてもいいお買い物が出来て良かったです。

4 2017-11-23

ファーバック
アイボリーを購入 クーポンを使用してめちゃお値打ちで買えました☆本体が合皮なので自立、容量もいい感じ ファーもほわほわ 若干抜毛しますけど
ショルダーついていたけど こちらのお店でデザインはいったショルダー(2タイプブラック系、アイボリー系)をつけようと同時購入 バックがワンランク?アップしたようなーと自己満足しています

5 2017-10-07

ブラック
ブラックを購入しました。
色は濃いグレーに見えます。想像通りでとっても満足です。
ファーはブラシで軽く下から上にとかしたら、とってもふんわりなりました。
よく似た本物のラクーンファーを使ったバックは、1万以上していて、買うのを迷っていましたが、こんなに安いので、こちらで十分です。
ファーは毛が抜けますが、この値段なので我慢出来ます。

4 2018-11-19

ファーがかわいい!
すぐに送って頂き、感謝。
秋冬用のカバンを探していて、はじめは全体がファーのものを探していていましたが、小さいサイズが多く、荷物の多い自分には不向きかと、このバッグにたどり着きました。
箱を開けた瞬間、
思ってたより大きい!
底がしっかりマチありで、荷物は長財布、小銭入れ、鍵、小さめの化粧ポーチ、ハンカチ、スマホ、500のペットボトルなんかも入ります。
ただ、こうゆうバケツ型の宿命で、中身がごちゃごちゃに!パンパンに入れると形も崩れてかわいくないので、入れるものは厳選しています。
黒を買ったのですが、バッグの内側も黒のため、中に入れた物が見にくい、
あとファーはふわふわでよいのですが(抜け毛は気になりません)、バッグの色は真っ黒ではありませんでした。なので、少し安く見えてしまいますが、お値段を考えれば許せる範囲です。
巾着になっているので、電車とか人混みでは中が丸見えにならず、便利で安全だと思います。
ただ、私は子育て中で電車も利用しないので、カバンの中身ががすぐに取り出せることの方を重視して、普段は巾着を中に折り込み、バケツのように使っています。
そうすると内ポケットが使えないのが残念ですが。
肩掛けのショルダーヒモも、はじめはなくていいか?と思いましたが、子連れの時はあった方が断然便利です。両手が空くので。
肩掛け部分は、思ってた以上に肩にフィットする形です。
秋冬は、暗い色の服が増えるし、ファー部分は明るいけど、白にすればよかったな〜とも思っています。
でも、よく活躍してくれるかわいいカバンです!

4 2017-09-05

良かった!
他のショップでも似たようなものを探していましたが、
このお値段でこのクオリティは素晴らしいと思います。
ファーも期待してなかったけど、袋から出した時は少しペシャンコでしたが、空気に触れていくうちにフワフワになり、お値段以上に見えます。
ブラウンを購入。色も写真だとちょっと濃いかなぁ〜と思ってたけど、グレージュの濃いような色味でとても気に入りました。
バッグの部分はスエードっぽく見えます。
しいて言えば、巾着じゃなくていいので、マグネットで入り口が閉じられるといいと思いました。(形がバケツのように丸くなっちゃうので)巾着でしばるのは面倒なため、マイナス1しました。
発送も早く、
総合的には大満足です!!おすすめします!

4 2018-12-23

お値段以上
口コミの通り値段以上だと思います。私もグレーが欲しかったのでブラックを購入、皆さんの口コミ通り、濃いグレーのように見えます。
今シーズン使えれば文句ありません。

5 2018-11-05

ブラック購入。
期待以上の商品でした。
とってもとってもかわいいです!
ファー部分もボリュームあって、この値段であのかわいさは買いです!
迷っている方がいたら買った方が得です!

4 2018-01-22

良い色合い
ブラックを購入。
レビュー通り黒と言うよりもチャコールグレー。真っ黒よりも使いやすい気がします。
ファーはやはりフェイク感満載ですが、このお値段なので…
見た目よりも荷物は入ります。
長財布が入るのが嬉しい!
余談ですが、アイボリーがイオンの洋服屋さんで売ってました。

4 2017-11-28

ファーもボリュームがありかわいいです。このお値段なので気負わず使えるし、思ったより大きいので小さいお弁当とペットボトルも入りそうです。

4 2017-11-26

アイボリーにしました。ベージュに近い色で、秋冬っぽい色で満足です。思った以上にしっかりしていて、荷物もたっぷり入りそうです。

5 2017-11-25

可愛いです!
ブラウンを頼みました!大きさも大きくて色々入りそうです。ファーの部分はさわり心地もよく良かったです♪まだ使っては無いので使い勝手などわかりませんが、見た目も高そうに見えて満足してます♪
半額クーポンで買えたので、めちゃくちゃお得でした〜!

5 2017-11-18

アイボリー購入。最安値で評価が高かったこちらで購入しました。ファーが値段の割にボリュームあって良かったです。

4 2017-11-17

アイボリーを購入しました。季節物だし、この価格でかわいいので満足ですが、抜け毛が結構あるので、黒い服の時は持てません。

5 2017-11-10

アイボリー購入
思った通りの色味で満足です。あまり白すぎたら嫌だったので。
ショルダー取り外し出来て便利です。
なかなか無いですが、持ち手も取り外し可能だともっと良かったです。ショルダーで使うときにちょっとかさばるかな?
でも、デザインはとても気に入ってます☆
フェイクファーですが、画像のようにボリュームありますし、安っぽく見えません。
鞄の素材も好きです。
巾着は、可愛いのですが、多分使い勝手悪いような(^^;
お買い物中は、わざわざ閉めないかなぁ。
細かい事を言えばこれくらいかな。
満足してます★五つです!!

4 2017-11-02

ブラック注文後、近所の駅ビル雑貨店でアイボリーとグリーンを発見!どの色もいい感じです。ファーは価格が安いのでまあ、こんなものかな...と言う感じです。ほんとうはファーが取り外し可能な品を捜していたのですがローコストなこちらで妥協butそれなりに満足です。