2Way フェイクファー 巾着 ショルダー ファ...(aquagarage(アクアガレージ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• sion1008さん
  • sion1008さん

5 2017-09-24

めちゃ可愛い💕
久々満足度100%のバックですっ!!! ネット購入で写真と実物の違いで失敗後悔が多い中、このバックは本当に満足です!このお値段で
この質の良さは素敵・:*+.\(( °ω° ))/.:+ 購入して良かったです。

5 2017-09-22

かわいいです
ブラウンを購入しましたが、グレーっぽい色が入っているのでとても落ち着いたくすんだブラウンでかわいいです。
ファーは潰れていましたが、下からすくうようにとかすとふわふわになるので問題ないです。
荷物を入れて持つと上が丸く広がって少し大きくなるので、ボタンで留まるといいなと思いました。
底の部分に歪みがありましたが、このお値段ですし許容範囲内です。
発送も早くとてもいいお買い物が出来て良かったです。

4 2017-09-05

良かった!
他のショップでも似たようなものを探していましたが、
このお値段でこのクオリティは素晴らしいと思います。
ファーも期待してなかったけど、袋から出した時は少しペシャンコでしたが、空気に触れていくうちにフワフワになり、お値段以上に見えます。
ブラウンを購入。色も写真だとちょっと濃いかなぁ〜と思ってたけど、グレージュの濃いような色味でとても気に入りました。
バッグの部分はスエードっぽく見えます。
しいて言えば、巾着じゃなくていいので、マグネットで入り口が閉じられるといいと思いました。(形がバケツのように丸くなっちゃうので)巾着でしばるのは面倒なため、マイナス1しました。
発送も早く、
総合的には大満足です!!おすすめします!

5 2017-10-11

かわいい
ブラック購入しました。
しっかり物も入るし作りもいいしこのお値段で
お買い得だと思います。
ブラックかわいくて重宝しそうです。

5 2017-10-09

とても可愛いです。作りもしっかりしてますし、これから活躍しそうです。ファーのかごバッグよりはこちらのバッグの方が使い勝手がよさそうなので大満足です。

5 2017-10-07

ブラック
ブラックを購入しました。
色は濃いグレーに見えます。想像通りでとっても満足です。
ファーはブラシで軽く下から上にとかしたら、とってもふんわりなりました。
よく似た本物のラクーンファーを使ったバックは、1万以上していて、買うのを迷っていましたが、こんなに安いので、こちらで十分です。
ファーは毛が抜けますが、この値段なので我慢出来ます。

5 2017-10-17

とてもよいです
安いのにファーもちゃんとしてるし
高そうに見えます。
これからどんどん使いたいです。

5 2017-10-15

好評
他のお店で見ると、同じ様な感じの鞄がもっと高く売っていたのでお手頃価格で買えたと思います。
ファーの部分も安っぽく見えないので、お友達からも好評でした。

4 2017-10-15

かわいいです。
見た目は意外としっかりした物でした!プレゼントなので喜んでもらえれば良いのですが…

4 2017-10-13

可愛いです
見た目通り可愛いです
ファーは少し固めなので少し安っぽく見えてしまうかもしれません
値段相応という感じなので充分満足しております
また、ショップの丁寧な対応に感動致しました
梱包も丁寧ですし、可愛いし決め細やかなサービスだと思います
是非また利用させていただきたいです

• coco.110さん
  • coco.110さん

5 2017-10-12

安っぽくない
ワンシーズンの使いきりというつもりで、アイボリーを購入。少しグレーがかった色味が上品で、この価格には見えません♪
ペタンコだったファーは丁寧にブラシをかけたので、キレイになりました。毛足が長めなので、少しだけカットしようかと思案中。
しっかりした作りで、荷物も意外と入りそうです。

• kamisyakuさん
  • kamisyakuさん

4 2017-10-10

ブラック、確かにグレーぽいですが、変にテカってるより汚れ目立たず好きです。
ファーは最初だけ抜けます。
値段の割には高見えしますが、もちろんファーはパッと見てフェイクだとわかりますし、手触りもキシキシします。
とても可愛くて何でも入ります。

5 2017-10-08

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
期待通り!!!
発送も早かったし対応も丁寧でした。
商品はブラックを注文したのですが、
とってもかわいくてこの秋冬大活躍しそうです。
色違いも欲しいくらいです。
本当にありがとうございました。

5 2017-10-07

アイボリー
アイボリー買いました。グレージュっぽい色で思っていたより汚れも目立たなそうで良かったです。ファーもふわふわでお値段以上にいい商品で、とても気に入りました。

5 2017-10-05

とっても可愛い
欲しいアイボリーがなかったので他色を注文した翌日に
入荷しており、ショップさんにメールで色の変更お願いしました。
すぐお返事頂け対応していただきありがとうございます。
とってもかわいいくてこのお値段にはとても見えないですー