2Way フェイクファー 巾着 ショルダー ファ...(aquagarage(アクアガレージ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2017年12月15日10時00分〜2017年12月16日09時59分

5 2017-09-22

かわいいです
ブラウンを購入しましたが、グレーっぽい色が入っているのでとても落ち着いたくすんだブラウンでかわいいです。
ファーは潰れていましたが、下からすくうようにとかすとふわふわになるので問題ないです。
荷物を入れて持つと上が丸く広がって少し大きくなるので、ボタンで留まるといいなと思いました。
底の部分に歪みがありましたが、このお値段ですし許容範囲内です。
発送も早くとてもいいお買い物が出来て良かったです。

4 2017-11-23

ファーバック
アイボリーを購入 クーポンを使用してめちゃお値打ちで買えました☆本体が合皮なので自立、容量もいい感じ ファーもほわほわ 若干抜毛しますけど
ショルダーついていたけど こちらのお店でデザインはいったショルダー(2タイプブラック系、アイボリー系)をつけようと同時購入 バックがワンランク?アップしたようなーと自己満足しています

5 2017-10-07

ブラック
ブラックを購入しました。
色は濃いグレーに見えます。想像通りでとっても満足です。
ファーはブラシで軽く下から上にとかしたら、とってもふんわりなりました。
よく似た本物のラクーンファーを使ったバックは、1万以上していて、買うのを迷っていましたが、こんなに安いので、こちらで十分です。
ファーは毛が抜けますが、この値段なので我慢出来ます。

5 2017-11-10

アイボリー購入
思った通りの色味で満足です。あまり白すぎたら嫌だったので。
ショルダー取り外し出来て便利です。
なかなか無いですが、持ち手も取り外し可能だともっと良かったです。ショルダーで使うときにちょっとかさばるかな?
でも、デザインはとても気に入ってます☆
フェイクファーですが、画像のようにボリュームありますし、安っぽく見えません。
鞄の素材も好きです。
巾着は、可愛いのですが、多分使い勝手悪いような(^^;
お買い物中は、わざわざ閉めないかなぁ。
細かい事を言えばこれくらいかな。
満足してます★五つです!!

4 2017-11-08

ステキなバッグ
バッグ本体は合皮にありがちなツルツルテカテカでなく使い込んだヌバックのような風合いでいいなと思いました。ブラックかブラウンで迷いファーと同系色のブラウンにしました。巾着部分の紐も滑りがよくていい。内ポケットはオープンポケットが2つありますがあとファスナーポケットも欲しかったのでそこが−1です。この価格でツーウェイのショルダーにもなりデザインもかわいいのに落ち着いている、凄いお買い得な旬なバッグで買って良かった。満足d(^_^o)

5 2017-10-09

とても可愛いです。作りもしっかりしてますし、これから活躍しそうです。ファーのかごバッグよりはこちらのバッグの方が使い勝手がよさそうなので大満足です。

4 2017-09-05

良かった!
他のショップでも似たようなものを探していましたが、
このお値段でこのクオリティは素晴らしいと思います。
ファーも期待してなかったけど、袋から出した時は少しペシャンコでしたが、空気に触れていくうちにフワフワになり、お値段以上に見えます。
ブラウンを購入。色も写真だとちょっと濃いかなぁ〜と思ってたけど、グレージュの濃いような色味でとても気に入りました。
バッグの部分はスエードっぽく見えます。
しいて言えば、巾着じゃなくていいので、マグネットで入り口が閉じられるといいと思いました。(形がバケツのように丸くなっちゃうので)巾着でしばるのは面倒なため、マイナス1しました。
発送も早く、
総合的には大満足です!!おすすめします!

4 2017-11-28

ファーもボリュームがありかわいいです。このお値段なので気負わず使えるし、思ったより大きいので小さいお弁当とペットボトルも入りそうです。

4 2017-11-26

アイボリーにしました。ベージュに近い色で、秋冬っぽい色で満足です。思った以上にしっかりしていて、荷物もたっぷり入りそうです。

5 2017-11-25

可愛いです!
ブラウンを頼みました!大きさも大きくて色々入りそうです。ファーの部分はさわり心地もよく良かったです♪まだ使っては無いので使い勝手などわかりませんが、見た目も高そうに見えて満足してます♪
半額クーポンで買えたので、めちゃくちゃお得でした〜!

5 2017-11-18

アイボリー購入。最安値で評価が高かったこちらで購入しました。ファーが値段の割にボリュームあって良かったです。

5 2017-11-14

アイボリー購入
本当はブラックが欲しかったのですが、売り切れだったのでアイボリーにしました。でも結果アイボリーにして正解でした。とても落ち着いた色味で白過ぎず、茶系でも黒系でもどんなアウターにも合わせやすくヘビロテ中です。お値段以上で迷ってるなら買うべきです。

• sion1008さん
  • sion1008さん

5 2017-09-24

めちゃ可愛い💕
久々満足度100%のバックですっ!!! ネット購入で写真と実物の違いで失敗後悔が多い中、このバックは本当に満足です!このお値段で
この質の良さは素敵・:*+.\(( °ω° ))/.:+ 購入して良かったです。

• coco.110さん
  • coco.110さん

5 2017-10-12

安っぽくない
ワンシーズンの使いきりというつもりで、アイボリーを購入。少しグレーがかった色味が上品で、この価格には見えません♪
ペタンコだったファーは丁寧にブラシをかけたので、キレイになりました。毛足が長めなので、少しだけカットしようかと思案中。
しっかりした作りで、荷物も意外と入りそうです。

5 2017-10-17

とてもよいです
安いのにファーもちゃんとしてるし
高そうに見えます。
これからどんどん使いたいです。